написала письмо в Сокол-авто по электронной почте
я понимаю, что это все глупости
но... не написать не смогла
Добрый день.
Ваш автосервис на Ижорской - это просто ПОЗОР для дилера опеля.
Сдала машину Опель Мерива в сервис на Ижорской для проведения ремонта (удар в заднюю правую часть).
Сдала 8 марта 2008 года.
Получила обратно 21 июня 2008 года.
Результат:
1. незашлифован переход над правой задней дверью;
2. вместо диска (замена по КАСКО) R15 подсунули R14;
3. вместо шины NF5 (тоже замена) - шина хаппелита
4. исчезла защита картера;
5. загорелся значок выхлопных газов;
6. стали бить тормоза - и на педаль, и на руль;
7. в поставленном новом заднем правом фонаре (замена по КАСКО) не горит лампа габарита;
8. при подгазовке машина начала рычать и что то стало дребезжать в правой передней двери.
это только то, что я заметила взглядом НЕпрофессионала.
Под капотом явно что-то делали, хотя делать там было абсолютно НЕЧЕГО - ковырялись, у меня нет уверенности, что сейчас у меня под капотом ВСЕ детали оригинальные.
я сдавала в ремонт машину с разбитым бампером, фонарем и помятым крылом, но всё остальное функциониовало на 5+. Машина новая - в эксплуатации с июля 2007 года. А назад получила машину с кучей ПРОБЛЕМ. Машину мне изуродовали!
Конечно, это все достаточно трудно доказать, но я постараюсь.
со злости накатала еще письмо официальному представителю GM
тоже самое всё, поменяла только начало и конец
не уверена что точно по адресу, но Аванта-север у них там в официальных дилерах числиться
http://www.gm-avtova...e=contents/carsХочу Вас уведомить, что качество работы вашего дилера ООО "Аванта-Север" (ул. Ижорская д13/19) просто отвратительно!
Сдала машину Опель Мерива в сервис на Ижорской для проведения ремонта (удар в заднюю правую часть).
Сдала 8 марта 2008 года.
Получила обратно 21 июня 2008 года.
Результат:
1. незашлифован переход над правой задней дверью;
2. вместо диска (замена по КАСКО) R15 подсунули R14;
3. вместо шины NF5 (тоже замена) - шина хаппелита
4. исчезла защита картера;
5. загорелся значок выхлопных газов;
6. стали бить тормоза - и на педаль, и на руль;
7. в поставленном новом заднем правом фонаре (замена по КАСКО) не горит лампа габарита;
8. при подгазовке машина начала рычать и что то стало дребезжать в правой передней двери.
это только то, что я заметила взглядом НЕпрофессионала.
Под капотом явно что-то делали, хотя делать там было абсолютно НЕЧЕГО - ковырялись, у меня нет уверенности, что сейчас у меня под капотом ВСЕ детали оригинальные.
я сдавала в ремонт машину с разбитым бампером, фонарем и помятым крылом, но всё остальное функциониовало на 5+. Машина новая - в эксплуатации с июля 2007 года. А назад получила машину с кучей ПРОБЛЕМ. Машину мне изуродовали!
Конечно, это все достаточно трудно доказать, я даже сомневаюсь, что вообще возможно.
Но убедительно прошу вас тщательнее выбирать своих партнеров, потому что благодаря этому (в немалой степени) формируется мнение о марке машины.
Стоимость машины достаточно высока для того, что бы было можно удовлетвориться ТАКИМ МЕРЗКИМ ОТНОШЕНИЕМ К ПОКУПАТЕЛЮ.
Я уверена, что это не является нормой для работы GM, но совершенно не уверена, что ваши покупатели могут чувствовать себя защищенными.
во всяком случае я в полной мере ощутила на собственном опыте что понятие "официальный дилер GM" - пустой звук, не дающий вообще никаких гарантий.