Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Все о ДТП

Сообщений в теме: 1148

#281 maks 2

maks 2

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 325
  • Автомобиль: опель мерива

Отправлено 16 Июнь 2008 - 08:28

[quote name='Niniko' date='16.6.2008, 8:07' post='326473']
Не знаю, почему не сработали.....
Менты утверждают, что они у меня тормозного пути не нашли...

Его не могло быть, АВС однако ar.gif
По подушкам говорят (дилер) их датчики стоят в лонжеронах, поэтому сработка идет только при его деформации.
НЕ ВОЛНУЙСЯ ВСЁ БУДЕТ "ОК" az.gif

#282 kuzmi4

kuzmi4

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 33
  • Автомобиль: Meriva МТА 2004 130т.км

Отправлено 16 Июнь 2008 - 08:36

жесть...

#283 Naparnik

Naparnik

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 41
  • Автомобиль: Opel Meriva 1,6 MTA (+7) Silver Lighting

Отправлено 16 Июнь 2008 - 08:46

ANTONIO-B, подскажи на всякий...
Лучше в личку.

#284 заблудший_сержпитер_*

заблудший_сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 16 Июнь 2008 - 08:46

NINIKO сочувствую держись.....все будет хорошо...не вешай нос....главное не считай себя виноватой.....доказывай свою правоту! держу за тебя пальцы! bf.gif про торм путь не забудь объяснить....по АБС менты забывают.....часто....и настаивай что принудили подписать документы.....

#285 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 063
  • Автомобиль: Opel Meriva 2006 -> Opel Zafira 2009 -> Opel Insignia ST 2.0T AT6

Отправлено 16 Июнь 2008 - 08:47

Цитата(сержпитер @ 16.6.2008, 9:46)  

NINIKO сочувствую держись.....все будет хорошо...не вешай нос....главное не считай себя виноватой.....доказывай свою правоту! держу за тебя пальцы! bf.gif про торм путь не забудь объяснить....по АБС менты забывают.....часто....и настаивай что принудили подписать документы.....

Буду стараться

#286 Naparnik

Naparnik

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 41
  • Автомобиль: Opel Meriva 1,6 MTA (+7) Silver Lighting

Отправлено 16 Июнь 2008 - 08:50

Niniko, ты не представляешь даже, КАК я тебя понимаю...

#287 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи

Отправлено 16 Июнь 2008 - 09:12

Цитата(Naparnik @ 16.6.2008, 9:50)  

Niniko, ты не представляешь даже, КАК я тебя понимаю...

эхх..... ph34r.gif

#288 AVK

AVK

Опелевод

• Нарушители
  • PipPip
  • Cообщений: 318

Отправлено 16 Июнь 2008 - 09:32

Ну и аппетиты у официаловsmile.gif Мне по минимуму так же насчитали у официалов 90 тыс, сделали умельцы за 40 тыс. Думаю, ваши повреждения обошлись бы в 50-55 тысяч.

#289 PARTYzanka

PARTYzanka

Котам на королей смотреть не возбраняется ᴥ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 019
  • Автомобиль: Opel Meriva A 1.6/MT/2007 --> Škoda Yeti ツ 1.8T (320 Hm)/DSG/2013

Отправлено 16 Июнь 2008 - 09:47

Нин, а не могло ли произойти такого, что ОСАГО тебе все-таки оформили, но твою копию тебе просто забыли отдать?
А то сумма за КАСКО какая то не очень адекватная, тем более не у одного из флагманов страхового рынка...

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))

#290 Nadymchanin

Nadymchanin

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 187
  • Автомобиль: Opel Meriva Enjoy 1.6 MTA цвет Metro

Отправлено 16 Июнь 2008 - 09:58

Сочусвую!!! К сожалению, мне знакомо это гадкое чувство после аварии... от всей души желаю скорейшего и наилучшего решения всей это ситуёвины... А по поводу форумчан оказавших и предложивших свою помощь - огромное Вам спасибо!!! Благодаря Вам продолжает жить вера в то, что мир не без добрых людей!!!

Сообщение отредактировал Nadymchanin: 16 Июнь 2008 - 09:59

Изображение

Изображение

Ангелы-хранители не летают быстрее 120 км/ч...

#291 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 863
  • Интересы:Дача
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2

Отправлено 16 Июнь 2008 - 10:04

Цитата(Nadymchanin @ 16.6.2008, 10:58)  

Сочусвую!!! К сожалению, мне знакомо это гадкое чувство после аварии... от всей души желаю скорейшего и наилучшего решения всей это ситуёвины... А по поводу форумчан оказавших и предложивших свою помощь - огромное Вам спасибо!!! Благодаря Вам продолжает жить вера в то, что мир не без добрых людей!!!

+1 На то и клуб,форум,встречи в реале!!!!
Я лично всегда рад предложить помощь и надеюсь когда мне понадобится мне тоже помогут!!!

#292 KIL'KA

KIL'KA

В душе акула!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 437
  • Автомобиль: Опель Турбик

Отправлено 16 Июнь 2008 - 10:24

Дорогая Niniko,

Очень сочувствую тебе и твоему колобку! слава Богу, что с тобой и ребенком все в порядке!

Надеюсь, что тебе удастся в суде, что-то поменять в свою пользу! что ж за беспредел-то такой, и чувствуешь себя совершенно бессильной перед вот такой вот системой: нарушил, менту дал, сухим из воды вышел...

Niniko, мы всей семьей за тебя болеем, держись! (скрестили все, что можно скрестить)
Искренне верю, что за все твои страдания, тебе когда-то крупно повезет! bf.gif (например свалится новая Меривка с неба) smile.gif
Тут выбираем, куда поехать в отпуск :)

#293 nemoi

nemoi

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 584
  • Интересы:Комп, веб-дизайн
  • Автомобиль: пешеход

Отправлено 16 Июнь 2008 - 10:34

Niniko верю что будет хорошо - держись flag.gif
P.S.: стучусь в асю...
йа мериво :)

починяю примус...

#294 msp

msp

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 39
  • Автомобиль: Meriva

Отправлено 16 Июнь 2008 - 10:42

Официалы скатились до "шарашкиной конторы", два раза делали кузовщину в разных сервисах (официальных) и с ляпами.

#295 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи

Отправлено 16 Июнь 2008 - 12:35

Цитата(PARTYzanka @ 16.6.2008, 10:47)  

Нин, а не могло ли произойти такого, что ОСАГО тебе все-таки оформили, но твою копию тебе просто забыли отдать?
А то сумма за КАСКО какая то не очень адекватная, тем более не у одного из флагманов страхового рынка...

КАСКО стоила 51 тысячу. У меня не кредит, а рассрочка. Там каждый из трёх лет в начале года платишь сумму страховки от первоначальной стоимости.

Цитата(nemoi @ 16.6.2008, 11:34)  

Niniko верю что будет хорошо - держись flag.gif
P.S.: стучусь в асю...

Уже встретились в асе! ar.gif

#296 hyppopotamus

hyppopotamus

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 266
  • Интересы:FreeBSD
  • Автомобиль: Meriva 1.6 MTA Enjoy 4MU 04/2007

Отправлено 16 Июнь 2008 - 13:29

Цитата(Niniko @ 16.6.2008, 13:35)  

КАСКО стоила 51 тысячу. У меня не кредит, а рассрочка. Там каждый из трёх лет в начале года платишь сумму страховки от первоначальной стоимости.
Уже встретились в асе! ar.gif

странно - мне вот насчитали по такой схеме на второй год 38 тыр
Изображение

#297 AlexR

AlexR

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 728
  • Автомобиль: Zafira В Enjoy Black MT. Была Мерива

Отправлено 16 Июнь 2008 - 14:00

NINIKO, я искренне сочуствую Вам и присоединяюсь к пожеланиям скорейшего выздоровления Вашего колобка. Верьте, что черные полосы когда-нибудь заканчиваются. По другому не бывает. Скажите, Вы делали еще какие-нибудь снимки самой аварии. Это может пригодиться. И в Вашем случае надо настаивать на том, что подписывали под давлением грузин и в состоянии аффекта. Я не вижу в этой ситуации Вашей вины.
Изображение
Изображение

#298 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи

Отправлено 16 Июнь 2008 - 14:04

Цитата(AlexR @ 16.6.2008, 15:00)  

NINIKO, я искренне сочуствую Вам и присоединяюсь к пожеланиям скорейшего выздоровления Вашего колобка. Верьте, что черные полосы когда-нибудь заканчиваются. По другому не бывает. Скажите, Вы делали еще какие-нибудь снимки самой аварии. Это может пригодиться. И в Вашем случае надо настаивать на том, что подписывали под давлением грузин и в состоянии аффекта. Я не вижу в этой ситуации Вашей вины.

Нет, я и это-то успела сфоткать когда уже можно было уезжать. Саму аварию фоткали менты. Я стояла ровно посередине дороги - как ехала так и остановилась, а хюндай съехал на обочину.
После замеров мент сам мою машину отогнал в сторону на обочину, чтобы ей в задницу не въехали - видимость то 50 м.

#299 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 340
  • Автомобиль: Opel Vectra C 1.8 MT Elegans, 2008, Opel Corsa D Essentia 1.2 MT, 2006

Отправлено 16 Июнь 2008 - 14:06

Вину свою точно признавать не нужно, бороться до последнего, вплоть до обжалования в суд простонавления об административном нарушении.
И еще, никогда вот так не говорить и даже про себя не думать:
Цитата(Niniko @ 15.5.2008, 11:14)  

У меня морда вся покоцанная. Уже думаю, куда б врезаться, чтобы потом по страховке всё сделали. aq.gif

PS. А что за история с правами, что-то не нашел?
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Изображение Изображение

#300 Simpson

Simpson

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 130
  • Автомобиль: Opel Meriva - Была. Nissan X-Trail 2.0 CVT 2011 - есть!

Отправлено 16 Июнь 2008 - 14:50

Niniko
Выражаю свое сочуствие и желаю скорейшего восстановления машинке, а хозяйке - обрести душевное равновесие.

По поводу кто прав-кто виноват придется бодаться. Парадокс, но отсутствие тормозного пути на асфальте может послужить дурную службу. Ежели он был, то можно было бы без проблем доказать, что машина двигалась в своей полосе, не совершала маневры и что результат ДТП - непредоставление преимущества двигавшегося по обочине транспорта. Грузины видимо выдвинули версию, что их машина ехала по своей полосе, а Niniko пыталась кого-нибудь обогнать и при возвращении в свою полосу ударила их пепелац. Надо бодаться, что ж делать.
При столкновении автомобилей ФСБ и прокуратуры виновным в аварии был признан экипаж ДПС, прибывший на место происшествия.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных