Цитата(zpg @ 12.1.2010, 2:37)

1. Можем пересечся, покажу все наглядно. К сожалению, без головки на 32, воротка или трещетки ты вряд ли обойдешься, рукой сrорее всего крышку корпуса масляного фильтра открутить не получиться. А масло меняй немедленно. Судя по твоим симптомам, Сержпитер прав. Ну итряпок и газет побольше.
2. 50$ за все как то многовато - наверное масло очень хорошее. В последний раз менял масло, фильтры- обошлось все в 45$ из них 33$ - масло 4л синтетика со спецификацией GM LL-A-025. Если с деньгами сейчас туго, то залил бы маслица какого похуже, типа Лукоил Супер или ТНК (только вязкость не больше 10W зимой), слил бы тысячи через 2-3, залил бы хорошего, когда с деньгами полегче будет, заодно движок помыл мы немного изнутри. Промывку-добавку купил бы на заправке или в любом гипере- 10-минутку Mannoll (или Abro, или еще какую нибудь) 3-4$, дешевле промывочного масла (тыс 20 (7$) небось отдал). Фильтры обошлись, подозреваю, 7 и 12 $, а я свои купил по 4 и 5,3 $ соответсвенно. Но раз уж заказл, то заказал. И купи еще на 5$ комплект свечек для инжекторной Лады - в эти деньги на Авторынке можно купить Brisk или на Белнефтехимовской заправке SCT. Не надо кормить наших продавцов з/ч - на мой взгляд зажрались немного.
3. Забудь дорогу на РМ-маркет (впрочем как и на Мультимоторс). Только если какая нибудь специфическая работа по движку или коробке. Я тут было собрался цепь ГРМ менять, так самую низкую цену за работу мне предложили именно на Мультимоторс.
3. И главное: читай этот форум, он несет в себе много полезного, разумного, вечного и т.п. Много вопросов отпадут сами собой. Если лень или нет временеи искать и читать, пиши в личные, я почти каждый день тут бываю, подскажу.
Спасибо что не поленились расписать))) Короче сегодня поменял масло ( залил AGIP (64000) - испанское, брал у диллера Шате-М), промывка тоже AGIP (35000р) оказалась - но её почемуто на СТО мне вообще отказались лить, сказали что дрянь редкосная и бесполезная, типо иди сдавай

. Фильтр масленный KNECHT - 20000р, воздушный - 25000
P.S. Поехал на СТО так как яма в гараже занята моим АЗЛК 2140SL))) Да и за всю работу 20000 сказали.
После смены масла чайник больше не загорался пока, но проехал я пока мало - километров 6, поэтому о результатах говорить рано..... Пока морозы в Минске -23 ездить небуду)))
Цитата(Rromik @ 12.1.2010, 13:14)

У меня на восьмерке было вдруг начинал подмигивать красный чайник или вообще загорался. Остановишь двигатель, через минуту заведёшь, опять едешь нормально. Потом через какое-то время снова та же фигня. Причиной этому была засорившаяся сеточка маслоприёмника масла из поддона. Может ли похожее быть на Агилах не знаю, но на всякий случай написал.
Спасибо за совет, может быть....... Надеюсь всеже что смена масла помогла
Сообщение отредактировал uforammsteiner: 13 Январь 2010 - 17:43