Все о ДТП
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 15:24

Отправлено 28 Октябрь 2013 - 15:48
А в Питере у вас разбока есть отличная, держите ссыль http://euroauto.ru/ там по марке авто идет поиск
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 16:09
upd фара,увы, никакая не подходит - или не для корректора, или праворукая, или китай
Сообщение отредактировал GRiNWOOD: 28 Октябрь 2013 - 16:10
Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 17:33
Кузовщина фирм Dello (капот), Prasco и Pocar (телевизор) один в один оригинал, ни в какое сравнение не идет с китайщиной продающейся в евроавто, то же касается фары Valeo (это и есть оригинал только без надписи GM и стоит почти на тыщу дешевле) и радиатора Nissens. Радиатор кондея оказался цел, только слегка помят, китайский termal брать не рискнул, на nissens не хватило с собой денег. По деньгам все вышло чуть чуть дороже чем с разборок. Разбирал сам с товарищем в его СТО, на следующей неделе буду собирать как маляры свою работу сделают.
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 00:48
не так уж все и плохо у евроавто, откровенной китайщины не видел ни разу
если дешево и новое то у них китай (но дороже заметно чем в известных интернет магазинах), разборка соизмерима по цене с новым не китайским качественным неоригиналом из германии или польши например, и заметно дороже чем в "гаражных" разборках, по крайней мере Питерских. Например 2 года назад покупал заднюю хлопушку и задний бампер - на суровой разборке за рынком на энергетиков купил оба элемента за 7 т. руб (за все, причем хлопушка с косой, замком и обшивкой) в очень хорошем состоянии, в евроавто только заднюю крышку предлагали за 7000, противотуманку на авито купил за 2 т р оригинальную, там была за 4 т р. Сейчас искал капот, за 3500 убитый вариант со вмятинами, нормальный уже за 5, в результате капот Dello новый купил за 5800 (подошел идеально, железо судя по весу явно не фольга, пришел в хорошей картонной коробке а не россыпью), оригинальная фара с корректором б/у 5т. руб - новая оригинальная обошлась в 6 т руб, 2 детали телевизора по 2 т р - новые не китай купил з а3 т р в сумме, про качество уже писал что все ок...
Ткчто пишу свои впечатления, хотя пара моих знакомых только у них и затариваются, у них правда корейцы-японцы, но я пока пришел к выводу что на европейцев надо заказывать новый хороший европейский неоригинал.
Все сказанное ИМХО
Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 19:18

В итоге : 40 минут ожидания бойцов , затем еще полчаса в ГАИ .Что забавно . когда подъехал у здания ГАИ стоял Хундай Тушкан с молодым человеком за рулем , который очень оживился когда меня увидел. Интуиция подсказала что это ее муж ))) так и оказалось .
Зайдя в троем в ГАИ тот забрал у жены документы и ушел в дежурку . Я сел на стульчик. В здании в пятницу в 20:10 тишина стояла классная . Вообще по голосам я определил что чувак пытается сделать обоюдку из ситуации. Гайцы не в какую . Тем более у нее кроме ОСАГА ВСК больше страховок нет . А бампер у нее сзади смялся хорошо аж краска отвалилась что навело меня на некоторые размышления . Девочка была сильно расстроена . т. к услышала что у меня КАСКО есть. Вообще через 5 минут вылетел от туда муж . отдал ей доки , велел ехать домой , зыркнув на меня еще раз . снова нырнул в дежурку . Чрез пару минут выбежал от туда . Я написал все что положено и получив протокол и определение о своей не виновности уехал . Инспектор что оформлял сказал чтобы я не волновался . Вся вина на этой овце .
Такой вопрос ко всем кто знает : с протоколом понятно . А вот печать на определение мне сегодня сказали ставят только через 11 дней . Это правда или происки группы разбора ГИБДД"Мытищенское" что у меня в городе . Ездил сегодня в отдел по урегулированию убытков . показал им "творчество" блондинки : бампер.крыло.фара левая. решетка обрамления противотуманки. Сама противотуманка цела и да и фара тоже

Кто подскажет по определению мне ?
Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 12:54
а так без печати и штампика это определение филькина грамота.
Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 14:24
постановление должно вступить в силу.
а справку не могут выдать так как в ней не будет указано виновность, а это противоречит приказу по ее заполнению. справка выдается по делу в конце. вам пока и протокола достаточно.
если бы они не ортачились и со всем согласились, то весь пакет могут выдать сразу.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 14:44
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 19:08

А тут вот в М.О. кая-то непонятка для меня. Но склоняюсь верить тому . что они упорствуют )))) в признании вины .
Из-за них пришлось раньше срока выплачивать вторую часть оплаты КАСКО в рассрочку ,т.к. Ингос не хочет принимать заяву на ремонт без оплаты второй половины

Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 23:33
Если они обжалуют, то может затянуться. Вы фотографии сделали? Телефоны свидетелей попробовали добыть? Регистратор у Вас стоит?
Сообщение отредактировал ChigaBooga: 17 Ноябрь 2013 - 23:36
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 07:51

Девушка все время на телефоне висела и похоже муженьку все докладывала ))) По этому он и "торчал" уже у ГАИ когда мы подъезжали.
Но встречных"предложений" и обвинений не поступало в мой адрес. Да и местные они по месту жительства . Я единственное что подозреваю . что кабы ОСАГО у нее не "липовая" была . Уж больно муж рьяно "разруливать" ринулся

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных