Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Все о ДТП

Сообщений в теме: 1148

#681 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 28 Май 2009 - 15:49

Цитата(@lien @ 28.5.2009, 15:51) Просмотр сообщения

Вопрос в другом: у меня до окончания страховки (КАСКО) осталось 9 дней. Страховую собирался менять по-любому. Успею ли я получить возмещение(или же направление на ремонт) или же страховая может отказать в возмещении ввиду того что я разорвал с ними договор?

У меня так же. До окончания срока действия полиса КАСКО осталось 10 дней, а тут камень прилетел в лобовик. Поехал в СК, написал заявление, эксперт все оформил и выдал направление к ОД на замену. При этом в СК спросили а не хочу ли я продлить с ними отношения, но узнав сколько они хотят денег за двухлетнюю машину ai.gif я вежливо отказался, однако обязанности они свои должны выполнить и выполнили!!!

#682 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 03 Июнь 2009 - 14:36

Сегодня сдался в "КМ/Ч-Люберцы-сервис". Надеюсь в скором времени увидеть бибику с целым бампером и немятым крылом smile.gif
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#683 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 07 Июнь 2009 - 20:46

Сегодня забрал Колобка из "КМ/Ч-Люберцы-сервис". Наконец увидел свою бибику с целым бампером и немятым крылом. smile.gif

ЗЫ Совсем забыл, что сегодня полгода с момента, как я Колобка забрал из автосалона.
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#684 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 07 Июнь 2009 - 22:41

mmx, пряздрявляю с воссоединением!

#685 strelocnik

strelocnik

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 113
  • Автомобиль: Meriva A

Отправлено 23 Июнь 2009 - 14:59

16-го отдал авто на ремонт по направлению страховой (Тринити на Кетчерской).
18-го забрал. Поменяли фару, крыло, покрасили бампер + очень качественно помыли.
Доволен ar.gif

Сообщение отредактировал strelocnik: 23 Июнь 2009 - 14:59

#686 Dimany

Dimany

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 183
  • Автомобиль: MetroKolob был...

Отправлено 06 Июль 2009 - 16:55

обещали к 12 отдать.

Сообщение отредактировал Dimany: 28 Ноябрь 2010 - 12:59

Был колобок...В2500(маздофорд) стал.

#687 ded M

ded M

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 592
  • Автомобиль: Мерива 1.6 мкпп

Отправлено 28 Июль 2009 - 23:09

http://www.euroncap....a_2003/153.aspx
Возможно это уже было,но думаю интересно.

#688 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 20:57

ну вот и меня постигла участь отписаться в эту тему.....подбили меня вчера в правую заднюю дверь at.gif чудак(на букву "м") aq.gif на ваз 2114. я ехал по главной,он решил не пропускать(короче сказал что не видел меня,хотя обзор там епрст). [attachmentid=40775](белой стрелкой -ваш покорный слуга). ну ГАИ, все дела,сегодня ездил в страховую и на оценку(у меня ОСАГО только). теперь месяц жду... ph34r.gif под замену - правая дверь ak.gif ak.gif ak.gif ak.gif (стекло не высыпалось,но дочка испугалась маленько).....
ну в целом сегодня всё вроде уже нормально.нервы успокоились....НО.....затопили соседи сверху.....вот сижу думаю что ждать дальше.

#689 СВДшник1

СВДшник1

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 307
  • Автомобиль: Грейт Волл Ховер Н2 2007г.в. бензин МКПП

Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 21:06

Цитата(Сержпитер @ 29.9.2009, 21:57) Просмотр сообщения

ну вот и меня постигла участь отписаться в эту тему.....подбили меня вчера в правую заднюю дверь at.gif чудак(на букву "м") aq.gif на ваз 2114. я ехал по главной,он решил не пропускать(короче сказал что не видел меня,хотя обзор там епрст). [attachmentid=40775](белой стрелкой -ваш покорный слуга). ну ГАИ, все дела,сегодня ездил в страховую и на оценку(у меня ОСАГО только). теперь месяц жду... ph34r.gif под замену - правая дверь ak.gif ak.gif ak.gif ak.gif (стекло не высыпалось,но дочка испугалась маленько).....
ну в целом сегодня всё вроде уже нормально.нервы успокоились....НО.....затопили соседи сверху.....вот сижу думаю что ждать дальше.

Мдяаааааааа......!!!! Я смотрю жизнь дала трещину.... Крепись flag.gif forever.gif flag.gif
Нужен ремонт в С-Пб?Не знаеш где?Смотри сюда!!!

http://maps.yandex.r...l...Lyckt&l=map

А ВОТ СЮДА НЕНАДО!!!!!!

http://maps.yandex.r.....amp;l=sat,skl

#690 sergeiSH

sergeiSH

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 179
  • Автомобиль: Meriva A → Mokka 1.8AT Enjoy, 4x4, summit white

Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 21:10

Сержпитер, Мои соболезнования.От идиотов никто не застрахован.Обидно. 2-е: беда одна не ходит.

Вопрос:А по Каско все оплатят?В смысле- отремонтируют?

#691 Бейгабашин

Бейгабашин

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 001
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.6 MT, Cosmo -> Chevy Niva 1.7 MT GLC

Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 21:20

Цитата(sergeiSH @ 29.9.2009, 22:10) Просмотр сообщения

Сержпитер, Мои соболезнования.От идиотов никто не застрахован.Обидно. 2-е: беда одна не ходит.

Вопрос:А по Каско все оплатят?В смысле- отремонтируют?

какое КАСКО? У Сержпитера только ОСАГО, увы.. Добавить своих немного придется, ибо страховая с учетом износа насчитает. Ну или покупать б/у дверь, что в принципе тоже вариант.
Изображение

#692 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 21:28

Цитата(Бейгабашин @ 29.9.2009, 22:20) Просмотр сообщения

какое КАСКО? У Сержпитера только ОСАГО, увы.. Добавить своих немного придется, ибо страховая с учетом износа насчитает. Ну или покупать б/у дверь, что в принципе тоже вариант.

и с хорошим износом(68тык пробег - около 30%). КАСКи нету.....единственное что пока грееет душу,то что машина еще месяц на гарантии, все печати есть (по ТО) и будут считать по ценам дилера. почему нет КАСКИ- отвечу сразу.банк дал кредит под хорошие(в прямом смысле слова) проценты,но каско у них в одной компании, которая по отзывам ничего никому не возмещает. поэтому брал страховку от угона и всё. bg.gif дверь б/у не вариант - ее просто нет.

#693 alexspb

alexspb

Опелевод

• Питер
  • PipPip
  • Cообщений: 289
  • Автомобиль: VW Tiguan

Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 21:39

Цитата(Сержпитер @ 29.9.2009, 21:57) Просмотр сообщения

ну вот и меня постигла участь отписаться в эту тему.....подбили меня вчера в правую заднюю дверь

Сергей - сочувствую (пока все еще из далека).
Горько, обидно и досадно. Железо приходящее....
Семья - главное!!!!
Изображение

#694 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 863
  • Интересы:Дача
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2

Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 21:56

Господа тема не Нытье мое av.gif Есть советы по делу пишите! А флудить не надо av.gif

#695 Бейгабашин

Бейгабашин

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 001
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.6 MT, Cosmo -> Chevy Niva 1.7 MT GLC

Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 00:29

Цитата(Сержпитер @ 29.9.2009, 22:28) Просмотр сообщения

и с хорошим износом(68тык пробег - около 30%). КАСКи нету.....единственное что пока грееет душу,то что машина еще месяц на гарантии, все печати есть (по ТО) и будут считать по ценам дилера. почему нет КАСКИ- отвечу сразу.банк дал кредит под хорошие(в прямом смысле слова) проценты,но каско у них в одной компании, которая по отзывам ничего никому не возмещает. поэтому брал страховку от угона и всё. bg.gif дверь б/у не вариант - ее просто нет.

А ваш земляк Vlad B тут писал, что ему удалось найти бэушный задний бампер в нормальном состоянии на Мериву - гораздо дешевле экзиста получилось.
Он там ссылку постил - http://www.avto-plus.spb.ru

Удачи!
Изображение

#696 sharky.spb

sharky.spb

Забаненый читатель

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 252
  • Интересы:Автомобили, автоклубы, сервисы, огбслуживание, зап. части и т.п.
  • Автомобиль: Opel Kadett E, 88, АКПП

Отправлено 03 Октябрь 2009 - 16:47

Цитата(Сержпитер @ 29.9.2009, 20:28) Просмотр сообщения

Сергей, разбирайся спокойно со страховой. а пока залей мовилем аккуратно, там где краска потрескалась. Как будешь готов к ремонту - звони. Есть знакомый - твой тёзка, делает не дёшево - но качественно. Он восстановит твою дверь и крыло. Маляр у него тоже знатный - в цвет попадёт.
Учитывая что ты любишь делать всё по уму, и планируешь ездить на колобке долго - в хач сервис за дёшево - твой случай. А достойных мастеров я знаю не много...

P.S. всё будет...

#697 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 06 Октябрь 2009 - 18:56

Цитата(sharky.spb @ 3.10.2009, 17:47) Просмотр сообщения

Сергей, разбирайся спокойно со страховой. а пока залей мовилем аккуратно, там где краска потрескалась. Как будешь готов к ремонту - звони. Есть знакомый - твой тёзка, делает не дёшево - но качественно. Он восстановит твою дверь и крыло. Маляр у него тоже знатный - в цвет попадёт.
Учитывая что ты любишь делать всё по уму, и планируешь ездить на колобке долго - в хач сервис за дёшево - твой случай. А достойных мастеров я знаю не много...

P.S. всё будет...

ну собсно фотки(на мобильник - фотик забываю постоянно).[attachmentid=41235][attachmentid=41236]

#698 alex_sas

alex_sas

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 307
  • Автомобиль: Antara Cosmo A2.4XF 2015 temno-vishneviy

Отправлено 07 Октябрь 2009 - 11:58

Цитата(Бейгабашин @ 29.9.2009, 22:20) Просмотр сообщения

При недостатке средств, выплаченных страховой на ремонт авто, недостающая сумма может быть взыскана по суду из кошелька виновника ДТП.
Хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах!!!
Изображение

#699 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 07 Октябрь 2009 - 12:10

alex_sas, не, я по судам не ходок....иначе работать будет некогда....
зы. буду пробовать восстановить(отрихтовать) эту дверь...

#700 Cobra

Cobra

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 72
  • Интересы:Спорт, компьютеры.
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.6 MT Cosmo

Отправлено 13 Октябрь 2009 - 14:23

Цитата(Сержпитер @ 7.10.2009, 13:10) Просмотр сообщения

alex_sas, не, я по судам не ходок....иначе работать будет некогда....
зы. буду пробовать восстановить(отрихтовать) эту дверь...

Поддерживаю. Новая дверь стоить будет огого aq.gif . А хороший жестяншик+маляр должен сию неприятность красиво и быстро исправить. Главное здоровье (в т.ч. и нервы). Так что хоть и мои соболезнования, но надо делать вот так ar.gif , что все хорошо кончилось.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных