Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Все о ДТП

Сообщений в теме: 1148

#381 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 863
  • Интересы:Дача
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2

Отправлено 27 Июль 2008 - 19:30

Цитата(DiEgO @ 27.7.2008, 20:27) Просмотр сообщения

Сочувствую, не ешь в макдаке, как видишь это вредно и не только для организма!

Не поверишь мне тоже самое Папа сказал.........

#382 hammer_80

hammer_80

CorsaЛёт

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 028
  • Интересы:Авто, SNOWBOARD
  • Автомобиль: Mokka,Meriva B 1.4 AT Design Edition, Corsa C 1.4 MT, Meriva A was...
Гараж .

Отправлено 27 Июль 2008 - 20:12

обидно
это уже 4ый раз за молодую жизнь Меривы
Изображение

#383 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи

Отправлено 27 Июль 2008 - 20:59

Цитата(hammer_80 @ 27.7.2008, 21:12) Просмотр сообщения

обидно
это уже 4ый раз за молодую жизнь Меривы

Это просто пипец какой то sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif

#384 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 783
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 27 Июль 2008 - 21:46

ANTONIO-B, О, у меня появился достойный конкурент!!!! smile.gif

Не переживай, нормализуется, все будет хорошо!!!!

#385 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи

Отправлено 27 Июль 2008 - 22:06

Цитата(Амбр @ 27.7.2008, 22:46) Просмотр сообщения

ANTONIO-B, О, у меня появился достойный конкурент!!!! smile.gif

Не переживай, нормализуется, все будет хорошо!!!!

Спасибо!!!! Бедная страховая rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

#386 Харм

Харм

Была Мерива А робот; есть Астра J турбо-сарай 1,4 космо-автомат.

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 559
  • Автомобиль: Opel Astra J Sports Tourer 1,4T AT Cosmo

Отправлено 28 Июль 2008 - 08:27

Цитата(ANTONIO-B @ 27.7.2008, 21:06) Просмотр сообщения
Бедная страховая rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Гы-ы-ы, "РОСНО поала" rolleyes.gif .
Не горюй, лучще 4 раза по-мелочи, чем один раз под списание.... ИМХО.

#387 заблудший_44-й_*

заблудший_44-й_*
  • Гости

Отправлено 28 Июль 2008 - 08:36

Цитата(Харм @ 28.7.2008, 9:27) Просмотр сообщения

Не горюй, лучще 4 раза по-мелочи, чем один раз под списание .... ИМХО.

Тьфу 3 раза !!!

#388 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи

Отправлено 28 Июль 2008 - 08:48

Цитата(Харм @ 28.7.2008, 9:27) Просмотр сообщения

Не горюй, лучще 4 раза по-мелочи, чем один раз под списание.... ИМХО.

ТЬфу 3 раза....Ну не Росно,но....

#389 LovingFox

LovingFox

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 31
  • Автомобиль: Meriva 1.6 MTA (Z16XEP) Enjoy

Отправлено 28 Июль 2008 - 09:23

Домкратил машину. Поднял, почти начал делать то, что хотел, и тут она сдвинулась в бок. Другое осевое колесо на траве было и она поскользила из-за этого... Как результат -- вмятина от съехавшего домкрата внизу, на одной детале под дверью. Есть КАСКО от "Ингосстрах".
Страховой это случай?

Сообщение отредактировал LovingFox: 28 Июль 2008 - 09:24

Meriva 1.6 MTA (Z16XEP) Enjoy

#390 Харм

Харм

Была Мерива А робот; есть Астра J турбо-сарай 1,4 космо-автомат.

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 559
  • Автомобиль: Opel Astra J Sports Tourer 1,4T AT Cosmo

Отправлено 28 Июль 2008 - 10:07

Цитата(LovingFox @ 28.7.2008, 8:23) Просмотр сообщения

Домкратил машину. Поднял, почти начал делать то, что хотел, и тут она сдвинулась в бок. Другое осевое колесо на траве было и она поскользила из-за этого... Как результат -- вмятина от съехавшего домкрата внизу, на одной детале под дверью. Есть КАСКО от "Ингосстрах".
Страховой это случай?

Внимательно почитайте договор: там должен быть пунк навроде: если ущерб наступил в результате умышленных дейсвий владельца, или ......, то возмещение типа не полагается. Учитывая, что подъем машины на домкрат на скользкой поверхности МОЖЕТ (тут дело тонкое) иметь признаки косвенного умысла (не желелал но сознательно допускал возможность соскальзывания...) Я БЫ про домкрат промолчал, а в страховую заявил как ... ну например наезд (в темное время суток на неосвещенном участке) на помеху (лом на дороге лежал), которая вылетев из под переднего колеса ударила по порогу.... Ну что-то в этом роде... - это уже 100% страховой случай.

УДАЧИ!

Сообщение отредактировал Харм: 28 Июль 2008 - 10:07

#391 Sun

Sun

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 329
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.6/MTA;Vectra B in the past... Mokka 1,4T MT
Гараж .

Отправлено 28 Июль 2008 - 11:01

Цитата(ANTONIO-B @ 27.7.2008, 20:10) Просмотр сообщения

Заехал блин сегодня поесть В МакДак aq.gif aq.gif aq.gif aq.gif aq.gif aq.gif aq.gif

вот блин... aq.gif
Я настоящий кактус - колючая, пью редко и расту... рядом с компьютером :) ___________________________________________________________________________

#392 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи

Отправлено 28 Июль 2008 - 13:17

Не пойму зачем назначают группу разбора,если на месте вынесено постановление и выдана спрака о ДТП в которых указано,что виновник Газелист????? Ради печати на справку???

#393 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 28 Июль 2008 - 13:35

Цитата(ANTONIO-B @ 28.7.2008, 12:17) Просмотр сообщения

Не пойму зачем назначают группу разбора,если на месте вынесено постановление и выдана спрака о ДТП в которых указано,что виновник Газелист????? Ради печати на справку???

У меня только одно объяснение. Из опыта своего и своих друзей. Вообще наверное такой порядок, но мне кажется это сделано для того, чтобы "кормится" ИДПС. Не секрет, что на месте ДТП за определенное вознаграждение можно превратиться из виновника аварии в пострадавшего и ИДПС в этом охотно помогают, а если на месте никто не изъявил желания подкинуть деньжат инспектору, то на это дается еще немного времени, как раз до разборок в подразделении ГИБДД. Известны случаи когда виновник ДТП определен на месте аварии, а потом он в промежутке времени между ДТП и разбором фальсифицирует вместе с ИДПС показания aq.gif aq.gif

#394 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи

Отправлено 28 Июль 2008 - 13:56

Цитата(Главспец @ 28.7.2008, 14:35) Просмотр сообщения

У меня только одно объяснение. Из опыта своего и своих друзей. Вообще наверное такой порядок, но мне кажется это сделано для того, чтобы "кормится" ИДПС. Не секрет, что на месте ДТП за определенное вознаграждение можно превратиться из виновника аварии в пострадавшего и ИДПС в этом охотно помогают, а если на месте никто не изъявил желания подкинуть деньжат инспектору, то на это дается еще немного времени, как раз до разборок в подразделении ГИБДД. Известны случаи когда виновник ДТП определен на месте аварии, а потом он в промежутке времени между ДТП и разбором фальсифицирует вместе с ИДПС показания aq.gif aq.gif

Я склоняюсь к мысли,что это сделано для того чтоб второй участник ДТП не важно виновный или нет мог обжаловать в группе разбора действия инспектора и решение,которое он вынес на месте дтп....просто в моем случаи Газелист на руки вообще ничего не получал,т.к. административка на него не налагалась...В группу разбора я приду один,т.к. он естественно не знает во сколько и когда!!! С него брали объяснение и внесли его данные в протокол....в объяснении он написал,что сдавал задом и не заметил моей машины...вину признает и раскаивается в содеянном))))))

#395 Roool

Roool

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 108
  • Автомобиль: Opel MERIVA 1.6MT Cosmo

Отправлено 28 Июль 2008 - 14:20

Цитата(ANTONIO-B @ 28.7.2008, 14:56) Просмотр сообщения

Я склоняюсь к мысли,что это сделано для того чтоб второй участник ДТП не важно виновный или нет мог обжаловать в группе разбора действия инспектора и решение,которое он вынес на месте дтп....просто в моем случаи Газелист на руки вообще ничего не получал,т.к. административка на него не налагалась...В группу разбора я приду один,т.к. он естественно не знает во сколько и когда!!! С него брали объяснение и внесли его данные в протокол....в объяснении он написал,что сдавал задом и не заметил моей машины...вину признает и раскаивается в содеянном))))))

руки бы таким газелистам поотрывать!!! А что ему еще было сказать... упираться было бы не в его пользу... А вот про группу разбора - у меня на прошлой моей машине был инцидент с аварией... другой участник был из другого города... из-за этого он не ходил на группу разбора... короче пришлось мне ждать 2 месяца для истечения срока давности... только после этого мне выдали постановление... денег никому не платил. Но там было административное правонарушение со стороны другого участника...
Изображение

#396 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 28 Июль 2008 - 14:35

Цитата(ANTONIO-B @ 28.7.2008, 12:56) Просмотр сообщения

В апреле с.г. года мне в задний бампер чуть-чуть въехала ГАЗель (подробности здесь http://forum.opel-cl...o...4129&st=20). Понятно кто виновник и мне и второму участнику выдали справки с адресом и временем где будет проходить разбор. Виновнику даже написали квитанцию на оплату штрафа, а мне СРАЗУ (без группы разбора) дали справку для СК.

Сообщение отредактировал Главспец: 28 Июль 2008 - 14:36

#397 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи

Отправлено 28 Июль 2008 - 14:44

Цитата(Главспец @ 28.7.2008, 15:35) Просмотр сообщения

В апреле с.г. года мне в задний бампер чуть-чуть въехала ГАЗель (подробности здесь http://forum.opel-cl...o...4129&st=20). Понятно кто виновник и мне и второму участнику выдали справки с адресом и временем где будет проходить разбор. Виновнику даже написали квитанцию на оплату штрафа, а мне СРАЗУ (без группы разбора) дали справку для СК.

Зимой этого года аналогично как у вас мне на месте дали справку о ДТП с печатью.....И тогда и сейчас территория одного Гаи поэтому и не понятно в чем разница?????

#398 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 783
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 28 Июль 2008 - 15:09

ANTONIO-B, Денег хотят... только и всего.... за 300 рублей и щас дали бы с печатью.

#399 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 28 Июль 2008 - 15:24

Цитата(Амбр @ 28.7.2008, 14:09) Просмотр сообщения

ANTONIO-B, Денег хотят... только и всего.... за 300 рублей и щас дали бы с печатью.

300 рублей????? ai.gif ai.gif ai.gif Это где такие расценки? На ПИКах за плохо отрегулированные фары не меньше 1 000 руб просят, и при этом ничего не делают. А ИДПС, который приезжает на место аварии мало того что через пробки лезет к месту ДТП, так еще под дождем/снегом замеры делает, а потом кучу бумаг оформляет и за все это 300 рублей??? Конечно они это должны делать бесплатно, но уж если хотят денег, то просят конкретно aq.gif aq.gif

#400 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи

Отправлено 28 Июль 2008 - 15:27

Цитата(Амбр @ 28.7.2008, 16:09) Просмотр сообщения

Нет деньги не при чем....Раскрою небольшой секрет..Инспектор приезжавший на место ДТП старый знакомый (так совпало)..Времени у него объяснять не было (спешил на очередное ДТП) сказал,что такое указание начальства...вот так...но вот для чего это начальству????????

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных