Наверное не тут надо писать . но хочется написать.
Из меня сегодня хотели сделать идиота и это почти получилось((((
Суть дела : еду сегодня по Ленинградскому проспекту в область по "старой" дороге (это та что мимо "Динамо") В районе Аэропорта . после поворота на Ходынку начинаю перестраиваться влево включив правый поворот . Там получается двухполосная и справа троллейбус шел.Тот (троллейбус) начинает притормаживать и впускать меня .Смотря в правое зеркало внимательно (так мне казалось) почти в полосу зашел и тут из-за тролейбуса влево не ключая поворотов вылетет в зад мне КАйЕН весь черный как сапог кирзовый и начинает мне дико сигналить. Я вывернул чутка влево . чтобы не тюкнутся с ним и пошел с ним параллельно набирая скорость. Тут слышу где-то справа сзади в районе двери правой задней звук типа я что-то задел. В заднее зеркало вижу этот Кайен мне моргающим дальним . с включенной аварийкой и приглашающим остановится поговоритиь.Ну встали с ним напротив 48 дома (там ресторанчик еще) остановились на парковке.Вышел из него рыжий русский парень лет 35 и спокойным голосом объявляет мне типа что я ему левое зеркало задел и попортил. Я спросил его а как он это понял , если зеркало его на уровне моей перекладины багажника . Пошли смотреть его зеркало (оно чистое по сравнению с остальным кузовом) есть на нем "чирк" по пластику и расслоившийся нижний угол стеклянного элемента , а под ним грязь))))
Потом пошли искать у меня чем я ему типа заделал . И тут я увидел на своей правой задней двери под резинкой стекла где-то на расстоянии 1 см царапина и следы чего-то красного , которая шла от черной вертикальной вставки и аж до самого заднего ветрового стекла. Я прибалдел конечно и понимаю тут что из меня делают идиота. Говорю "стоп" милый . вызываем ГАИ и начинаю набирать на мобиле 112 +2 . Тут его прорвало на красноречие типа : да ладно , мне ничего не надо . типа сам разберусь и прыгнув в авто умчался в сторону области. Я минут 5 все равно добился чтобы приехала ДПС.Приехала минут через 10 от 4-го СПБ ДПС . Вышел майор молодцеватый и тговорит рассказывйте что тут у Вас. Показал царапку и говорю мне справка нужна для КАСКО .Он мило так улыбнулся и говорит что фиг тебе. Раз нет ДТП . то нет и справки от них. Езжай домой и вызывай участкового местного.Он тебе сделает

Потом поинтересовался а что произошло. Рассказал .Он наморщил лобик ,помолчал и говорит . что давно тут у них подставами уже не занимались.Видать опять процесс пошел.На этом пожали друг другу руки и разъехались. Вот теперь сижу и думаю вызывать участкового инспектора или нет. Скорее всего вызову потому ,что у меня еще бампер задний сломан в районе номерного знака(в апреле этого года мне девица на Инфинити туда тюкнула) )) Попробую две справки получить с разными датами (думаю не прокатит две)
Вот такая байда со мной сегодня приключилась и расстроила меня очень ((((
Будьте внимательны на дорогах
Сообщение отредактировал УРФИНДЖУС: 06 Август 2013 - 15:50