Все о ДТП
Отправлено 09 Июнь 2008 - 10:31
Как сказать?.. Имеется еще расписка, что ремонт за счет виновника.
Посмотрел щас цены на экзисте... Я (мягко выражаясь) в бааааальшом шоке...
Меня подбили в феврале, заднее крыло, бампер задний + передний, задняя дверь + еще мелочевка, Вышло в итоге около 130т.р. с работой. Записывался за два месяца, ремонт еще месяц(согласования со страховой отняли много времени). До сих пор еще не поставили заглушки на заднее крыло под фонарями, т.к. про них забыли при заказе запчастей. Одним словам бардак, а не официальный сервис. А по поводу всяких недочеловеков, так этого добра полно, из грязи в князи выбиться и не потерять честь и достоинство в наше время нелегко.
Отправлено 09 Июнь 2008 - 17:18
Шейка не болит - подголовник настроил удачно, болит правая нога - толи от рычага регулировки по высоте сидушки, толи еще от чего...
Ой, главное, что сам живой! и целый!
а колобок еще поправится (головной боли конечно много), зато он теперь БОЕВОЙ КОЛОБОК!!!
Скорее вам обоим встать на колеса!!!
Отправлено 11 Июнь 2008 - 20:02
Звонил в сервис... Назвали примерные цены.
По запчастям выливается в 94 килорубля и 70 - за работу. Вот так-то... Пью в панике...
Насчет запчастей....покупай железо на Сущевке 71..брал крыло пиереднее там...получилось дешевле на 1000 чем в Экзисте....
А насчет работы в сервисе могу порекомендовать сервис..Сам там чинился!!!
Отправлено 11 Июнь 2008 - 20:14
Звонил в сервис... Назвали примерные цены.
По запчастям выливается в 94 килорубля и 70 - за работу. Вот так-то... Пью в панике...
Срочно трясите с недруга еще 3000$, не меньше. По его поведению поймете шансы на успешную стряску. Еще вопрос, что за сервис. Есть такие, которые потом начинают сумму менять в сторону увеличения.
Неужели на новую машину нет каско? Если машину оплачивали три недели назад, то попадали под пограмму GM - каско в подарок.
При наличии КАСКО нельзя было договораваться приватно.
Отправлено 11 Июнь 2008 - 20:52
Виновник порекомендовал "свой" сервис, где всё руководство - его то ли друзья, то ли родственники. Цены называл сын виновника, говорит, никаких проблем, всё починят... Он и сам там работает...
Пол задка, я думал будут тянуть... Нифига - замена. Говорят машина новая, лучше заменить, чтоб потом не загнило, да и проблем при продаже меньше. Сервис - АвтоВАЗ-Люблино (ни в коем случае не сочтите за рекламу). Вроде не шарашкина контора...
Вобщем, вопрос цены должен интересовать меня меньше всего. Однако, волнуюсь я... Да и сроки... Главное, сроки...
Отправлено 11 Июнь 2008 - 20:54
При наличии КАСКО нельзя было договораваться приватно.
Ну дтп всегда можно офрмить...
Отправлено 11 Июнь 2008 - 21:10
Наличие каско в корне меняет ситуацию
Отправлено 11 Июнь 2008 - 21:46
Ну делать можно не обязательно у официалов,а вот Дтп надо оформить!!!!
могу подсказать как))
Отправлено 12 Июнь 2008 - 10:38
несколько раз пыталась пройти процедуру восстановления забытого пароля - ничего не получилось
пишет, что нет пользователя с таким именем
пришлось заново зарегистрироваться
а у меня новости
машину осталось только покрасить
если не покрасят за праздники, то значит на следующей неделе!!!!
ттт ттт ттт ттт
в этом сервисе сменился ВЕСЬ состав - от слесарей до руководителей
остались, по-моему, только секретари
но к ним то у меня как раз претензий никаких и не было
ну и СК мне, конечно, помогла - комиссар страховой переговорил со всеми начиная с руководителя, добыл мне телефон мастера, который занимается ремонтом
и вот итог - дней 5 ушло на слесарные работы
сама себе не верю - неужели к следующим выходным я получу свою машину????????????
Отправлено 13 Июнь 2008 - 21:51
сержпитер, faqa,
сижу жду даже дышать боюсь
удачи и терпения, самое главное спокойствия, нервные клетки не восстанавливаются
Отправлено 13 Июнь 2008 - 22:06
сержпитер, faqa,
сижу жду даже дышать боюсь
15 июня у меня срок продления страховки
КАСКО продлила с тем же Континенталем
ОСАГО сменила - взяла Ингорстрах
Чтобы избежать такого гемороя я брал наличкой и чинился в сервисе у знакомых!!!
Отправлено 13 Июнь 2008 - 22:32
удачи и терпения, самое главное спокойствия, нервные клетки не восстанавливаются
спасибо!
буду стараться
Чтобы избежать такого гемороя я брал наличкой и чинился в сервисе у знакомых!!!
машинка гарантийная и кредитная
но... если не дай Бог чего еще раз - плюну на эту гарантию
почти 26 тысч с июля 2007 по 8 марта 2008 откатала - ничего не полетело
гарантийных глюков, видимо, уже не будет?
Отправлено 15 Июнь 2008 - 16:28
В поселке "Горки" по ходу нашего движения стоит памятник орлу, связанный как-то с Кутузовым. Стоит на горке, зона видимости 50 м. Возле памятника вечно толкутся на стоянке свадьбы, экскурсии и прочее. Перед этим местом скорость всегда снижаю, дабы знаю, что по дороге может ехать машина, которая отъехала от памятника, но ещё не набрала скорость. Поднимаюсь в горку, начинаю с неё спускаться и вижу что по обочине едет хендай акцент, отъехавший явно от памятника, повторяю - едет по обочине. Не обращая на него дальнейшего внимания продолжаю путь прямо по своей полосе, и тут этот акцент резко берёт влево, перестраиваясь с обочины на дорогу. Расстояние от меня было максимум 3-5 метров, на встречку уйти не смогла - была встречная машина, хотя в этом же месте подобным образом я уже уходила от столкновения. Влетела этому акценту в левую часть заднего бампера. На тормоза по-моему нажала уже в метре от него, но толку было уже мало. Оттуда вылез пожилой кавказец, стал орать откуда я вообще взялась, куда я лечу на такой скорости и т.д. Он при перестроении не смотрел куда едет, а какого черта я должна заранее догадываться, какой маневр ему придёт в голову и будет ли он при этом смотреть в зеркала и вертеть головой по сторонам, убеждаясь, что ему никто не мешает. Минут через 20 к нему подъехали какие-то молодые грузины, мы с ребенком пошли в ближайший дом попросить ребенку попить, т.к. жарко было. Приехали ещё минут через 20 менты, грузины к ним, а я в состоянии шока с ребенком, который то и дело норовил вылететь на дорогу. Первым делом с меня взяли объяснение, что и как было, потом ещё кучу каких-то справок составили и только потом через 2 часа выдали, что виновата я. Сунули подписать какие-то схемы, справки и прочую лабуду, при этом что подписала - сама не поняла, так как малой каждую минуту дергал меня за руку и спрашивал - "Мам, ну когда мы поедем на дачу?"
На схеме вроде бы показалось что расположение транспортных средств зафиксировано правильно, но замеры проводились без меня, посему точности гарантированной нет. Выяснилось, что у меня уже почти год нет ОСАГО - в июле 2007 я возила 51 тысячу в автоцентрсити на оплату страховки, представитель компании Оранта деньги взял, оказалось, что это за КАСКО, а про продление ОСАГо мне вообще ни слова не сказали. И несколько раз за этот год меня останавливали менты, хоть бы один проверил, есть ли у меня этот полис. И когда права 1 мая забрали - полис мент попросил, внимательно смотрел, но оказывается не заметил, что он до 18 июля 2007 года, блин. В итоге на меня ещё и протокол, что я езжу без ОСАГО.
Сегодня утром привезла машину на эвакуаторе в Автоцентрсити-Видное, оформила страховое событие, завтра отошлют документы в Оранту, будут ждать согласования. Из повреждений, которые обнаружила сама - бампер передний в хлам, номер передний волнистый стал, капот приподнялся, крепеж правой фары лопнул, балка, которая служит основой или опорой для бампера - вогнулась внутрь и вбила туда радиатор, который в момент аварии лопнул.
Я в аварию Слава Богу первый раз попала (дай Бог, чтоб последний), растерялась, движок заглушила только через минуту-две, когда сообразила, что из-под капота валит дым.
Теперь думаю, не сгорела ли там какая-то головка из-за которой охлаждающая жидкость будет всё время уходить и двигатель будет перегреваться.
В субботу в группу разбора ехать в Можайск. Ругаться и спорить не умею, но в данном конкретном случае наверно придётся научиться.
Фотки ниже.
[attachmentid=17644][attachmentid=17645][attachmentid=17646][attachmentid=17647][attachmentid=17648]
Клубная рамка цела!!!!!
Вселенская благодарность Ольге-Партизанке, которая нас с ребенком и всем нашим скарбом забрала из сервиса на Мкад-Каширка и привезла домой на Сокол
Антонио-В тоже огромное спасибо за предложенную помощь!!!!
Сообщение отредактировал Niniko: 20 Июнь 2008 - 13:42
Отправлено 15 Июнь 2008 - 16:38
Бедный колобочек
Козла на акценте в асфальт
Ну я так понимаю вы благополучно добрались до дому!!!!
Будем ждать скорейшего выздоровления колобочка
Как приятно,что меня благодорят!!!
Всегда готов помочь!!!!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

.

Помощь