to tata
ну я смотрю, что делали-то они совсем не долго......
чуть больше 20 дней это сааааавсем не долго

а сколько по времени согласования шли?
или с 4-го по 25 все уложилось?
буду с нетерпением ждать что и как

кстати, тут еще такой вопрос.....
у меня бочина по касательной начинается с заднего бампера и по услинению до переднего бампера, т.е. сильнее всего пострадало переднее крыло и передний бампер...
так сегодня с оценщиком 2!!!!!!!!! ДВА ЧАСА препирались на тему замены или ремонта заднего бампера, заднего крыла и задней двери!!!!!!!!!!!
бампер с крылом так и не удалось отстоять - поставил ремонт + покраска, ну а остальное менять и красить......
причем уперся рогом и ничего не помогало сдвинуть его на пометку замена + покраска

когда я к нему в печенку залез - вытащил новый норматив по оценки действующий с 1-го июля этого года где каким-то крутым спецом написано какие повреждения ремонтируются, а какие по замену

так у меня половина машины, несмотря на то, что там вмятины сильные, попадают под этот норматив.......

я был в шоке, в начале года знакомый притерся задним бампером об ограду и ему поменяли ВЕСЬ БАМПЕР, притом без всяких проблем - КАСКО - ЗНАЧИТ на новой машине все меняем, а тут.....
Даже с баблом не захотел задний бампер и заднее крыло под замену определять

Что - нить такое было с оценщиком?

1. Уложились в сроки, которые были определены первоначально - это +
2. Вся история началась 23 июля. будучи в командировке во Ржеве этот пьяный "товарищЪ" догнал меня на центральной улице Ленина прямо напротив районной администрации. Гайцы приехали через две минуты. все замерили и мы поехали на оформление документов, эта бадяга продолжалась часа три с половиной, но уехала я с полным комплектом для страховой. К сожалению (а может и к счастью) моя страховка не предусматривает вызов эксперта, по сему, пришлось записываться на экспертизу (на волколамке - аж на 4 августа. Прибыв 4 августа на экспертизу, выяснилось, что поскольку есть виновник ДТП, его или представителя его страховой необходимо вызвать на осмотр (по закону), а это еще + 10 дней, где-то 14 августа моя машина была осмотрена и начались согласования:
- со страховой для направления на сервис + 7 дней
- сервис со страховой по перечню запчастей и работ + 7 дней.
После согласования были заказаны запчасти и время ожидания составило ровно месяц.
Таким образом, время "в пути" до начала ремонтных работ составило два месяца и 10 дней.
Нужно отдать должное моей "маруське", она за это время еще пробежала 3,5 тыс км, благо, что на ходу.
2. Перечень запчастей и работ мне был выдан на трех листах. Со словами, работы было очень много (ваша машинка для нас лакомый кусочек). Калькуляции там еще не было, но я поинтересовалась, во сколько обойдется примерно ремонт для страховой. Сумма кругленькая, приблизительно 140 тыс. р.
Но мне меняли все, что можно сзади поменять, вклюяая оба задних крыла, бампер, подушку бампера,
пол багажника и т.д.
3. Сделали по-моему, хорошо, приезжайте на встречу 1 ноября, посмотрите.
4. Мастер Денис, фамилию не помню.
5. После вскрытия, в процессе работы были еще согласования. (мастер сказал, что со страховой было без проблем).