Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Все о ДТП

Сообщений в теме: 1148

#781 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 15 Январь 2010 - 14:41

ну сегодня видно подошла моя очередь..... не пропустил Матиза. Точнее, не увидел. стоял под "уступи дорогу", слева от меня фургон. Фургон рыпнулся, я тоже, а там - низколетящий матиз. Итог: крыло левое переднее с подкрылком, тяга рулевая подогнулась(удар в колесо пришелся).
[attachmentid=46192][attachmentid=46193][attachmentid=46194]
год Тигра похоже, начинается с .опы. Ну да ладно, отремонтируем.... bf.gif
зы.женщина даже не тормозила...

#782 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 15 Январь 2010 - 16:09

Цитата(Сержпитер @ 15.1.2010, 14:41) Просмотр сообщения

год Тигра похоже, начинается с .опы.

Ну, сегодня уже пятнадцатое, так что это одна из проходных опп в году smile.gif
Начинается - это 01.01, край - 02.01 smile.gif
Ну а поскольку в каждом году бывает куча опп, то этот год - год тигровой оппы, прошлый - бычьей и т.д.

ЗЫ Что б хоть как-то порадовать, сообщаю о своей первой тигриной январской автомобильной оппе, что вчера при выкапывании из сугроба потерял брелок сигнализации. С обратной связью. Обнаружил потерю после того, как отъехал от места километров на 300 (госграницу, вестимо, уже пересёк). В общем, теперь у меня есть простой брелок от стоящей на машине сигналки, есть ещё брелок взамен потерянного, ещё брелок к третьему ключу, концевик капота для установки взамен сломанного, запасные датчик удара, электронные мозги, блок приёмопередатчика и прочая, поскольку после изучения вопроса выяснилось, что купить комплект точно такой же сигнализации ненамного дороже, чем такой же, как потерянный, брелок, и дешевле, чем два брелка и концевик.

Сообщение отредактировал mmx: 15 Январь 2010 - 16:10

Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#783 makcum

makcum

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 194
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.3 CDTI

Отправлено 15 Январь 2010 - 16:19

ну сегодня видно подошла моя очередь..... не пропустил Матиза. Точнее, не увидел. стоял под "уступи дорогу", слева от меня фургон. Фургон рыпнулся, я тоже, а там - низколетящий матиз. Итог: крыло левое переднее с подкрылком, тяга рулевая подогнулась(удар в колесо пришелся).

ёёёёёёё... плохо это все... ну хоть не очень сильно задело. начинаю бояться выезжать на дорогу

#784 sergeiSH

sergeiSH

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 179
  • Автомобиль: Meriva A → Mokka 1.8AT Enjoy, 4x4, summit white

Отправлено 15 Январь 2010 - 18:46

Сержпитер, А как же фургон? Рыпнулся, а потом- тормознул? Однахо надо было им прикрываться! Что ж в слепую лезть. А тетке то что тормозить,она-по главной рулит. Мои соболезнования.

#785 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 15 Январь 2010 - 19:38

Цитата(sergeiSH @ 15.1.2010, 18:46) Просмотр сообщения

Сержпитер, А как же фургон? Рыпнулся, а потом- тормознул? Однахо надо было им прикрываться! Что ж в слепую лезть. А тетке то что тормозить,она-по главной рулит. Мои соболезнования.

фургон уже потихоньку вынуждал пропустить всех,кто стоит ждет(стоял он уже минут-5-7 наверное), так как по главной поток шел только в одну сторону, а в другую было свободно. Светофора нет. Поэтому фургон уже прилично выполз практически на всю полосу, постепенно вынуждая притормозить и пропустить. потом смотрю - он вроде двинулся уже дальше, справа - чисто, ну я и стартанул, а матиз (который по главной) уже объезжал фургон чуть ли не по встречной( ну не захотела пропускать никого). Поэтому вот так и случилось... выеживаться не стал, так как по-любому "уступи", поэтому просто подписал всё и av.gif кстати женщина на матизе на скорости 30км/ч прилично ушибла коленку об панель(мои подозрения - не пристегнута была). короче, матиз мериву не сдвинул rolleyes.gif

зы . за соболезнования - спасибо - похожу пешочком неделю-две. Говорят для фигуры полезно. А то два раза за полгода - многовато. Надо переждать.

#786 УРФИНДЖУС

УРФИНДЖУС

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 566
  • Автомобиль: Meriva A , 2008 , MT, Z16XEP, Cosmo

Отправлено 15 Январь 2010 - 20:37

Цитата(Сержпитер @ 15.1.2010, 19:38) Просмотр сообщения

фургон уже потихоньку вынуждал пропустить всех,кто стоит ждет(стоял он уже минут-5-7 наверное), так как по главной поток шел только в одну сторону, а в другую было свободно. Светофора нет. Поэтому фургон уже прилично выполз практически на всю полосу, постепенно вынуждая притормозить и пропустить. потом смотрю - он вроде двинулся уже дальше, справа - чисто, ну я и стартанул, а матиз (который по главной) уже объезжал фургон чуть ли не по встречной( ну не захотела пропускать никого). Поэтому вот так и случилось... выеживаться не стал, так как по-любому "уступи", поэтому просто подписал всё и av.gif кстати женщина на матизе на скорости 30км/ч прилично ушибла коленку об панель(мои подозрения - не пристегнута была). короче, матиз мериву не сдвинул rolleyes.gif

зы . за соболезнования - спасибо - похожу пешочком неделю-две. Говорят для фигуры полезно. А то два раза за полгода - многовато. Надо переждать.

Я скорблю! rolleyes.gif
Но хочу отписать.
Виноваты в принципе помоему все.
Даже Вы Уважаемый Сержпитер!!
Тётка что на Матизе , должна была увидев грузовик снизить скорость до полной остановки .
Не смотря на знаки и разметку.
На главной или не на главной , но мозги то должны быть!!
У водителя МАТИЗа , точнее у Матизоводши - оных нет по определению!!
Ну а Вам бдительности и удачи в ремонте !!

#787 kors

kors

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 156
  • Автомобиль: Был Opel Meriva 1,6 МТА, Enjoy, Lancelot сейчас Рено-Кангу 2

Отправлено 15 Январь 2010 - 20:38

Цитата(Сержпитер @ 15.1.2010, 16:41) Просмотр сообщения

зы.женщина даже не тормозила...

Да ужжж начало года ( у меня примерно так прошлый начинался). Как там еще у Вас подрамник, рычаги - удар то в колесо был.

#788 S-ancho

S-ancho

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 259
  • Автомобиль: Opel Meriva Enjoy Black 1,6 MT

Отправлено 15 Январь 2010 - 20:44

Согласен с УРФИНДЖУС, если полоса грузовиком перекрыта, ну пропусти, сегодня ты, завтра тебя, куда переться-то? Принципиальная похоже слишком, вот и довыпендривалась, и сама и Сержпитера зацепила. Да еще и пробешник небось создала другим. Не люблю таких...

Сообщение отредактировал S-ancho: 15 Январь 2010 - 20:45

Изображение

#789 Бонифаций

Бонифаций

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 24
  • Автомобиль: была Meriva 1.6 MTA Cosmo Ultra Blue

Отправлено 15 Январь 2010 - 20:51

Цитата(Сержпитер @ 15.1.2010, 19:38) Просмотр сообщения

примите соболезнования от товарища по несчастью. Что-то нас бьют в левую сторону. К чему бы это? Может ходим туда? Ну это так, шутка. Тоже заделался пешеходом, но это намного дольше чем Вы...

#790 mika

mika

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 99
  • Автомобиль: Meriva 1.6 enjoy, easytronic

Отправлено 15 Январь 2010 - 21:06

Цитата(S-ancho @ 15.1.2010, 20:44) Просмотр сообщения

Принципиальная похоже слишком, вот и довыпендривалась, и сама и Сержпитера зацепила. Да еще и пробешник небось создала другим.

Согласен. все торопятся куда - то хотя, подожди секунду - десять и всё. Все перед. Не хватает на на дороге, уважения к друг к другу. Сколько сам замечал, встанешь перед пешеходным передом - пешеход стоит, ему показываешь иди, а в сзади либо обгоняют или сигналят. В Ваших столицах вообще тяжело ездить, не приятность большая это точно, был бы светофор проблем бы наверняка не было т.к. только их у Вас и слушают (за мелкие правонарушения даже не останавливают). А у нас только дай волю, за все что можно, казну пополняют.
В плане езды мне больше всего понравилось в Калининграде (3 года жил), там водители к друг другу и пешеходу с уважением относятся.
Я по себе знаю, у меня эти неприятности были из - за того, что был не внимателен.
Благо сам серпитер жив здоров и сейчас мы с тобой общаемся, терпения тебе (побегать придется) и здоровья.

Сообщение отредактировал mika: 15 Январь 2010 - 21:08

Изображение

#791 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 15 Январь 2010 - 21:11

Цитата(УРФИНДЖУС @ 15.1.2010, 20:37) Просмотр сообщения

Я скорблю! rolleyes.gif
Но хочу отписать.
Виноваты в принципе помоему все.
Даже Вы Уважаемый Сержпитер!!
Тётка что на Матизе , должна была увидев грузовик снизить скорость до полной остановки .
Не смотря на знаки и разметку.
На главной или не на главной , но мозги то должны быть!!
У водителя МАТИЗа , точнее у Матизоводши - оных нет по определению!!
Ну а Вам бдительности и удачи в ремонте !!

ая это ни капельки не подвергаю сомнению! по этому и написал

ну сегодня видно подошла моя очередь..... не пропустил Матиза. Точнее, не увидел. стоял под "уступи дорогу",

to ALL: спасибо всем за поддержку. завтра доеду до магазина - куплю тягу(интересно конечно тоже оригинал - 2500, неоригинал - 510руб - еще интереснее - это кусок металлического прута с резьбой о двух концах - и ВСЁ!!). Решил, что за кусок штанги с резьбой отдам 510 рублей.(И так зряплату задерживают), и - на яме поменяю - чтоб машинка на ходу была на крайний случай.(Она и так на ходу, но.... "чо то я очкую" с погнутой тягой)

#792 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 15 Январь 2010 - 21:24

Цитата(mika @ 15.1.2010, 21:06) Просмотр сообщения

терпения тебе (побегать придется) и здоровья.

бегать никуда не придется. В выборгском районе СПб организовано довольно сносно. ИДПС приезжает на место, составляет схему, потом забирает у всех документы, сообщает свой позывной(на случай если тормознут без доков) и уматывает на следующую аварию. А участников ДТП отправляет на стоянку гипермаркета( в трех кварталах от места происшествия). Затем приезжает туда, там еще одна машина с дознавателем, и на месте все выписывают и выносят. Конечно, полдня занимает ожидание, писанина и т.д., но потом больше никуда не надо ходить. а каски у меня нет.

зы . А за здоровье - спасибо - и Вам того же bf.gif

#793 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 863
  • Интересы:Дача
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2

Отправлено 15 Январь 2010 - 21:27

Сержпитер,
Мдя...непруха прям...давай лечи колоба!
Я с сегодняшнего дня тоже пешеход)
Началась ре инкарнация колоба...

#794 Витек00

Витек00

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 75
  • Интересы:лыжи, вел, ролики, фото
  • Автомобиль: Meriva 1.3 CDTI 5 МКПП 2007 г.в. Zafira Family 1.8 MT 2014 г.в.

Отправлено 15 Январь 2010 - 22:12

Сержпитер, не расстраивайтесь сильно. Судя по фоткам не все так грустно. Но выводы делайте. Лично я для себя сделал давно один простой вывод - если я не вижу куда еду со второстепенной - я стою и ТУПО жду. Сзади нет скорой с мигалками , и ладненько. А остальные пусть хоть об... пипикаются. Повезло, что там был метиз, а вот если бы Эскалада или МАЗ? У нас хоть машина - почти полуторка, но боковой удар держит плохо, как впрочем и любая другая машина.

Лечи колобусю! Смотри в оба smile.gif

Сообщение отредактировал Витек00: 15 Январь 2010 - 23:02

#795 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 15 Январь 2010 - 22:14

Витек00, спасиб на добром слове. завтра начну.

#796 kors

kors

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 16 Январь 2010 - 00:23

Цитата(Витек00 @ 16.1.2010, 0:12) Просмотр сообщения

...Лечи колобусю! Смотри в оба smile.gif

А мне вот жена запретила так его называть - после того как в начале января прошлого года на трассе ночью дикая лиса убила мне бампер и радиатор...

#797 Sergonavt

Sergonavt

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 727
  • Интересы:интересов много - времени мало
  • Автомобиль: Was OAF '95 , '92, OMA '06

Отправлено 16 Январь 2010 - 00:27

Цитата(kors @ 16.1.2010, 0:23) Просмотр сообщения

А мне вот жена запретила так его называть - после того как в начале января прошлого года на трассе ночью дикая лиса убила мне бампер и радиатор...

Видимо, вы в это время ехали от бабушки и от дедушки?
Работа работой, но надо и что-то полезное делать. ©

#798 kors

kors

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 16 Январь 2010 - 00:50

Цитата(Sergonavt @ 16.1.2010, 2:27) Просмотр сообщения

Видимо, вы в это время ехали от бабушки и от дедушки?

Точно. rolleyes.gif И еще хорошо, что в сказке не медведь колобка съел flag.gif

#799 jkbogdan

jkbogdan

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 127
  • Автомобиль: Opel Mokka, 1.8, 2WD -> Opel Meriva A

Отправлено 27 Январь 2010 - 21:19

Вот то же отличился, ЖЖипа догнал. Но все это ерунда по сравнению с ожиданием ДПС в течении 6 часов. blink.gif [attachmentid=46790]

Прикрепленные изображения

• SNC00102.jpg

#800 УРФИНДЖУС

УРФИНДЖУС

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 566
  • Автомобиль: Meriva A , 2008 , MT, Z16XEP, Cosmo

Отправлено 27 Январь 2010 - 21:35

Цитата(jkbogdan @ 27.1.2010, 21:19) Просмотр сообщения

Вот то же отличился, ЖЖипа догнал. Но все это ерунда по сравнению с ожиданием ДПС в течении 6 часов. blink.gif [attachmentid=46790]

Ё- моё!
А как же золотое правило "Держи дистанцию!" ai.gif
Ну успехов Вам , выздаравливайте быстрее!! rolleyes.gif

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных