Цитата(mmx @ 5.9.2012, 14:20)

alexsys74, у меня КАСКО, так что всё в порядке. Советы принял к сведению на будущее.
24 августа . имел случай оставить во дворе дома что на Алтуфьевском шоссе свой Колобок и поехать на метро к отцу на Тульскую в больницу . Через полтора часа прибыл к месту оставления своего авто и что я вижу :вмятина справа впереди на бампере . аккуратно промеж фары и противотуманки.Как буд-то кто-то коленом прижался. Выматервшись в слух так . что мимо проезжавшая мамаша с коляской в двое ускорела шаг , стал вызванивать 02 с мобильного с великой просьбой скорее прислать инспектора . Ожидая инспектора . выставил знак аварийной остановки + включил аварийку и стал ждать.Ожидание вылилось ровно в 30 минут .Подъехала цветы мурены Шнива и из нее вылез старлей веселый.Увидел моё авто и спрашивает "Что случилось?" .Говорю ему тыча пальцем вл вмятину :"Вот говорю, зафиксирйте акт вандализма в отношении моего транспортного средства" Он начал фиксировать . в акте написал :повреждение переднего бампера справа спереди + повреждена накладка противотумаенной фары "

Пока ожидал гайца сообщил в отдел урегулирования ущерба в салон на АНтонова-Овсеенко о том . что под окончание КАСКО у меня наступил страховой случай . Во вторник 4 числа ездил показывать авто под дождем.Машина не мытая естественно.Короче вердикт:бампер на замену +замена крышечки .которой затыкается место вкручивания буксирной серьги.20 октября на ремонт .
Я к тому все это написал . что надо четко знать . что у тебя в договре КАСКО написано.Вот у меня без справки от гайцев можно сделать следующее:замена стеклянных изделий , покраска одной детали, сбор справок в ГАИ(прадв съездил сам

)
В свою страховую надо было сразу звонить прямо при виновнике торжестьва .
А то что он виноват - это к бабке не ходи . Ну в группе разбора скажут. Или туда Вам обоим не надо ??
P.S. Эдак Димыч . ты его просмотрел?? Я в таких случаях и пробках . башкой кручу на 360 градусов и дистанцию стараюсь выбирать в полтора кузова , а то вдруг кто бросится неожиданно между мной и впереди едущим