Цитата(nevus @ 7.4.2010, 16:00)

Расскажите пожалуйста! Чё там ещё энтот "диллер" отмочил? Очень он мне не нравится!))) Последний раз заезжал к нему за пустяками( ремкомплект для подкраски(краска и лак) и пистон-держатель упора капота) ,прождал менеджера 20минут,чтоб он округлил глаза и сказал--Вы что!! Это тока под заказ!! Ждать не меньше двух месяцев!! А заехав в пару других магазинов стал обладателем этого пистона и замешали мне красочку по номеру цвета! Вот!)))
Ну,рассказывайте!))) Лишний раз убежусь,что правильно делаю не обслуживаясь у них!
Хи-хи, а мне вот пришлось у них обслуживаться по первому ТО, т.к. на летней резине в снегопад далеко не уедешь, а от кузовного до слесарного 700 метров дворами там.....
и приемщик вроде приличный, и на ресепшене улыбались в 36 зубов, а вот........, делать первое ТО по записи 3,5 часа

(машину забрали в 17.00 получил в 20.30) и еще заднее колесо недокрутили и через пару км, оно застучало ТАК, как будто стойка со ступицей кончились прямо ЩАС, а пробег всего 4700 за год!!!!
так шта....., думаю следующее (2-е ТО) нафиг у дилера делать
а с кузовщиной там вообще жесть!!!!!!!!!
сначала заказывают только те детали кузова, которые согласованы со страховой и указаны в направлении, ждут когда это все приедет (а машина эвакуаторная, на ней все равно ездить нельзя!!!!!)
потом, когда пришли эти запчасти они машину разбирают на предмет скрытых повреждений!!!!! и..., согласовывая заново со страховой ждем еще 2 недели....
потом приходит и это железо и они начинают собирать кузовщину и красить ее.....
и только после этого они гонят ее куда?! а вот в слесарку на сход-развал, хотя чего там сходить и разваливать когда колесо боком стоит....
причем везут ее тоже на эвакуаторе т.к. машина сама туда поехать не особо могеть
там они смотрят схад-развал, который естественно не сходится, потом смотрят почему он не сходится и заказывают часть передней подвески которую нужно ждать 3-4 недели из-за бугра, т.к. резинки на этой детали меняются, а сама она типа вечная и может пострадать исключительно при ДТП и потому на складе в России этой хреновины нет!!!!!!!!!!!!
В итоге забираю машину через 4 месяца, осматриваю и вижу подтеки лака, причем сильные, на заднем крыле. Тыкаю туда пальцем и делаю вопросительную физиономию аля "валуев".....
ответ!!!!!!!!

подтеки лака?!?!?!? так это-ж ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
немая сцена!!!!!!!!!!!!
продолжение ответа!!!!!!!!!!!!!!!!!

это значит, что мы Вам лаку не пожалели и налили его от души!!!!!!!!!!
мягко прошу отполировать и лишний лак убрать......
потом замечаю симметричные потёртости на стойках дверей, спрашиваю - НАПАРКУА?
ответ: аааааааа, так это Петрович подготовил к полировке и забыл почему-то отполировать.....
а времени с момента звонка с просьбой забрать нафиг автомобиль, т.к. он их тут всех достал, прошло 4 дня!!!!!!!!
опять выражение лица "валуев" и мигом прибигает петрович и все делает как в лучших домах лондОна.....смотрю дальше...... И?! над стеклом передней пассажирской двери 2 черных волоска под лаком - вопрос?!
правильно - НАПАРКУА?!
ответ: да Вы что?! это-ж нормально, на жИгулях допускается по технологии до 3!!!!!!!!!!!!!! ТРЕХ волосков, а у Вас только ДВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на замечание, что это собственно как-бы жИгули но немеЦкие приходит петрович и мигом их сполировывает!!!!!!!!!!!
так что......, принимайте решение сами если туда надумаете обращаться, но замечу, что машину покрасили хорошо, собрали правда хреново, но это уже другая история, которая будет продолжаться, т.к. они еще со стразовой будут недоделки урегулировать и мне туда еще как минимум 2 раза ехать надо будет

так штааа......, ВОт.
Спасибо кто дочитал до конца