И я хочу расказать о своей аварии. Было все это 21 октября 2009 в 7-40.
Да все по глупости и невнимательности вышло.
Еду я а впереди едет уазик буханка.
Подъежаем к повороту на главную. Останавливаемся. Уазик гасит стопари и начинает двигатся.
Я отпускаю тормоз и поворачиваю голову на секунду влево посмотреть помехи. Поворачиваю голову - и о ужас передомной зад уазика. Жму экстренно на тормоз срабатывает АБС. Я скольжу. Въезжаю в опу уазика.
Выхожу смотрю. У уазика сзади фарком прикручен и задние подножки опущены. На одной из ножек поцарапана краска - больше ничего.
У меня - фарком пробил дырку в бампере, немного погнул раму радиатора и немного снизу зацепил капот (что его немного перекосило). Но все осталось исправно и на ходу.
Смотрю у уазика где-то 20 см тормозной путь и задние колеса шипованные. Были бы не шипованные мне бы хватило дистанции затормозить.
Оформили ГАИ. А вот гаи приехало через минут 30 я был вообще в шоке от такой расторопности. Я виноват (кто сзади тот и виноват).
У меня каско. Подал заявление. 3 дня поездил все оформляя.
На замену пошло- передний бампер в сборе и с покраской, 2 радиатора, решетка радиатора с блестящими накладками - итого на 76 тыщ. Ждал ремонта 40 дней. Благо машина была на ходу.
Вот такое впервые со мной приключение.
Сообщение отредактировал alexsys74: 28 Январь 2010 - 07:17