Привет уважаемой конфе. Расскажу свою историю...
В среду, 16.04.08г забрал новую машинку из салона. В области на учёт машинки ставят по вт, чт, сб, поэтому вечером решил поехать к матушке в Ступино, где прописан, там переночевать и с утра быть в числе первых в ГИБДД. Стартанул из Томилино где-то в 21,30, а в 22,00 остановившись на светофоре в д. Островцы принял на себя в корму Меривки удар такого огромного капотного грузовика с полуприцепом (теперь ненавижу фильм "Конвой"). На спидометре пробег автомобиля примерно 60 км. Машинка кредитная, поэтому КАСКО было сделано заранее. Первые ощущения после удара просто жесть. Кажется, что всё происходит во сне. Но быстро пришёл в себя после слов водителя фуры:"А чё ты на... остановился, успели бы пройти на..." Надо сказать, что там два светофора подряд и между ними метров 20-30. Т.е. не увидеть их это надо постараться. У меня режим "паника", я первым делом звоню в страховую. Страховая "УралСиб". Думаю, что ну кто мне там сейчас ответит. Но отвечают сразу, девушка о чём-то меня спрашивает, я ей отвечаю на вопросы и прихожу в себя. Поговорив с ней (тут же завели дело, я всё описАл как мог, сказали что теперь уж и ГАИ пора вызвать) увидел, что подъехал инспектор на десятке. Он достаточно быстро всё оформил, и часов в одиннадцать нас отпустил. На следующий день, на стоянке МРЭО ГАИ во время обеденного перерыва, пока ходил в гости к своей бабуле, получил царапину на задней правой двери. Получив номера, вызвал наряд ДПС, они мне оформили ДТП со вторым участником, скрывшимся с места ДТП. Так что такие дела. Три дня владения пепелацем и два ДТП. Но слава Богу машинка на ходу, передвигаюсь на ней. В понедельник еду в страховую... узнаем, как там УралСиб...