Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Все о ДТП

Сообщений в теме: 1148

#161 Лёлич

Лёлич

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 188

Отправлено 20 Апрель 2008 - 22:36

Цитата(Евгений2 @ 20.4.2008, 8:14)  

с декабря-января?? ужас.. я б давно все маты сложил..стойкий вы человекsmile.gif

ага... но без машины я с марта
второй месяц пошёл sad.gif

ругаться - может это и поможет, но...
понимаете, мне НИКТО НИ В ЧЕМ НЕ ОТКАЗЫВАЕТ

всё упирается, или просто валят всё на доставку
опель, конечно, форева...
а мерива в особенности
но НЕраспространенность именно меривы создает проблемы с запчастями blink.gif
зато на ремонт приняли сразу безо всякой очереди - сразу, после того, как пришли все запчасти по первому заказу

сейчас ждем 2 последние запчасти из второго заказа

ну с кем мне ругаться?
с GM?
так я с ним ни в какие взаимоотношения не вступала...
запчасти заказывает сервис

не знаю что делать
остается только ЖДАТЬ

PARTYzanka,

Спасибо!

жду smile.gif
зато когда дождусь будет чувство схожее с тем, что было в момент покупки

#162 Евгений2

Евгений2

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 816
  • Интересы:http://vk.com/pillow4u
  • Автомобиль: Meriva Cosmo, 1.6 MT, Magma Red, 2008 Z16XEP

Отправлено 21 Апрель 2008 - 07:26

по поводу "с кем ругаться" вспоминаю фразу из мультика "Мадагаскар":
ЛЮДИ У НАС, ДАУНОВ, ЕСТЬ!

я тоже спокойный человек, но когда из меня начинают делать дауна (тут забыли, тут просмотрели, тут нас обманули и т.д. и.т.п.) начинаю бузить. иногда доходит, и работать начинают более ответсвенно.

оффтоп вообщемsmile.gif

Удачи Вам с Вашим случаем, чтоб все решилось на 5 баллов!
Изображение

#163 ЗЁБРА

ЗЁБРА

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 196
  • Автомобиль: Zafira Tourer Cosmo мулатка

Отправлено 21 Апрель 2008 - 14:35

Вот так "профи" на фуре aq.gif А они нас чайниками называют, сочувствую обидно вдвойне когда машинка 0 и дорог не нюхала!
Пусть в твоей жизни небудет черных полос

#164 AYRIN

AYRIN

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 39
  • Интересы:Вязание во всех видах. Забота о любимом скотч-терьере.
  • Автомобиль: Opel Meriva 1,6 Easytronic, Enjoy, серебро

Отправлено 21 Апрель 2008 - 14:45

Сочувствую сильно. Железо жалко, но починяемо. Считайте, что принесли жирную жертву автомобильным богам и дальше все будет хорошо.
Изображение

#165 Харм

Харм

Была Мерива А робот; есть Астра J турбо-сарай 1,4 космо-автомат.

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 559
  • Автомобиль: Opel Astra J Sports Tourer 1,4T AT Cosmo

Отправлено 22 Апрель 2008 - 12:35

Сочувствую! Удачи со страховой и последующим ремонтом!

#166 Ромес

Ромес

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 575
  • Автомобиль: был Opel Meriva 1.6 enjoy Metro, теперь пикап Mazda B2500

Отправлено 22 Апрель 2008 - 13:16

Ну вот... был сегодня в страховой компании. Заполнил два заявления по каждому случаю отдельно. Приняли мои документы и назначили осмотр независимым экспертом на 6 мая. По поводу царапины... Ступинские гаишники что-то там неправильно написали и плюс возбуждено дело об административном правонарушении, так что ждать месяц, пока его закроют, и пришлют в страховую подтверждение об этом. Мне нужно туда отвезти самому запрос, т.к. услуга "сбор справок" в УралСибе работает на расстоянии 50 км от МКАДа. Потратил на визит 40 минут, пришёл в 12 часов, вышел оттуда в 12.40. Вроде всё не так плохо, вмятина и разбитый фонарь сейчас пока работает как противоугонка rolleyes.gif думаю повреждённые авто угонщиков интересуют куда меньше forever.gif

#167 Shurshik

Shurshik

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 28
  • Автомобиль: Opel Meriva Enjoy 1,6MT

Отправлено 23 Апрель 2008 - 06:20

Цитата(Ромес @ 22.4.2008, 16:27)  

думаю повреждённые авто угонщиков интересуют куда меньше forever.gif

ИМХО, их меривы целые то не интересуют, тачко хоть и хорошее, но не популярное, на любителя всеже, продать потом проблемно...
forever.gif
Изображение
Изображение

#168 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 863
  • Интересы:Дача
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2

Отправлено 25 Апрель 2008 - 09:04

Цитата(AYRIN @ 21.4.2008, 15:56)  

Сочувствую сильно. Железо жалко, но починяемо. Считайте, что принесли жирную жертву автомобильным богам и дальше все будет хорошо.

Я уже описывал такую же подобную ситуацию,когда на 3 день после покупки мне помяли во дворе крыло...Дальше больше!!! Машинке 1,5 месяца..на 3 день какой-то нехороший человек помял правое переднее крыло,поцарапал чуть-чуть правую переднюю дверь и в арке крыла треснул абсобер....после этого через неделю стою на светофоре в крайней правой полосе...от тротуара задом сдает джип..бибикаю ему...не слышит mad.gif результат-поцарапана задняя правая дверь и небольшая вмятинка на заднем правом крыле...еще через неделю похожая ситуация как с джипом и результат поцарапан левый угол заднего бампера mad.gif Рок какой-то!!!Невезуха!!! Машинка застрахована в России!! Первое ДТП уже оформлено полностью,поскольку не могу без машины по роду работы беру деньгами....Вердикт страховой--замена крыла с покраской,покраска двери и замена абсобера=17 тыщ с копейками...Жду денег на счет!!!

#169 nemoi

nemoi

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 584
  • Интересы:Комп, веб-дизайн
  • Автомобиль: пешеход

Отправлено 25 Апрель 2008 - 09:15

Цитата(Ромес @ 22.4.2008, 14:27)  

Ну вот... был сегодня в страховой компании. Заполнил два заявления по каждому случаю отдельно. Приняли мои документы и назначили осмотр независимым экспертом на 6 мая. По поводу царапины... Ступинские гаишники что-то там неправильно написали и плюс возбуждено дело об административном правонарушении, так что ждать месяц, пока его закроют, и пришлют в страховую подтверждение об этом. Мне нужно туда отвезти самому запрос, т.к. услуга "сбор справок" в УралСибе работает на расстоянии 50 км от МКАДа. Потратил на визит 40 минут, пришёл в 12 часов, вышел оттуда в 12.40. Вроде всё не так плохо, вмятина и разбитый фонарь сейчас пока работает как противоугонка rolleyes.gif думаю повреждённые авто угонщиков интересуют куда меньше forever.gif

blink.gif в шоке, жесть не то слово, удачи тебе, пусть уже беды обойдут тебя стороной и твоего колобка forever.gif
йа мериво :)

починяю примус...

#170 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи

Отправлено 25 Апрель 2008 - 22:27

Я уже описывал такую же подобную ситуацию,когда на 3 день после покупки мне помяли во дворе крыло...Дальше больше!!! Машинке 1,5 месяца..на 3 день какой-то нехороший человек помял правое переднее крыло,поцарапал чуть-чуть правую переднюю дверь и в арке крыла треснул абсобер....после этого через неделю стою на светофоре в крайней правой полосе...от тротуара задом сдает джип..бибикаю ему...не слышит результат-поцарапана задняя правая дверь и небольшая вмятинка на заднем правом крыле...еще через неделю похожая ситуация как с джипом и результат поцарапан левый угол заднего бампера Рок какой-то!!!Невезуха!!! Машинка застрахована в России!! Первое ДТП уже оформлено полностью,поскольку не могу без машины по роду работы беру деньгами....Вердикт страховой--замена крыла с покраской,покраска двери и замена абсобера=17 тыщ с копейками...Жду денег на счет!!!

#171 Nadymchanin

Nadymchanin

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 187
  • Автомобиль: Opel Meriva Enjoy 1.6 MTA цвет Metro

Отправлено 04 Май 2008 - 07:50

Всем привет! Вот такая беда случилась со мной 30 апреля на съезде из Ясенево на внешнюю сторону МКАД... Как же обидно!!! Как застраховать себя от всяких придурков, которые так и целят тебе в задний бампер пристроится!?

Прикрепленные изображения

• ____003.jpg
  • ____005.jpg
  • ____006.jpg
  • ____007.jpg

Изображение

Изображение

Ангелы-хранители не летают быстрее 120 км/ч...

#172 PARTYzanka

PARTYzanka

Котам на королей смотреть не возбраняется ᴥ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 019
  • Автомобиль: Opel Meriva A 1.6/MT/2007 --> Škoda Yeti ツ 1.8T (320 Hm)/DSG/2013

Отправлено 04 Май 2008 - 08:13

Цитата(Nadymchanin @ 4.5.2008, 8:50)  

Всем привет! Вот такая беда случилась со мной 30 апреля на съезде из Ясенево на внешнюю сторону МКАД... Как же обидно!!! Как застраховать себя от всяких придурков, которые так и целят тебе в задний бампер пристроится!?

Привет! Какой же негодяй на Ниссане - попортил такую чистую красотку. Сам то, небось, только потертостью отделался? bg.gif
Как же достали эти уроды, прущиеся слева на подобных съездах, а при выезде на магистраль жмущиеся в твою сторону aq.gif
Судя по фоткам - металл на Мериве не пострадал? Сочувствую, желаю скорейшей и качественной починки.

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))

#173 Uncle Bob

Uncle Bob

Опелеbob ;)

• Модераторы
  • Cообщений: 7 480
  • Автомобиль: Meriva A → Mokka 1.4T AT6 Enjoy + Innovation

Отправлено 04 Май 2008 - 08:19

Цитата(Nadymchanin @ 4.5.2008, 8:50)  

Надеюсь, каско присутствует? blink.gif
А этот, на ниссане, куда пытался вывернуть?! Чтобы сзади, да в левый угол...
Сочуствую.
Oh! Bite my shiny metal ass!

#174 Nadymchanin

Nadymchanin

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 04 Май 2008 - 08:38

Спасибо за сочувствие... Да, металл, к счастью не пострадал! Так самое, что интересное, когда из машин вышли, я готов был ему нос сломать! Куда, говорю прешься, собака дикая!? А он мне говорит, что на МКАД засмотрелся, решил меня слева объехать и не думал, что я останавливаться буду, поэтому на тормоз нажать не успел... А когда менты приехали и начали оформлять он, видимо, в себя пришел и решил побадаться со мной. Заявил, что я его подрезал!!! bd.gif Я, да и менты ему говорят, ты чего, опомнись!!! Нет ни одной чесаной царапины!!! Ровный прямой удар в угол бампера, налицо банальное несоблюдение дистанции!!! Короче я еще сильнее захотел ему нос сломать bb.gif... Короче вместе с ментами мы ему мозги вправили... Теперь 15-ого мая ехать в ГАИ за справками для страховой, а потом в страховую... короче месяц ездить с подбитым бампером...

А повреждения Ниссана здесь...

Прикрепленные изображения

• ____004.jpg

Изображение

Изображение

#175 opel611

opel611

Опелевод

• Питер
  • PipPip
  • Cообщений: 230
  • Автомобиль: Meriva 1.6 enj 07г. пробег 76 000 т/км.

Отправлено 04 Май 2008 - 08:50

[quote name='Nadymchanin' date='4.5.2008, 8:38' post='303886']
Спасибо за сочувствие... Да, металл, к счастью не пострадал! Так самое, что интересное, когда из машин вышли, я готов был ему нос сломать! Куда, говорю прешься, собака дикая!? А он мне говорит, что на МКАД засмотрелся, решил меня слева объехать и не думал, что я останавливаться буду, поэтому на тормоз нажать не успел... А когда менты приехали и начали оформлять он, видимо, в себя пришел и решил побадаться со мной. Заявил, что я его подрезал!!! bd.gif Я, да и менты ему говорят, ты чего, опомнись!!! Нет ни одной чесаной царапины!!! Ровный прямой удар в угол бампера, налицо банальное несоблюдение дистанции!!! Короче я еще сильнее захотел ему нос сломать bb.gif... Короче вместе с ментами мы ему мозги вправили... Теперь 15-ого мая ехать в ГАИ за справками для страховой, а потом в страховую... короче месяц ездить с подбитым бампером...

Сочувствую ak.gif ac.gif . Одно радует что металл вроде не задет, а только пластик ad.gif

Сообщение отредактировал opel611: 04 Май 2008 - 08:51

вызывает антирес...
Ваш технический прогресс!
Изображение
*** Никогда не спорьте с дураком,окружающие могут не заметить между вами разницы... ***

#176 Ромес

Ромес

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 575
  • Автомобиль: был Opel Meriva 1.6 enjoy Metro, теперь пикап Mazda B2500

Отправлено 04 Май 2008 - 08:55

всем привет!!!
Да ужжж, неприятно конечно, просто ужасть. Что же, держись, дружище, придётся побегать теперь по страховым , по ремонтам. Тоже подбитый езжу... У меня на этой неделе как раз осмотр эксперта. Из-за таких вот мудозвонов, как у тебя на Ниссане, у меня на фуре, столько времени приходится тратить...

#177 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи

Отправлено 04 Май 2008 - 08:59

Прими соболезнования!!!!
Меня за 2 месяца уже 3 раза так били mad.gif итог через неделю загоняю в сервис--замена переднего крыла с покраской,покраска передней двери,покраска заднего крыла и покраска бампера sad.gif

#178 AlekseyKara

AlekseyKara

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 130
  • Автомобиль: была Opel Meriva Cosmo 2007, Z16XEP, МКПП

Отправлено 04 Май 2008 - 09:03

Присоединяюсь к соболезнующим. Ситуацию очень понимаю, т.к. самого на пасху поцарапали на стоянке. Я с ужасом наблюдал это из окна квартиры. Оперативность соседей помогла задержать пытавшегося смыться вредителя. Теперь вот жду звонка от независимого эксперта для оценки повреждений.

#179 Nadymchanin

Nadymchanin

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 04 Май 2008 - 09:06

Еще раз всем спасибо! Да уж смотрю у меня еще не самая страшная ситуёвина!!! Все пострадавшим в дорожных войнах желаю скорейшего выздоравления, а тем ктос этим не сталкивался, от всей души, желаю НИКОГДА не познать этого ужасного чувства!!!
Изображение

Изображение

#180 matvei

matvei

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 619
  • Автомобиль: Meriva 1,6 MTA 2007 metro --> Antara 2.4 AT

Отправлено 04 Май 2008 - 11:23

Скорейшего выздоровления!
А,интересно, как он представлял что его подрезали? Кручу и так и эдак - не получается?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных