Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Все о ДТП

Сообщений в теме: 1148

#361 заблудший_сержпитер_*

заблудший_сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 04 Июль 2008 - 09:45

Цитата(Niniko @ 4.7.2008, 10:30) Просмотр сообщения

Попытаюсь найти.... (терпение)... ph34r.gif

удачи вам!вашей маршруточке скорейшего поступления жизненно важных органов и быстейшего выздоровления! главное сами целы и живы-здоровы! и право на вашей стороне! bf.gif

#362 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 063
  • Автомобиль: Opel Meriva 2006 -> Opel Zafira 2009 -> Opel Insignia ST 2.0T AT6

Отправлено 04 Июль 2008 - 10:21

Цитата(сержпитер @ 4.7.2008, 10:45) Просмотр сообщения

удачи вам!вашей маршруточке скорейшего поступления жизненно важных органов и быстейшего выздоровления! главное сами целы и живы-здоровы! и право на вашей стороне! bf.gif

Спасибки! loveopel.gif

#363 Sun

Sun

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 329
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.6/MTA;Vectra B in the past... Mokka 1,4T MT
Гараж .

Отправлено 04 Июль 2008 - 10:55

Цитата(Niniko @ 4.7.2008, 10:30) Просмотр сообщения

Попытаюсь найти.... (терпение)... ph34r.gif

Удачи Нин! forever.gif
Я настоящий кактус - колючая, пью редко и расту... рядом с компьютером :) ___________________________________________________________________________

#364 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 863
  • Интересы:Дача
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2

Отправлено 04 Июль 2008 - 15:24

Цитата(Niniko @ 4.7.2008, 10:18) Просмотр сообщения

Машину отдадут не раньше середины августа. aq.gif
Основные запчасти приходят 9 июля, какие-то 16 июля. А две бедовые позиции - жгут проводки и трубки кондиционера 6 августа. angry.gif am.gif ak.gif

А можно потом будет взять бумажку с перечнем выполненных и замененных деталей и стоимостью ремонта?
Есть мысль купить 2-ую машинку супруге и есть вариант битый в перед...хотелось бы понять сколько примерно придется вложить..

#365 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи

Отправлено 04 Июль 2008 - 15:57

Цитата(ANTONIO-B @ 4.7.2008, 16:24) Просмотр сообщения

А можно потом будет взять бумажку с перечнем выполненных и замененных деталей и стоимостью ремонта?
Есть мысль купить 2-ую машинку супруге и есть вариант битый в перед...хотелось бы понять сколько примерно придется вложить..

Если дадут - конечно возму. А битый в перед не тот, что на авто-ру красный продают? Там перед гораздо сильнее моего расшиблен.
[attachmentid=18428]

Боже упаси так влететь....

Цитата(Sun @ 4.7.2008, 11:55) Просмотр сообщения

Удачи Нин! forever.gif

спасибки

Прикрепленные изображения

• 211aac60.jpg

#366 PARTYzanka

PARTYzanka

Котам на королей смотреть не возбраняется ᴥ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 019
  • Автомобиль: Opel Meriva A 1.6/MT/2007 --> Škoda Yeti ツ 1.8T (320 Hm)/DSG/2013

Отправлено 04 Июль 2008 - 15:59

Цитата(Niniko @ 4.7.2008, 16:56) Просмотр сообщения

А битый в перед не тот, что на авто-ру красный продают? Там перед гораздо сильнее моего расшиблен.

Жалко машинку, да и продают ее уже давно, ты ее, кстати, видела в полном здравии и даже фотала для нас ее красные брызговики rolleyes.gif

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))

#367 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи

Отправлено 04 Июль 2008 - 15:59

Цитата(Niniko @ 4.7.2008, 16:57) Просмотр сообщения

Если дадут - конечно возму. А битый в перед не тот, что на авто-ру красный продают? Там перед гораздо сильнее моего расшиблен.
[attachmentid=18428]

Боже упаси так влететь....
спасибки

Спалили rolleyes.gif
Давно объява уже висит...Правда хозяин пока торговаться не очень хочет..Будем брать измором!!!

#368 Sun

Sun

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
Гараж .

Отправлено 04 Июль 2008 - 16:00

Цитата(PARTYzanka @ 4.7.2008, 16:59) Просмотр сообщения

Жалко машинку, да и продают ее уже давно, ты ее, кстати, видела в полном здравии и даже фотала для нас ее красные брызговики rolleyes.gif

это там где Чебуречная ag.gif
Я настоящий кактус - колючая, пью редко и расту... рядом с компьютером :) ___________________________________________________________________________

#369 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи

Отправлено 04 Июль 2008 - 16:03

У нее кстати помимо переда еще и левый бок помят,поэтому цена кусается пока....

#370 PARTYzanka

PARTYzanka

Котам на королей смотреть не возбраняется ᴥ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 019
  • Автомобиль: Opel Meriva A 1.6/MT/2007 --> Škoda Yeti ツ 1.8T (320 Hm)/DSG/2013

Отправлено 04 Июль 2008 - 16:07

Цитата(ANTONIO-B @ 4.7.2008, 16:59) Просмотр сообщения

Спалили rolleyes.gif
Давно объява уже висит...Правда хозяин пока торговаться не очень хочет..Будем брать измором!!!

Не бредь, нафига вам эта груда металлолома - имхо, даже при условии ремонта в соседних областях, восстанавливать только по запчастям, которые, по любому, еще придется какое то время ждать, будет не реально дорого am.gif
Цитата(Sun @ 4.7.2008, 17:00) Просмотр сообщения

это там где Чебуречная ag.gif

Ну, почти - у Ебуречной as.gif

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))

#371 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи

Отправлено 04 Июль 2008 - 16:14

Цитата(PARTYzanka @ 4.7.2008, 17:07) Просмотр сообщения

Не бредь, нафига вам эта груда металлолома - имхо, даже при условии ремонта в соседних областях, восстанавливать только по запчастям, которые, по любому, еще придется какое то время ждать, будет не реально дорого am.gif

Ну, почти - у Ебуречной as.gif

я уж поняла..... смешной тогда казус вышел...... То-то я думаю я её больше не видела...... Но машинка хороша.... была..... тонированная, холёная и комплектация космо..... как его так угораздило...... ph34r.gif

#372 Ромес

Ромес

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 575
  • Автомобиль: был Opel Meriva 1.6 enjoy Metro, теперь пикап Mazda B2500

Отправлено 10 Июль 2008 - 19:27

У меня хорошие новости по поводу моих вмятин и царапок на машинке smile.gif Был неделю назад в своей СК (УралСиб) подавал заявление без справки о повреждении левого заднего крыла из пневматики козлы пальнули и наконец получил справку о прекращении адм. дела из ГАИ г.Ступино, случай произошёл 17 апреля!!! при постановке авто на учёт. Неделю назад в СК приехал в 14,30 , в 15,00 попал на приём, 5 минут работы оператора и я жду эксперта для осмотра повреждений. В 17,00 это наконец случилось. Четыре щелчка фотиком и всё, я свободен. Опять они будут проводить какое-то расследование. Но с другой стороны я не тороплюсь, чиниться всё равно после отпуска. Спустя ровно неделю, т.е. сегодня - звонок ... можете приезжать за направлением в сервис, всё готово. Я ответил, что приеду в начале августа. Пока всё. Посмотрим, что будет дальше.

#373 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи

Отправлено 21 Июль 2008 - 07:53

Какой-то бесконечный получается процесс по ремонту моей маршрутки. blink.gif В среду я позвонила в сервис, мне сказали, что капот, бампер и балка покрашены, и что по второму заказ-наряду по гарантии покрашены ещё правая передняя дверь и правый порог. Что ждут жгут проводки, трубки кондея и ещё какую-то помпу, на которую почему-то не стоит срок поставки..... На мой вопрос, почему может не стоять срок поставки мне сказали, что по двум причинам - или она пришла и её приходуют на склад или она вообще неизвестно когда будет. С тем мастером попрощалась, вроде как успокоившись. В пятницу звонит мне в 21-30 другой мастер и начинает рассказывать: капот, бампер и балку покрасили, а вот порог и дверь - по гарантии ещё не красили, только собираются. ph34r.gif Сказал, что установили радиаторы, залили жидкости и обнаружили течь. Сдали машину в механичку, механичка обнаружила течь в помпе. И только сейчас они будут готовить очередное письмо в страховую теперь уже на замену помпы, причём им надо показать явные дефекты на этой помпе, которые могли бы появиться в результате аварии. На мой вопрос, почему помпа уже стоит в заказе - мастер ничего ответить не смог. aq.gif И почему по одной информации машина покрашена уже вся, а по другой - пока только наполовину - тоже ничего ответить не смог. Вообщем пока всё согласуют, починят, и вернут - я уже отвыкну от минивена и привикну наглухо к разным седанам. aq.gif

#374 Sun

Sun

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
Гараж .

Отправлено 21 Июль 2008 - 11:32

Цитата(Niniko @ 21.7.2008, 8:53) Просмотр сообщения

Вообщем пока всё согласуют, починят, и вернут - я уже отвыкну от минивена и привикну наглухо к разным седанам. aq.gif

держись, зато потом как сядешь... да как поедешь... rolleyes.gif
привыкнешь опять быстро forever.gif

#375 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи

Отправлено 21 Июль 2008 - 11:33

Цитата(Sun @ 21.7.2008, 12:32) Просмотр сообщения

держись, зато потом как сядешь... да как поедешь... rolleyes.gif
привыкнешь опять быстро forever.gif

надеюсь.....

#376 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи

Отправлено 21 Июль 2008 - 13:33

да в нашей стране удивляться работе сервиса уже не приходится!!!!(((((((((

да в нашей стране удивляться работе сервиса уже не приходится!!!!(((((((((

#377 Лёлич

Лёлич

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 188

Отправлено 22 Июль 2008 - 07:10

Цитата(Niniko @ 21.7.2008, 8:53) Просмотр сообщения

Какой-то бесконечный получается процесс по ремонту моей маршрутки. blink.gif В среду я позвонила в сервис, мне сказали, что капот, бампер и балка покрашены, и что по второму заказ-наряду по гарантии покрашены ещё правая передняя дверь и правый порог. Что ждут жгут проводки, трубки кондея и ещё какую-то помпу, на которую почему-то не стоит срок поставки..... На мой вопрос, почему может не стоять срок поставки мне сказали, что по двум причинам - или она пришла и её приходуют на склад или она вообще неизвестно когда будет. С тем мастером попрощалась, вроде как успокоившись. В пятницу звонит мне в 21-30 другой мастер и начинает рассказывать: капот, бампер и балку покрасили, а вот порог и дверь - по гарантии ещё не красили, только собираются. ph34r.gif Сказал, что установили радиаторы, залили жидкости и обнаружили течь. Сдали машину в механичку, механичка обнаружила течь в помпе. И только сейчас они будут готовить очередное письмо в страховую теперь уже на замену помпы, причём им надо показать явные дефекты на этой помпе, которые могли бы появиться в результате аварии. На мой вопрос, почему помпа уже стоит в заказе - мастер ничего ответить не смог. aq.gif И почему по одной информации машина покрашена уже вся, а по другой - пока только наполовину - тоже ничего ответить не смог. Вообщем пока всё согласуют, починят, и вернут - я уже отвыкну от минивена и привикну наглухо к разным седанам. aq.gif

ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif
я, после всех своих мытарств с ремонтом, разговаривала с коллегой
и он сказал, что последнюю машину выбирал по принципу - ремонтируют ли эту марку в его любимом сервисном центе
и очень рад такому выбору...

#378 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи

Отправлено 22 Июль 2008 - 07:33

Цитата(Лёлич @ 22.7.2008, 8:10) Просмотр сообщения

ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif
я, после всех своих мытарств с ремонтом, разговаривала с коллегой
и он сказал, что последнюю машину выбирал по принципу - ремонтируют ли эту марку в его любимом сервисном центе
и очень рад такому выбору...

разумно..... bf.gif но в моём случае беда ещё в том, что жгута проводки, который придёт 6 августа в Москве нет вообще нигде. Лично искала, везде возможно под заказ и срок поставки тот же август. at.gif

#379 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи

Отправлено 27 Июль 2008 - 19:10

Заехал блин сегодня поесть В МакДак aq.gif aq.gif aq.gif aq.gif aq.gif aq.gif aq.gif
Изображение

Изображение

Изображение

#380 DiEgO

DiEgO

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 925
  • Автомобиль: Nissan X-Trail 2010. Мерива погибла в ДТП. Помним, любим, скорбим...

Отправлено 27 Июль 2008 - 19:27

Цитата(ANTONIO-B @ 27.7.2008, 18:10) Просмотр сообщения

Заехал блин сегодня поесть В МакДак aq.gif aq.gif aq.gif aq.gif aq.gif aq.gif aq.gif

Сочувствую, не ешь в макдаке, как видишь это вредно и не только для организма!
Изображение

Бабло побеждает Зло!!!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных