Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Все о ДТП

Сообщений в теме: 1148

#161 Лёлич

Лёлич

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 188

Отправлено 20 Апрель 2008 - 22:36

Цитата(Евгений2 @ 20.4.2008, 8:14) Просмотр сообщения

с декабря-января?? ужас.. я б давно все маты сложил..стойкий вы человекsmile.gif

ага... но без машины я с марта
второй месяц пошёл sad.gif

ругаться - может это и поможет, но...
понимаете, мне НИКТО НИ В ЧЕМ НЕ ОТКАЗЫВАЕТ

всё упирается, или просто валят всё на доставку
опель, конечно, форева...
а мерива в особенности
но НЕраспространенность именно меривы создает проблемы с запчастями blink.gif
зато на ремонт приняли сразу безо всякой очереди - сразу, после того, как пришли все запчасти по первому заказу

сейчас ждем 2 последние запчасти из второго заказа

ну с кем мне ругаться?
с GM?
так я с ним ни в какие взаимоотношения не вступала...
запчасти заказывает сервис

не знаю что делать
остается только ЖДАТЬ

PARTYzanka,

Спасибо!

жду smile.gif
зато когда дождусь будет чувство схожее с тем, что было в момент покупки

#162 Евгений2

Евгений2

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 816
  • Интересы:http://vk.com/pillow4u
  • Автомобиль: Meriva Cosmo, 1.6 MT, Magma Red, 2008 Z16XEP

Отправлено 21 Апрель 2008 - 07:26

по поводу "с кем ругаться" вспоминаю фразу из мультика "Мадагаскар":
ЛЮДИ У НАС, ДАУНОВ, ЕСТЬ!

я тоже спокойный человек, но когда из меня начинают делать дауна (тут забыли, тут просмотрели, тут нас обманули и т.д. и.т.п.) начинаю бузить. иногда доходит, и работать начинают более ответсвенно.

оффтоп вообщемsmile.gif

Удачи Вам с Вашим случаем, чтоб все решилось на 5 баллов!
Изображение

#163 ЗЁБРА

ЗЁБРА

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 196
  • Автомобиль: Zafira Tourer Cosmo мулатка

Отправлено 21 Апрель 2008 - 14:35

Вот так "профи" на фуре aq.gif А они нас чайниками называют, сочувствую обидно вдвойне когда машинка 0 и дорог не нюхала!
Пусть в твоей жизни небудет черных полос

#164 AYRIN

AYRIN

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 39
  • Интересы:Вязание во всех видах. Забота о любимом скотч-терьере.
  • Автомобиль: Opel Meriva 1,6 Easytronic, Enjoy, серебро

Отправлено 21 Апрель 2008 - 14:45

Сочувствую сильно. Железо жалко, но починяемо. Считайте, что принесли жирную жертву автомобильным богам и дальше все будет хорошо.
Изображение

#165 Харм

Харм

Была Мерива А робот; есть Астра J турбо-сарай 1,4 космо-автомат.

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 559
  • Автомобиль: Opel Astra J Sports Tourer 1,4T AT Cosmo

Отправлено 22 Апрель 2008 - 12:35

Сочувствую! Удачи со страховой и последующим ремонтом!

#166 Ромес

Ромес

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 575
  • Автомобиль: был Opel Meriva 1.6 enjoy Metro, теперь пикап Mazda B2500

Отправлено 22 Апрель 2008 - 13:16

Ну вот... был сегодня в страховой компании. Заполнил два заявления по каждому случаю отдельно. Приняли мои документы и назначили осмотр независимым экспертом на 6 мая. По поводу царапины... Ступинские гаишники что-то там неправильно написали и плюс возбуждено дело об административном правонарушении, так что ждать месяц, пока его закроют, и пришлют в страховую подтверждение об этом. Мне нужно туда отвезти самому запрос, т.к. услуга "сбор справок" в УралСибе работает на расстоянии 50 км от МКАДа. Потратил на визит 40 минут, пришёл в 12 часов, вышел оттуда в 12.40. Вроде всё не так плохо, вмятина и разбитый фонарь сейчас пока работает как противоугонка rolleyes.gif думаю повреждённые авто угонщиков интересуют куда меньше forever.gif

#167 Shurshik

Shurshik

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 28
  • Автомобиль: Opel Meriva Enjoy 1,6MT

Отправлено 23 Апрель 2008 - 06:20

Цитата(Ромес @ 22.4.2008, 16:27) Просмотр сообщения

думаю повреждённые авто угонщиков интересуют куда меньше forever.gif

ИМХО, их меривы целые то не интересуют, тачко хоть и хорошее, но не популярное, на любителя всеже, продать потом проблемно...
forever.gif
Изображение
Изображение

#168 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 863
  • Интересы:Дача
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2

Отправлено 25 Апрель 2008 - 09:04

Цитата(AYRIN @ 21.4.2008, 15:56) Просмотр сообщения

Сочувствую сильно. Железо жалко, но починяемо. Считайте, что принесли жирную жертву автомобильным богам и дальше все будет хорошо.

Я уже описывал такую же подобную ситуацию,когда на 3 день после покупки мне помяли во дворе крыло...Дальше больше!!! Машинке 1,5 месяца..на 3 день какой-то нехороший человек помял правое переднее крыло,поцарапал чуть-чуть правую переднюю дверь и в арке крыла треснул абсобер....после этого через неделю стою на светофоре в крайней правой полосе...от тротуара задом сдает джип..бибикаю ему...не слышит mad.gif результат-поцарапана задняя правая дверь и небольшая вмятинка на заднем правом крыле...еще через неделю похожая ситуация как с джипом и результат поцарапан левый угол заднего бампера mad.gif Рок какой-то!!!Невезуха!!! Машинка застрахована в России!! Первое ДТП уже оформлено полностью,поскольку не могу без машины по роду работы беру деньгами....Вердикт страховой--замена крыла с покраской,покраска двери и замена абсобера=17 тыщ с копейками...Жду денег на счет!!!

#169 nemoi

nemoi

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 584
  • Интересы:Комп, веб-дизайн
  • Автомобиль: пешеход

Отправлено 25 Апрель 2008 - 09:15

Цитата(Ромес @ 22.4.2008, 14:27) Просмотр сообщения

Ну вот... был сегодня в страховой компании. Заполнил два заявления по каждому случаю отдельно. Приняли мои документы и назначили осмотр независимым экспертом на 6 мая. По поводу царапины... Ступинские гаишники что-то там неправильно написали и плюс возбуждено дело об административном правонарушении, так что ждать месяц, пока его закроют, и пришлют в страховую подтверждение об этом. Мне нужно туда отвезти самому запрос, т.к. услуга "сбор справок" в УралСибе работает на расстоянии 50 км от МКАДа. Потратил на визит 40 минут, пришёл в 12 часов, вышел оттуда в 12.40. Вроде всё не так плохо, вмятина и разбитый фонарь сейчас пока работает как противоугонка rolleyes.gif думаю повреждённые авто угонщиков интересуют куда меньше forever.gif

blink.gif в шоке, жесть не то слово, удачи тебе, пусть уже беды обойдут тебя стороной и твоего колобка forever.gif
йа мериво :)

починяю примус...

#170 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи

Отправлено 25 Апрель 2008 - 22:27

Я уже описывал такую же подобную ситуацию,когда на 3 день после покупки мне помяли во дворе крыло...Дальше больше!!! Машинке 1,5 месяца..на 3 день какой-то нехороший человек помял правое переднее крыло,поцарапал чуть-чуть правую переднюю дверь и в арке крыла треснул абсобер....после этого через неделю стою на светофоре в крайней правой полосе...от тротуара задом сдает джип..бибикаю ему...не слышит результат-поцарапана задняя правая дверь и небольшая вмятинка на заднем правом крыле...еще через неделю похожая ситуация как с джипом и результат поцарапан левый угол заднего бампера Рок какой-то!!!Невезуха!!! Машинка застрахована в России!! Первое ДТП уже оформлено полностью,поскольку не могу без машины по роду работы беру деньгами....Вердикт страховой--замена крыла с покраской,покраска двери и замена абсобера=17 тыщ с копейками...Жду денег на счет!!!

#171 Nadymchanin

Nadymchanin

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 187
  • Автомобиль: Opel Meriva Enjoy 1.6 MTA цвет Metro

Отправлено 04 Май 2008 - 07:50

Всем привет! Вот такая беда случилась со мной 30 апреля на съезде из Ясенево на внешнюю сторону МКАД... Как же обидно!!! Как застраховать себя от всяких придурков, которые так и целят тебе в задний бампер пристроится!?

Прикрепленные изображения

• ____003.jpg
  • ____005.jpg
  • ____006.jpg
  • ____007.jpg

Изображение

Изображение

Ангелы-хранители не летают быстрее 120 км/ч...

#172 PARTYzanka

PARTYzanka

Котам на королей смотреть не возбраняется ᴥ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 019
  • Автомобиль: Opel Meriva A 1.6/MT/2007 --> Škoda Yeti ツ 1.8T (320 Hm)/DSG/2013

Отправлено 04 Май 2008 - 08:13

Цитата(Nadymchanin @ 4.5.2008, 8:50) Просмотр сообщения

Всем привет! Вот такая беда случилась со мной 30 апреля на съезде из Ясенево на внешнюю сторону МКАД... Как же обидно!!! Как застраховать себя от всяких придурков, которые так и целят тебе в задний бампер пристроится!?

Привет! Какой же негодяй на Ниссане - попортил такую чистую красотку. Сам то, небось, только потертостью отделался? bg.gif
Как же достали эти уроды, прущиеся слева на подобных съездах, а при выезде на магистраль жмущиеся в твою сторону aq.gif
Судя по фоткам - металл на Мериве не пострадал? Сочувствую, желаю скорейшей и качественной починки.

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))

#173 Uncle Bob

Uncle Bob

Опелеbob ;)

• Модераторы
  • Cообщений: 7 480
  • Автомобиль: Meriva A → Mokka 1.4T AT6 Enjoy + Innovation

Отправлено 04 Май 2008 - 08:19

Цитата(Nadymchanin @ 4.5.2008, 8:50) Просмотр сообщения

Надеюсь, каско присутствует? blink.gif
А этот, на ниссане, куда пытался вывернуть?! Чтобы сзади, да в левый угол...
Сочуствую.
Oh! Bite my shiny metal ass!

#174 Nadymchanin

Nadymchanin

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 04 Май 2008 - 08:38

Спасибо за сочувствие... Да, металл, к счастью не пострадал! Так самое, что интересное, когда из машин вышли, я готов был ему нос сломать! Куда, говорю прешься, собака дикая!? А он мне говорит, что на МКАД засмотрелся, решил меня слева объехать и не думал, что я останавливаться буду, поэтому на тормоз нажать не успел... А когда менты приехали и начали оформлять он, видимо, в себя пришел и решил побадаться со мной. Заявил, что я его подрезал!!! bd.gif Я, да и менты ему говорят, ты чего, опомнись!!! Нет ни одной чесаной царапины!!! Ровный прямой удар в угол бампера, налицо банальное несоблюдение дистанции!!! Короче я еще сильнее захотел ему нос сломать bb.gif... Короче вместе с ментами мы ему мозги вправили... Теперь 15-ого мая ехать в ГАИ за справками для страховой, а потом в страховую... короче месяц ездить с подбитым бампером...

А повреждения Ниссана здесь...

Прикрепленные изображения

• ____004.jpg

Изображение

Изображение

#175 opel611

opel611

Опелевод

• Питер
  • PipPip
  • Cообщений: 230
  • Автомобиль: Meriva 1.6 enj 07г. пробег 76 000 т/км.

Отправлено 04 Май 2008 - 08:50

[quote name='Nadymchanin' date='4.5.2008, 8:38' post='303886']
Спасибо за сочувствие... Да, металл, к счастью не пострадал! Так самое, что интересное, когда из машин вышли, я готов был ему нос сломать! Куда, говорю прешься, собака дикая!? А он мне говорит, что на МКАД засмотрелся, решил меня слева объехать и не думал, что я останавливаться буду, поэтому на тормоз нажать не успел... А когда менты приехали и начали оформлять он, видимо, в себя пришел и решил побадаться со мной. Заявил, что я его подрезал!!! bd.gif Я, да и менты ему говорят, ты чего, опомнись!!! Нет ни одной чесаной царапины!!! Ровный прямой удар в угол бампера, налицо банальное несоблюдение дистанции!!! Короче я еще сильнее захотел ему нос сломать bb.gif... Короче вместе с ментами мы ему мозги вправили... Теперь 15-ого мая ехать в ГАИ за справками для страховой, а потом в страховую... короче месяц ездить с подбитым бампером...

Сочувствую ak.gif ac.gif . Одно радует что металл вроде не задет, а только пластик ad.gif

Сообщение отредактировал opel611: 04 Май 2008 - 08:51

вызывает антирес...
Ваш технический прогресс!
Изображение
*** Никогда не спорьте с дураком,окружающие могут не заметить между вами разницы... ***

#176 Ромес

Ромес

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 575
  • Автомобиль: был Opel Meriva 1.6 enjoy Metro, теперь пикап Mazda B2500

Отправлено 04 Май 2008 - 08:55

всем привет!!!
Да ужжж, неприятно конечно, просто ужасть. Что же, держись, дружище, придётся побегать теперь по страховым , по ремонтам. Тоже подбитый езжу... У меня на этой неделе как раз осмотр эксперта. Из-за таких вот мудозвонов, как у тебя на Ниссане, у меня на фуре, столько времени приходится тратить...

#177 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи

Отправлено 04 Май 2008 - 08:59

Прими соболезнования!!!!
Меня за 2 месяца уже 3 раза так били mad.gif итог через неделю загоняю в сервис--замена переднего крыла с покраской,покраска передней двери,покраска заднего крыла и покраска бампера sad.gif

#178 AlekseyKara

AlekseyKara

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 130
  • Автомобиль: была Opel Meriva Cosmo 2007, Z16XEP, МКПП

Отправлено 04 Май 2008 - 09:03

Присоединяюсь к соболезнующим. Ситуацию очень понимаю, т.к. самого на пасху поцарапали на стоянке. Я с ужасом наблюдал это из окна квартиры. Оперативность соседей помогла задержать пытавшегося смыться вредителя. Теперь вот жду звонка от независимого эксперта для оценки повреждений.

#179 Nadymchanin

Nadymchanin

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 04 Май 2008 - 09:06

Еще раз всем спасибо! Да уж смотрю у меня еще не самая страшная ситуёвина!!! Все пострадавшим в дорожных войнах желаю скорейшего выздоравления, а тем ктос этим не сталкивался, от всей души, желаю НИКОГДА не познать этого ужасного чувства!!!
Изображение

Изображение

#180 matvei

matvei

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 619
  • Автомобиль: Meriva 1,6 MTA 2007 metro --> Antara 2.4 AT

Отправлено 04 Май 2008 - 11:23

Скорейшего выздоровления!
А,интересно, как он представлял что его подрезали? Кручу и так и эдак - не получается?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных