Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Все о ДТП

Сообщений в теме: 1148

#241 заблудший_сержпитер_*

заблудший_сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 09 Июнь 2008 - 08:13

примите мои так сказать соболезнования..... уродов на дороге хватат!:evil: скорейшего ремонта! forever.gif

#242 _Konstantinoff

_Konstantinoff

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 606
  • Автомобиль: AstraJ 2.0TDI'12 е404нв + AstraJ 1.6T'11 р404нв + Corsa 1.4'08

Отправлено 09 Июнь 2008 - 10:17

Naparnik, держись, брат! Колобок - вообще на редкость удачливая машина (проверено smile.gif). Всё буит ОК!
Изображение

#243 msp

msp

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 39
  • Автомобиль: Meriva

Отправлено 09 Июнь 2008 - 10:31

Цитата(Naparnik @ 8.6.2008, 22:48)  

Как сказать?.. Имеется еще расписка, что ремонт за счет виновника.
Посмотрел щас цены на экзисте... Я (мягко выражаясь) в бааааальшом шоке...

Меня подбили в феврале, заднее крыло, бампер задний + передний, задняя дверь + еще мелочевка, Вышло в итоге около 130т.р. с работой. Записывался за два месяца, ремонт еще месяц(согласования со страховой отняли много времени). До сих пор еще не поставили заглушки на заднее крыло под фонарями, т.к. про них забыли при заказе запчастей. Одним словам бардак, а не официальный сервис. А по поводу всяких недочеловеков, так этого добра полно, из грязи в князи выбиться и не потерять честь и достоинство в наше время нелегко.

#244 KIL'KA

KIL'KA

В душе акула!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 437
  • Автомобиль: Опель Турбик

Отправлено 09 Июнь 2008 - 17:18

Цитата(Naparnik @ 8.6.2008, 21:29)  

Шейка не болит - подголовник настроил удачно, болит правая нога - толи от рычага регулировки по высоте сидушки, толи еще от чего...

Ой, главное, что сам живой! и целый!

а колобок еще поправится (головной боли конечно много), зато он теперь БОЕВОЙ КОЛОБОК!!!

Скорее вам обоим встать на колеса!!! forever.gif
Тут выбираем, куда поехать в отпуск :)

#245 Naparnik

Naparnik

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 41
  • Автомобиль: Opel Meriva 1,6 MTA (+7) Silver Lighting

Отправлено 11 Июнь 2008 - 19:54

Звонил в сервис... Назвали примерные цены.
По запчастям выливается в 94 килорубля и 70 - за работу. Вот так-то... Пью в панике...

#246 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 863
  • Интересы:Дача
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2

Отправлено 11 Июнь 2008 - 20:02

Цитата(Naparnik @ 11.6.2008, 20:54)  

По запчастям выливается в 94 килорубля и 70 - за работу. Вот так-то... Пью в панике...

Насчет запчастей....покупай железо на Сущевке 71..брал крыло пиереднее там...получилось дешевле на 1000 чем в Экзисте....
А насчет работы в сервисе могу порекомендовать сервис..Сам там чинился!!!

#247 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 340
  • Автомобиль: Opel Vectra C 1.8 MT Elegans, 2008, Opel Corsa D Essentia 1.2 MT, 2006

Отправлено 11 Июнь 2008 - 20:14

Жесть, сочувствую от всего сердца, сам тоже попадал. Главное береги здоровье и нервы.
Цитата(Naparnik @ 11.6.2008, 20:54)  

Срочно трясите с недруга еще 3000$, не меньше. По его поведению поймете шансы на успешную стряску. Еще вопрос, что за сервис. Есть такие, которые потом начинают сумму менять в сторону увеличения.
Неужели на новую машину нет каско? Если машину оплачивали три недели назад, то попадали под пограмму GM - каско в подарок.
При наличии КАСКО нельзя было договораваться приватно.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Изображение Изображение

#248 Naparnik

Naparnik

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 41
  • Автомобиль: Opel Meriva 1,6 MTA (+7) Silver Lighting

Отправлено 11 Июнь 2008 - 20:52

Каско есть, но постольку посколько ДТП не оформляли - толку от него нет.
Виновник порекомендовал "свой" сервис, где всё руководство - его то ли друзья, то ли родственники. Цены называл сын виновника, говорит, никаких проблем, всё починят... Он и сам там работает...
Пол задка, я думал будут тянуть... Нифига - замена. Говорят машина новая, лучше заменить, чтоб потом не загнило, да и проблем при продаже меньше. Сервис - АвтоВАЗ-Люблино (ни в коем случае не сочтите за рекламу). Вроде не шарашкина контора...
Вобщем, вопрос цены должен интересовать меня меньше всего. Однако, волнуюсь я... Да и сроки... Главное, сроки...

#249 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи

Отправлено 11 Июнь 2008 - 20:54

Цитата(Timm @ 11.6.2008, 21:14)  

При наличии КАСКО нельзя было договораваться приватно.

Ну дтп всегда можно офрмить...

#250 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 340
  • Автомобиль: Opel Vectra C 1.8 MT Elegans, 2008, Opel Corsa D Essentia 1.2 MT, 2006

Отправлено 11 Июнь 2008 - 21:10

Naparnik,
Наличие каско в корне меняет ситуацию ai.gif . В "знакомом" сервисе Вам могут плохо сделать машину, занизить реальную сумму ущерба. Машину лучше восстановить у дилера, с использованием оригинальных материалов и запчастей. Вы получили от этого урода неплохую компенсацию морального вреда и сейчас самое время оформить ДТП как положено и получить справку о ДТП (использовав для этой цели часть средств полученых от виновника). Далее в салон где покупали машину и оформляли подарочную страховку или к любому другому дилеру GM. Подарочная страховка от GM Insurance подразумевает прямое урегулирование убытков и бегать по страховым не придется, все оформят прямо в салоне. Далее только дождаться ремонта.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Изображение Изображение

#251 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи

Отправлено 11 Июнь 2008 - 21:46

Ну делать можно не обязательно у официалов,а вот Дтп надо оформить!!!!
могу подсказать как))

#252 Lёлич

Lёлич

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 12
  • Автомобиль: Opel Meriva

Отправлено 12 Июнь 2008 - 10:38

какой то глюк - меня выкинуло с форума, а пароль я уже забыла
несколько раз пыталась пройти процедуру восстановления забытого пароля - ничего не получилось
пишет, что нет пользователя с таким именем sad.gif sad.gif sad.gif
пришлось заново зарегистрироваться

а у меня новости smile.gif
машину осталось только покрасить
если не покрасят за праздники, то значит на следующей неделе!!!!
ттт ттт ттт ттт

в этом сервисе сменился ВЕСЬ состав - от слесарей до руководителей
остались, по-моему, только секретари smile.gif
но к ним то у меня как раз претензий никаких и не было

ну и СК мне, конечно, помогла - комиссар страховой переговорил со всеми начиная с руководителя, добыл мне телефон мастера, который занимается ремонтом
и вот итог - дней 5 ушло на слесарные работы

сама себе не верю - неужели к следующим выходным я получу свою машину????????????

#253 заблудший_сержпитер_*

заблудший_сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 12 Июнь 2008 - 21:55

скрестите пальцы и ждите ar.gif я оч рад за вас!главное чтобы все получилось!!!! flag.gif

#254 faqa

faqa

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 424
  • Автомобиль: Opel Meriva 1,6 MT (Cosmo) 2007 Magma Red

Отправлено 13 Июнь 2008 - 12:22

Лелич, жизнь то похоже налаживается wink.gif Будет здорово! smile.gif
Изображение

#255 Lёлич

Lёлич

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 13 Июнь 2008 - 19:43

сержпитер, faqa,
сижу жду даже дышать боюсь smile.gif smile.gif smile.gif

15 июня у меня срок продления страховки
КАСКО продлила с тем же Континенталем
ОСАГО сменила - взяла Ингорстрах

#256 Sun

Sun

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 329
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.6/MTA;Vectra B in the past... Mokka 1,4T MT
Гараж .

Отправлено 13 Июнь 2008 - 21:51

Цитата(Lёлич @ 13.6.2008, 20:43)  

сержпитер, faqa,

удачи и терпения, самое главное спокойствия, нервные клетки не восстанавливаются bf.gif
Я настоящий кактус - колючая, пью редко и расту... рядом с компьютером :) ___________________________________________________________________________

#257 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи

Отправлено 13 Июнь 2008 - 22:06

Цитата(Lёлич @ 13.6.2008, 20:43)  

сержпитер, faqa,

15 июня у меня срок продления страховки
КАСКО продлила с тем же Континенталем
ОСАГО сменила - взяла Ингорстрах

Чтобы избежать такого гемороя я брал наличкой и чинился в сервисе у знакомых!!!

#258 Lёлич

Lёлич

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 13 Июнь 2008 - 22:32

Цитата(Sun @ 13.6.2008, 20:51)  

удачи и терпения, самое главное спокойствия, нервные клетки не восстанавливаются bf.gif

спасибо!
буду стараться smile.gif

Цитата(ANTONIO-B @ 13.6.2008, 21:06)  

Чтобы избежать такого гемороя я брал наличкой и чинился в сервисе у знакомых!!!

машинка гарантийная и кредитная sad.gif

но... если не дай Бог чего еще раз - плюну на эту гарантию ph34r.gif
почти 26 тысч с июля 2007 по 8 марта 2008 откатала - ничего не полетело
гарантийных глюков, видимо, уже не будет?

#259 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 063
  • Автомобиль: Opel Meriva 2006 -> Opel Zafira 2009 -> Opel Insignia ST 2.0T AT6

Отправлено 15 Июнь 2008 - 16:28

13 июня, в пятницу ехала с ребеноком из Можайска в сторону Бородино на дачу по Можайскому шоссе. Понесла нас нелегкая в тот день в город с дачи за лампочками и шлёпками для ребенка. Ехали себе никого не трогали. Дорога двухполосная - одна полоса туда, одна обратно.
В поселке "Горки" по ходу нашего движения стоит памятник орлу, связанный как-то с Кутузовым. Стоит на горке, зона видимости 50 м. Возле памятника вечно толкутся на стоянке свадьбы, экскурсии и прочее. Перед этим местом скорость всегда снижаю, дабы знаю, что по дороге может ехать машина, которая отъехала от памятника, но ещё не набрала скорость. Поднимаюсь в горку, начинаю с неё спускаться и вижу что по обочине едет хендай акцент, отъехавший явно от памятника, повторяю - едет по обочине. Не обращая на него дальнейшего внимания продолжаю путь прямо по своей полосе, и тут этот акцент резко берёт влево, перестраиваясь с обочины на дорогу. Расстояние от меня было максимум 3-5 метров, на встречку уйти не смогла - была встречная машина, хотя в этом же месте подобным образом я уже уходила от столкновения. Влетела этому акценту в левую часть заднего бампера. На тормоза по-моему нажала уже в метре от него, но толку было уже мало. Оттуда вылез пожилой кавказец, стал орать откуда я вообще взялась, куда я лечу на такой скорости и т.д. Он при перестроении не смотрел куда едет, а какого черта я должна заранее догадываться, какой маневр ему придёт в голову и будет ли он при этом смотреть в зеркала и вертеть головой по сторонам, убеждаясь, что ему никто не мешает. Минут через 20 к нему подъехали какие-то молодые грузины, мы с ребенком пошли в ближайший дом попросить ребенку попить, т.к. жарко было. Приехали ещё минут через 20 менты, грузины к ним, а я в состоянии шока с ребенком, который то и дело норовил вылететь на дорогу. Первым делом с меня взяли объяснение, что и как было, потом ещё кучу каких-то справок составили и только потом через 2 часа выдали, что виновата я. Сунули подписать какие-то схемы, справки и прочую лабуду, при этом что подписала - сама не поняла, так как малой каждую минуту дергал меня за руку и спрашивал - "Мам, ну когда мы поедем на дачу?"
На схеме вроде бы показалось что расположение транспортных средств зафиксировано правильно, но замеры проводились без меня, посему точности гарантированной нет. Выяснилось, что у меня уже почти год нет ОСАГО - в июле 2007 я возила 51 тысячу в автоцентрсити на оплату страховки, представитель компании Оранта деньги взял, оказалось, что это за КАСКО, а про продление ОСАГо мне вообще ни слова не сказали. И несколько раз за этот год меня останавливали менты, хоть бы один проверил, есть ли у меня этот полис. И когда права 1 мая забрали - полис мент попросил, внимательно смотрел, но оказывается не заметил, что он до 18 июля 2007 года, блин. В итоге на меня ещё и протокол, что я езжу без ОСАГО.
Сегодня утром привезла машину на эвакуаторе в Автоцентрсити-Видное, оформила страховое событие, завтра отошлют документы в Оранту, будут ждать согласования. Из повреждений, которые обнаружила сама - бампер передний в хлам, номер передний волнистый стал, капот приподнялся, крепеж правой фары лопнул, балка, которая служит основой или опорой для бампера - вогнулась внутрь и вбила туда радиатор, который в момент аварии лопнул.
Я в аварию Слава Богу первый раз попала (дай Бог, чтоб последний), растерялась, движок заглушила только через минуту-две, когда сообразила, что из-под капота валит дым.
Теперь думаю, не сгорела ли там какая-то головка из-за которой охлаждающая жидкость будет всё время уходить и двигатель будет перегреваться.
В субботу в группу разбора ехать в Можайск. Ругаться и спорить не умею, но в данном конкретном случае наверно придётся научиться.
Фотки ниже.
[attachmentid=17644][attachmentid=17645][attachmentid=17646][attachmentid=17647][attachmentid=17648]
Клубная рамка цела!!!!!
Вселенская благодарность Ольге-Партизанке, которая нас с ребенком и всем нашим скарбом забрала из сервиса на Мкад-Каширка и привезла домой на Сокол
Антонио-В тоже огромное спасибо за предложенную помощь!!!!

Прикрепленные изображения

• avaria01.JPG
  • avaria02.JPG
  • avaria04.JPG
  • avaria05.JPG
  • avaria06.JPG

Сообщение отредактировал Niniko: 20 Июнь 2008 - 13:42

#260 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи

Отправлено 15 Июнь 2008 - 16:38

Niniko,
Бедный колобочек sad.gif
Козла на акценте в асфальт aq.gif
Ну я так понимаю вы благополучно добрались до дому!!!!
Будем ждать скорейшего выздоровления колобочка flag.gif forever.gif
Как приятно,что меня благодорят!!!
Всегда готов помочь!!!!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных