Все о ДТП
Отправлено 04 Май 2008 - 12:42
Скорейшего выздоровления!
А,интересно, как он представлял что его подрезали? Кручу и так и эдак - не получается?
А вот так и подрезал... ехал в правом ряду, а потом каааааак перестоюсь прямо перед ним влево и кааааааааак топну по тормозам!!! Его слова гаишникам:"Я ехал прямо и передо мной никого не было, и тут откуда нивозьмись передо мной появляется этот Опель и резко тормозит" Конечно, куда ему на его Ниссан Наваре замечать "каких-то там" Опелей...

Ангелы-хранители не летают быстрее 120 км/ч...
Отправлено 04 Май 2008 - 20:53
Отправлено 05 Май 2008 - 09:29
А вот так и подрезал... ехал в правом ряду, а потом каааааак перестоюсь прямо перед ним влево и кааааааааак топну по тормозам!!! Его слова гаишникам:"Я ехал прямо и передо мной никого не было, и тут откуда нивозьмись передо мной появляется этот Опель и резко тормозит" Конечно, куда ему на его Ниссан Наваре замечать "каких-то там" Опелей...
Конечно блин, эти крендели на больших Жипах порой даже и не смотрят куда они едут, просто выворачивают руль и вперёд, я уже и не говорю про поворотники - эти приблуды не для них! Бесит....... одно слово. Конечно же я не говорю, что все такие, но большинство точно!

Отправлено 05 Май 2008 - 10:21
Конечно блин, эти крендели на больших Жипах порой даже и не смотрят куда они едут, просто выворачивают руль и вперёд, я уже и не говорю про поворотники - эти приблуды не для них! Бесит....... одно слово. Конечно же я не говорю, что все такие, но большинство точно!

иногда думаю - почему я на танке не езжу...

жалко Меривку

Отправлено 07 Май 2008 - 09:44
Визит к эксперту в Уралсибе. Центральный офис и собсно осмотр на Таганке. Был записан на 14.00, прибыл чуть раньше, подождал, в 13.50 напомнил о себе, в 14.07 с экспертом осматривали машину.
Эксперт сразу сказал, что хочет денег... ну, он конечно не так уж прямо в лоб попросил, а что-то промычал, что в сервисе будут делать то, что он напишет, мол могу написАть "ремонт", а могу написать "замена" и если мне хорошо подумать , то он напишет "замена". Я хорошо подумал пару секунд, и понял что нет у меня желания финансировать досуг эксперта. Я просто промолчал и всё, а ещё раз предложить дать ему денег он видимо постеснялся.
В акте, или калькуляция, не помню как называется сей документ, он написАл :
- бампер - замена + покраска
- задняя пятая дверь - замена + покраска
- задний правый фонарь - замена
- пластиковая панель под задним правым фонарём - замена + покраска .
Фсё... теперь приказано ждать, через неделю должны позвонить, что бы выдать направление в сервис. Ждёмс...
Фотки повреждений... вмятина на задней двери, фонарь разбит, панелька под фонарём имеет маааленький залом и на бампере уголок немного заломился [attachmentid=16209] [attachmentid=16210]
Отправлено 07 Май 2008 - 11:01
Всем здрасти! Вчера сделал следующий шаг к устранению побитостей своей мафынки...
Визит к эксперту в Уралсибе. Центральный офис и собсно осмотр на Таганке. Был записан на 14.00, прибыл чуть раньше, подождал, в 13.50 напомнил о себе, в 14.07 с экспертом осматривали машину.
Эксперт сразу сказал, что хочет денег... ну, он конечно не так уж прямо в лоб попросил, а что-то промычал, что в сервисе будут делать то, что он напишет, мол могу написАть "ремонт", а могу написать "замена" и если мне хорошо подумать , то он напишет "замена". Я хорошо подумал пару секунд, и понял что нет у меня желания финансировать досуг эксперта. Я просто промолчал и всё, а ещё раз предложить дать ему денег он видимо постеснялся.
Фсё... теперь приказано ждать, через неделю должны позвонить, что бы выдать направление в сервис. Ждёмс...
Фотки повреждений... вмятина на задней двери, фонарь разбит, панелька под фонарём имеет маааленький залом и на бампере уголок немного заломился [attachmentid=16209] [attachmentid=16210]
А направление в какой сервис дадут??? На сколько по времени там очередь?
Сообщение отредактировал ANTONIO-B: 07 Май 2008 - 11:01
Отправлено 07 Май 2008 - 11:31
А направление в какой сервис дадут??? На сколько по времени там очередь?
они как я понял согласовывают это с клиентом , а по срокам уже сам договариваешься с сервисом. Я буду проситься в Люберецкий Дженсер, мне тут рядом.
Отправлено 07 Май 2008 - 12:09
они как я понял согласовывают это с клиентом , а по срокам уже сам договариваешься с сервисом. Я буду проситься в Люберецкий Дженсер, мне тут рядом.
Ясно!!! Я деньгами взял!!!
Отправлено 07 Май 2008 - 12:23
Ясно!!! Я деньгами взял!!!
у меня машина кредитная, мне кажется нельзя просто деньгами... хотя в принципе повреждения такие, что можно всё и без замены деталей сделать, а сдачу прокутить

и что, взял деньгами, и где машину делал?
Сообщение отредактировал Ромес: 07 Май 2008 - 12:24
Отправлено 07 Май 2008 - 12:27
Я буду проситься в Люберецкий Дженсер, мне тут рядом.
Ну, тогда удачи Вам вдвойне, мой опыт покраски в Дженсере в Люберцах, причем сразу за наличный расчет, был для меня фантастически не удачным, таких бракоделов окрасочного цеха и мозго..ов приемщиков (вернее, одного из них) в жизни не видела

Хорошо, что хоть это был не кузов, а всего лишь спойлер...

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 07 Май 2008 - 12:29
мне за лобовое стекло около 8к выдали.. хотя по словам форумчан это стоит до 17к может стоить..
а делал все в обычном стекольном центре и даже чуть-чуть осталось на хорошую "обмывку" этого дела..
Отправлено 07 Май 2008 - 12:41
Ну, тогда удачи Вам вдвойне, мой опыт покраски в Дженсере в Люберцах, причем сразу за наличный расчет, был для меня фантастически не удачным, таких бракоделов окрасочного цеха и мозго..ов приемщиков (вернее, одного из них) в жизни не видела

фигасе

А я где-то тут читал, что человеку в Люберцах хорошо покрасили, не помню что...
Отправлено 07 Май 2008 - 12:45

В любом случае принимаешь машину после работ сам, и вот здесь меня например никто не заставит подписать документы, в том числе и для сраховой, что все сделано ОК, если это не так! А страховая им платит по факту прихода бумажек.
Сообщение отредактировал ЗЁБРА: 07 Май 2008 - 12:46
Отправлено 07 Май 2008 - 12:53
фигасе

А я где-то тут читал, что человеку в Люберцах хорошо покрасили, не помню что...
Первый раз в цвет не попали вообще, покрасили тонюсеньким просвечивающим слоем, местами вообще с непрокрасами пластика.
Второй раз покрасили жирным слоем с наплывами лака, с кратерами в лакокрасочном покрытии, который стал уже отшелушиваться и, судя по тому, что спойлер в одном месте деформировался, сушили черте чем.
В цвет, естественно, опять не попали, но так как по цвету все-таки стало лучше, чем в первый раз, я решила не портить свои оставшиеся нервные клетки и в 9 раз

Но все равно, пусть именно Вам обязательно повезет!!!

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 07 Май 2008 - 13:02
В любом случае принимаешь машину после работ сам, и вот здесь меня например никто не заставит подписать документы, в том числе и для сраховой, что все сделано ОК, если это не так! А страховая им платит по факту прихода бумажек.
да, целиком и полностью согласен, просто не хотелось бы время и нервы тратить ...
Первый раз в цвет не попали вообще, покрасили тонюсеньким просвечивающим слоем, местами вообще с непрокрасами пластика.
Второй раз покрасили жирным слоем с наплывами лака, с кратерами в лакокрасочном покрытии, который стал уже отшелушиваться и, судя по тому, что спойлер в одном месте деформировался, сушили черте чем.
В цвет, естественно, опять не попали, но так как по цвету стало лучше, чем в первый раз, я решила не портить свои оставшиеся нервные клетки и в 9 раз

Но все равно, пусть именно Вам обязательно повезет!!!
спасибо за пожелания, бум надеятся...
Отправлено 07 Май 2008 - 13:10
у меня машина кредитная, мне кажется нельзя просто деньгами... хотя в принципе повреждения такие, что можно всё и без замены деталей сделать, а сдачу прокутить

и что, взял деньгами, и где машину делал?
Ну если кредитная,то могут деньгами и не дать.....Делать буду у знакомых в сервисе!!!!
деньгами дадут намного меньше, чем на саммо деле ремонт стоит!!
мне за лобовое стекло около 8к выдали.. хотя по словам форумчан это стоит до 17к может стоить..
а делал все в обычном стекольном центре и даже чуть-чуть осталось на хорошую "обмывку" этого дела..
Ну незнаю...мне 3 раза подбили колобочка...за весь ремонт включая запчасти я отдаю 25...за 1 дтп мне насчитали 17..2 и 3 еще не до конца оформил...в 25 влезу полюбому и думаю 4-5 еще останется!!!
Отправлено 11 Май 2008 - 20:46
так-с...
очень и очень желаю вам, что б всё сложилось не так, как у меня

но сразу говорю, что эти балбесы в сервисе могут заказать только то, что написано в направлении
потом вы будете долго ждать...
потом поедете в сервис сдавать машину...
её у вас примут
потом выкатят ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ запчасти
потребуется допосмотр страховой и согласование
потом ЗАКАЗ и ОЖИДАНИЕ этих дополнительных запчастей!
из того, что я вижу из ваших повреждений:
замена бампера - какой то там замысловатый крепеж для этого бампера - ума заказать сразу ни у кого не хватило

замена заднего фонаря - есть там какой то хитрый СТОПОР или СТУПОР - офигительно деффицитная штукуевина, которую пришлось ждать МЕСЯЦ после повторного заказа запчастей, а в первый заказ - опять таки никто её не заказал

еще - пластиковая штучка под задним фонарем - тоже может оказаться причиной долгого ожидания...
в первый заказ я ждала крышку от лючка бензобака ДВА месяца
в общем... 8 мая я дошла до точки кипения и была полна решимости с кем-нибудь ПОРУГАТЬСЯ

и ничего не получилось - начальство не найдешь
и жаловаться на них некуда...
Отправлено 12 Май 2008 - 10:45
так-с...
очень и очень желаю вам, что б всё сложилось не так, как у меня

но сразу говорю, что эти балбесы в сервисе могут заказать только то, что написано в направлении
потом вы будете долго ждать...
потом поедете в сервис сдавать машину...
её у вас примут
потом выкатят ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ запчасти
потребуется допосмотр страховой и согласование
потом ЗАКАЗ и ОЖИДАНИЕ этих дополнительных запчастей!
из того, что я вижу из ваших повреждений:
замена бампера - какой то там замысловатый крепеж для этого бампера - ума заказать сразу ни у кого не хватило

замена заднего фонаря - есть там какой то хитрый СТОПОР или СТУПОР - офигительно деффицитная штукуевина, которую пришлось ждать МЕСЯЦ после повторного заказа запчастей, а в первый заказ - опять таки никто её не заказал

еще - пластиковая штучка под задним фонарем - тоже может оказаться причиной долгого ожидания...
в первый заказ я ждала крышку от лючка бензобака ДВА месяца
в общем... 8 мая я дошла до точки кипения и была полна решимости с кем-нибудь ПОРУГАТЬСЯ

и ничего не получилось - начальство не найдешь
и жаловаться на них некуда...
да уж... спасибо за инфу, непременно напомню сервисменам, что бы не забыли заказать все энти прибабахи, долго ждать в мои планы не входит, машина оооочень нужна

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных