Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Все о ДТП

Сообщений в теме: 1148

#181 Роман Химов

Роман Химов

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 115
  • Интересы:Разное
  • Автомобиль: Meriva A 1.6 MT, Cosmo, 2oo8 --> Подорожник

Отправлено 04 Май 2008 - 11:41

Обидно, конечно, но, на самом деле, сущие мелочи, не стоит расстраиваться. Дураков на дорогах много, от всех не убежишь, к сожалению. Повозиться, правда, придётся, со страховыми, с ремонтом, но что делать.
Греби и улыбайся!

#182 Nadymchanin

Nadymchanin

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 187
  • Автомобиль: Opel Meriva Enjoy 1.6 MTA цвет Metro

Отправлено 04 Май 2008 - 12:42

Цитата(matvei @ 4.5.2008, 12:23)  

Скорейшего выздоровления!
А,интересно, как он представлял что его подрезали? Кручу и так и эдак - не получается?

А вот так и подрезал... ехал в правом ряду, а потом каааааак перестоюсь прямо перед ним влево и кааааааааак топну по тормозам!!! Его слова гаишникам:"Я ехал прямо и передо мной никого не было, и тут откуда нивозьмись передо мной появляется этот Опель и резко тормозит" Конечно, куда ему на его Ниссан Наваре замечать "каких-то там" Опелей...
Изображение

Изображение

Ангелы-хранители не летают быстрее 120 км/ч...

#183 Константин К.

Константин К.

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 98
  • Автомобиль: Meriva с изей

Отправлено 04 Май 2008 - 20:53

Итог: после осмотра "царапины" в салоне, страховой компании было предложено согласиться с... заменой бампера, решетки радиатора и фары. И она согласилась! Все сделали. Доволен. Делал Дженсер Люберцы. На их взгляд некачественно покрашен капот, но я, как ни смотрел, косяков не нашел. Наверное все же поеду на перекраску, раз мастера говорят, что плохо - им виднее.

#184 DiEgO

DiEgO

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 925
  • Автомобиль: Nissan X-Trail 2010. Мерива погибла в ДТП. Помним, любим, скорбим...

Отправлено 05 Май 2008 - 09:29

Цитата(Nadymchanin @ 4.5.2008, 11:42)  

А вот так и подрезал... ехал в правом ряду, а потом каааааак перестоюсь прямо перед ним влево и кааааааааак топну по тормозам!!! Его слова гаишникам:"Я ехал прямо и передо мной никого не было, и тут откуда нивозьмись передо мной появляется этот Опель и резко тормозит" Конечно, куда ему на его Ниссан Наваре замечать "каких-то там" Опелей...

Конечно блин, эти крендели на больших Жипах порой даже и не смотрят куда они едут, просто выворачивают руль и вперёд, я уже и не говорю про поворотники - эти приблуды не для них! Бесит....... одно слово. Конечно же я не говорю, что все такие, но большинство точно! forever.gif
Изображение

Бабло побеждает Зло!!!

#185 Sun

Sun

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 329
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.6/MTA;Vectra B in the past... Mokka 1,4T MT
Гараж .

Отправлено 05 Май 2008 - 10:21

Цитата(DiEgO @ 5.5.2008, 10:29)  

Конечно блин, эти крендели на больших Жипах порой даже и не смотрят куда они едут, просто выворачивают руль и вперёд, я уже и не говорю про поворотники - эти приблуды не для них! Бесит....... одно слово. Конечно же я не говорю, что все такие, но большинство точно! forever.gif

иногда думаю - почему я на танке не езжу... ph34r.gif aq.gif
жалко Меривку sad.gif Удачи!!
Я настоящий кактус - колючая, пью редко и расту... рядом с компьютером :) ___________________________________________________________________________

#186 Nadymchanin

Nadymchanin

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 187
  • Автомобиль: Opel Meriva Enjoy 1.6 MTA цвет Metro

Отправлено 05 Май 2008 - 10:54

Цитата(Sun @ 5.5.2008, 11:21)  

иногда думаю - почему я на танке не езжу... ph34r.gif aq.gif
жалко Меривку sad.gif Удачи!!

Спасибо! У меня брат часто жалеет, что ездит не на УАЗе с швелерами вместо бамперов... bb.gif
Изображение

Изображение

Ангелы-хранители не летают быстрее 120 км/ч...

#187 Ромес

Ромес

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 575
  • Автомобиль: был Opel Meriva 1.6 enjoy Metro, теперь пикап Mazda B2500

Отправлено 07 Май 2008 - 09:44

Всем здрасти! Вчера сделал следующий шаг к устранению побитостей своей мафынки...
Визит к эксперту в Уралсибе. Центральный офис и собсно осмотр на Таганке. Был записан на 14.00, прибыл чуть раньше, подождал, в 13.50 напомнил о себе, в 14.07 с экспертом осматривали машину.
Эксперт сразу сказал, что хочет денег... ну, он конечно не так уж прямо в лоб попросил, а что-то промычал, что в сервисе будут делать то, что он напишет, мол могу написАть "ремонт", а могу написать "замена" и если мне хорошо подумать , то он напишет "замена". Я хорошо подумал пару секунд, и понял что нет у меня желания финансировать досуг эксперта. Я просто промолчал и всё, а ещё раз предложить дать ему денег он видимо постеснялся.
В акте, или калькуляция, не помню как называется сей документ, он написАл :
- бампер - замена + покраска
- задняя пятая дверь - замена + покраска
- задний правый фонарь - замена
- пластиковая панель под задним правым фонарём - замена + покраска .

Фсё... теперь приказано ждать, через неделю должны позвонить, что бы выдать направление в сервис. Ждёмс...

Фотки повреждений... вмятина на задней двери, фонарь разбит, панелька под фонарём имеет маааленький залом и на бампере уголок немного заломился [attachmentid=16209] [attachmentid=16210]

Прикрепленные изображения

• CIMG1298.jpg
  • CIMG1301.jpg

#188 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 863
  • Интересы:Дача
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2

Отправлено 07 Май 2008 - 11:01

Цитата(Ромес @ 7.5.2008, 10:44)  

Всем здрасти! Вчера сделал следующий шаг к устранению побитостей своей мафынки...
Визит к эксперту в Уралсибе. Центральный офис и собсно осмотр на Таганке. Был записан на 14.00, прибыл чуть раньше, подождал, в 13.50 напомнил о себе, в 14.07 с экспертом осматривали машину.
Эксперт сразу сказал, что хочет денег... ну, он конечно не так уж прямо в лоб попросил, а что-то промычал, что в сервисе будут делать то, что он напишет, мол могу написАть "ремонт", а могу написать "замена" и если мне хорошо подумать , то он напишет "замена". Я хорошо подумал пару секунд, и понял что нет у меня желания финансировать досуг эксперта. Я просто промолчал и всё, а ещё раз предложить дать ему денег он видимо постеснялся.

Фсё... теперь приказано ждать, через неделю должны позвонить, что бы выдать направление в сервис. Ждёмс...

Фотки повреждений... вмятина на задней двери, фонарь разбит, панелька под фонарём имеет маааленький залом и на бампере уголок немного заломился [attachmentid=16209] [attachmentid=16210]

А направление в какой сервис дадут??? На сколько по времени там очередь?

Сообщение отредактировал ANTONIO-B: 07 Май 2008 - 11:01

#189 Ромес

Ромес

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 07 Май 2008 - 11:31

Цитата(ANTONIO-B @ 7.5.2008, 10:01)  

А направление в какой сервис дадут??? На сколько по времени там очередь?

они как я понял согласовывают это с клиентом , а по срокам уже сам договариваешься с сервисом. Я буду проситься в Люберецкий Дженсер, мне тут рядом.

#190 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи

Отправлено 07 Май 2008 - 12:09

Цитата(Ромес @ 7.5.2008, 12:31)  

они как я понял согласовывают это с клиентом , а по срокам уже сам договариваешься с сервисом. Я буду проситься в Люберецкий Дженсер, мне тут рядом.

Ясно!!! Я деньгами взял!!!

#191 Ромес

Ромес

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 07 Май 2008 - 12:23

Цитата(ANTONIO-B @ 7.5.2008, 11:09)  

Ясно!!! Я деньгами взял!!!

у меня машина кредитная, мне кажется нельзя просто деньгами... хотя в принципе повреждения такие, что можно всё и без замены деталей сделать, а сдачу прокутить az.gif
и что, взял деньгами, и где машину делал?

Сообщение отредактировал Ромес: 07 Май 2008 - 12:24

#192 PARTYzanka

PARTYzanka

Котам на королей смотреть не возбраняется ᴥ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 019
  • Автомобиль: Opel Meriva A 1.6/MT/2007 --> Škoda Yeti ツ 1.8T (320 Hm)/DSG/2013

Отправлено 07 Май 2008 - 12:27

Цитата(Ромес @ 7.5.2008, 12:31)  

Я буду проситься в Люберецкий Дженсер, мне тут рядом.

Ну, тогда удачи Вам вдвойне, мой опыт покраски в Дженсере в Люберцах, причем сразу за наличный расчет, был для меня фантастически не удачным, таких бракоделов окрасочного цеха и мозго..ов приемщиков (вернее, одного из них) в жизни не видела bg.gif
Хорошо, что хоть это был не кузов, а всего лишь спойлер...

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))

#193 boriska.iv

boriska.iv

рожденный в СССР ©

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 647
  • Интересы:авто, ethernet-связь
  • Автомобиль: Meriva1.6MT Enjoy+пакет1

Отправлено 07 Май 2008 - 12:29

деньгами дадут намного меньше, чем на саммо деле ремонт стоит!!
мне за лобовое стекло около 8к выдали.. хотя по словам форумчан это стоит до 17к может стоить..
а делал все в обычном стекольном центре и даже чуть-чуть осталось на хорошую "обмывку" этого дела..

#194 Ромес

Ромес

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 07 Май 2008 - 12:41

Цитата(PARTYzanka @ 7.5.2008, 11:27)  

Ну, тогда удачи Вам вдвойне, мой опыт покраски в Дженсере в Люберцах, причем сразу за наличный расчет, был для меня фантастически не удачным, таких бракоделов окрасочного цеха и мозго..ов приемщиков (вернее, одного из них) в жизни не видела bg.gif

фигасе blink.gif а в чём проблемы были? В цвет не попали или покрасили плохо?
А я где-то тут читал, что человеку в Люберцах хорошо покрасили, не помню что...

#195 ЗЁБРА

ЗЁБРА

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 196
  • Автомобиль: Zafira Tourer Cosmo мулатка

Отправлено 07 Май 2008 - 12:45

Цитата(PARTYzanka @ 7.5.2008, 13:27)  

В любом случае принимаешь машину после работ сам, и вот здесь меня например никто не заставит подписать документы, в том числе и для сраховой, что все сделано ОК, если это не так! А страховая им платит по факту прихода бумажек.

Сообщение отредактировал ЗЁБРА: 07 Май 2008 - 12:46

Пусть в твоей жизни небудет черных полос

#196 PARTYzanka

PARTYzanka

Котам на королей смотреть не возбраняется ᴥ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 019
  • Автомобиль: Opel Meriva A 1.6/MT/2007 --> Škoda Yeti ツ 1.8T (320 Hm)/DSG/2013

Отправлено 07 Май 2008 - 12:53

Цитата(Ромес @ 7.5.2008, 13:41)  

фигасе blink.gif а в чём проблемы были? В цвет не попали или покрасили плохо?
А я где-то тут читал, что человеку в Люберцах хорошо покрасили, не помню что...

Первый раз в цвет не попали вообще, покрасили тонюсеньким просвечивающим слоем, местами вообще с непрокрасами пластика.
Второй раз покрасили жирным слоем с наплывами лака, с кратерами в лакокрасочном покрытии, который стал уже отшелушиваться и, судя по тому, что спойлер в одном месте деформировался, сушили черте чем.
В цвет, естественно, опять не попали, но так как по цвету все-таки стало лучше, чем в первый раз, я решила не портить свои оставшиеся нервные клетки и в 9 раз excl.gif к ним не поехала, в общей сложности, потратив на поездки 500 км sad.gif
Но все равно, пусть именно Вам обязательно повезет!!!

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))

#197 Ромес

Ромес

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 07 Май 2008 - 13:02

Цитата(ЗЁБРА @ 7.5.2008, 11:45)  

В любом случае принимаешь машину после работ сам, и вот здесь меня например никто не заставит подписать документы, в том числе и для сраховой, что все сделано ОК, если это не так! А страховая им платит по факту прихода бумажек.

да, целиком и полностью согласен, просто не хотелось бы время и нервы тратить ...

Цитата(PARTYzanka @ 7.5.2008, 11:53)  

Первый раз в цвет не попали вообще, покрасили тонюсеньким просвечивающим слоем, местами вообще с непрокрасами пластика.
Второй раз покрасили жирным слоем с наплывами лака, с кратерами в лакокрасочном покрытии, который стал уже отшелушиваться и, судя по тому, что спойлер в одном месте деформировался, сушили черте чем.
В цвет, естественно, опять не попали, но так как по цвету стало лучше, чем в первый раз, я решила не портить свои оставшиеся нервные клетки и в 9 раз excl.gif к ним не поехала, в общей сложности, потратив на поездки к ним 500 км sad.gif
Но все равно, пусть именно Вам обязательно повезет!!!

спасибо за пожелания, бум надеятся...

#198 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи

Отправлено 07 Май 2008 - 13:10

Цитата(Ромес @ 7.5.2008, 13:23)  

у меня машина кредитная, мне кажется нельзя просто деньгами... хотя в принципе повреждения такие, что можно всё и без замены деталей сделать, а сдачу прокутить az.gif
и что, взял деньгами, и где машину делал?

Ну если кредитная,то могут деньгами и не дать.....Делать буду у знакомых в сервисе!!!!

Цитата(boriska.iv @ 7.5.2008, 13:29)  

деньгами дадут намного меньше, чем на саммо деле ремонт стоит!!
мне за лобовое стекло около 8к выдали.. хотя по словам форумчан это стоит до 17к может стоить..
а делал все в обычном стекольном центре и даже чуть-чуть осталось на хорошую "обмывку" этого дела..

Ну незнаю...мне 3 раза подбили колобочка...за весь ремонт включая запчасти я отдаю 25...за 1 дтп мне насчитали 17..2 и 3 еще не до конца оформил...в 25 влезу полюбому и думаю 4-5 еще останется!!!

#199 Лёлич

Лёлич

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 188

Отправлено 11 Май 2008 - 20:46

Цитата(Ромес @ 7.5.2008, 10:44)  

так-с...
очень и очень желаю вам, что б всё сложилось не так, как у меня av.gif

но сразу говорю, что эти балбесы в сервисе могут заказать только то, что написано в направлении
потом вы будете долго ждать...
потом поедете в сервис сдавать машину...
её у вас примут
потом выкатят ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ запчасти
потребуется допосмотр страховой и согласование
потом ЗАКАЗ и ОЖИДАНИЕ этих дополнительных запчастей!

из того, что я вижу из ваших повреждений:
замена бампера - какой то там замысловатый крепеж для этого бампера - ума заказать сразу ни у кого не хватило sad.gif
замена заднего фонаря - есть там какой то хитрый СТОПОР или СТУПОР - офигительно деффицитная штукуевина, которую пришлось ждать МЕСЯЦ после повторного заказа запчастей, а в первый заказ - опять таки никто её не заказал aq.gif понятия не имею по какой причине ph34r.gif

еще - пластиковая штучка под задним фонарем - тоже может оказаться причиной долгого ожидания...
в первый заказ я ждала крышку от лючка бензобака ДВА месяца

в общем... 8 мая я дошла до точки кипения и была полна решимости с кем-нибудь ПОРУГАТЬСЯ aq.gif
и ничего не получилось - начальство не найдешь
и жаловаться на них некуда...

#200 Ромес

Ромес

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 12 Май 2008 - 10:45

Цитата(Лёлич @ 11.5.2008, 19:46)  

так-с...
очень и очень желаю вам, что б всё сложилось не так, как у меня av.gif

но сразу говорю, что эти балбесы в сервисе могут заказать только то, что написано в направлении
потом вы будете долго ждать...
потом поедете в сервис сдавать машину...
её у вас примут
потом выкатят ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ запчасти
потребуется допосмотр страховой и согласование
потом ЗАКАЗ и ОЖИДАНИЕ этих дополнительных запчастей!

из того, что я вижу из ваших повреждений:
замена бампера - какой то там замысловатый крепеж для этого бампера - ума заказать сразу ни у кого не хватило sad.gif
замена заднего фонаря - есть там какой то хитрый СТОПОР или СТУПОР - офигительно деффицитная штукуевина, которую пришлось ждать МЕСЯЦ после повторного заказа запчастей, а в первый заказ - опять таки никто её не заказал aq.gif понятия не имею по какой причине ph34r.gif
еще - пластиковая штучка под задним фонарем - тоже может оказаться причиной долгого ожидания...
в первый заказ я ждала крышку от лючка бензобака ДВА месяца

в общем... 8 мая я дошла до точки кипения и была полна решимости с кем-нибудь ПОРУГАТЬСЯ aq.gif
и ничего не получилось - начальство не найдешь
и жаловаться на них некуда...

да уж... спасибо за инфу, непременно напомню сервисменам, что бы не забыли заказать все энти прибабахи, долго ждать в мои планы не входит, машина оооочень нужна forever.gif

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных