Уважаемые
sergeiSH, mmx ответьте, только честно, и в первую очередь сами себе, на один простой вопрос: А вы сами способны ежесекундно мониторить фактическое (заметьте фактическое, а не кажущееся) состояние дорожного покрытия???? и способны ли также ежесекундно сопоставив эти данные со скростью движения вашего авто, дистанцией до авто впереди,
а также с положением светил на небе... мгновенно просчитывать возможный тормозной путь при экстренном торможении??? И мгновенно вносить корректировки и поправки???
Если способны, то мне вас искренне жаль, т.к. из людей вы уже превратились в роботов с компом в голове и кучей датчиков на конечностях.
Если же не способны на всё перечисленное выше, то к чему все эти разговоры? И ежу понятно, что раз въехал кому-то в зад, то дистанция была недостаточна. И никто от этого не застрахован, будь он хоть супер-пупер аккуратный водитель
mmx,за пожелания спасибо,но какие выводы Вы предлагаете мне сделать? Ездить только в правом ряду, со скоростью не более 20 км/ч, с дистанцией до авто впереди равной дневному пробегу, и останавливаясь через каждые 5м проверять состояние дорожного полотна под каждым из колёс???? Или больше не ездить мимо "этого страаашноооогооооо места"???
Увольте, но не такие сильные впечатления я испытал от этого ДТП. И менять что либо в своём стиле вождения я навряд ли буду. Только после смены авто...
2
ANTONIO-B Наибольшим издевательством эта реклама должна была выглядеть для водителя оранжевого шевроле. У него ОСАГО в этой СК.
З.ы. Приношу извинения
mmx,
sergeiSH за резкость высказываний, но тон учителя......

. Когда-то давно из-за подобного тона пришлось расстаться с девушкой, а ведь дело вроде как и к свадьбе продвигалось. Вот с тех пор как только меня начинают поучать (не учить, а именно поучать), ничего не могу с собой поделать, просто закипаю
Тихо-тихо,горячий вы наш финский парень, никто не хотел обидеть. Ну да, мониторинг присутствует, насчет светил вот тяжеловато, но я над этим работаю. Радует присутствие чувства юмора. Но настораживает нежелание менять стиль вождения. Не надо ездить в правом ряду и проверять состояние полотна,его (полотно) обычно чувствуешь колесами, которые соединены такими проводочками (ну,типа нейронами) с душой водителя, так что выходить из машины вовсе необязательно. Ну и последнее, без обид: я вот тоже не люблю страшно, когда меня поучают, тем более, если считаю, что это знаю сам. Но не всегда потом получается, что я это знал на самом деле, бывает, что мне "казалось",что я это знаю. Так и слова о дистанции.Была бы она на 1-2м больше- успел бы тормознуть и поехал бы дальше, оставив тех 2-х на дороге часов на 5-6 и в душе думая,"какой же я умный и опытный водитель". Со всем уважением.