даже и не знаю, на кого ругаться и ругаться ли вообще
все вроде всё делают и никто мне ни в чем не отказывает
кроме одного - машина по прежнему в кузовном цехе
8 марта я её туда сдала
после праздников они её разобрали и выявили скрытые механические повреждения
написали в СК
СК ответила
а дальше пошла неразбериха:
звоню в СК - мы не получили ответ от а/сервиса с указанием места нахождения автомобиля и координат контактного лица для того, что бы назначить доп.осмотр
звоню в а/сервис - мы все отправили
звоню в СК - ничего не получали
звоню в а/сервис прошу повторить отправку - отправили
звоню в СК - ничего не получали
и это все не один раз
и это все усугубилось тем, что в СК можно прозвониться (причем без проблем) в рабочее время, а до кузовного цеха а/сервиса - только поздно вечером
потом я все таки всех достала, согласовали наконец то электронные адреса - оказалось, что на самом деле а/сервис все эти разы отправлял информацию на неправильные е-мейлы - сами признались
вот они меня удивляют - им то какой интерес в том, что машина стоит в цеху и занимает место????
СК оперативно назначила (и сама отзвонилась) доп.осмотр, который и состоялся 27 марта, и всё сразу было согласовано
теперь а/сервис заказывает еще запчасти - теперь уже для вот тех самых скрытых повреждений
и опять они меня удивили...
в плохом смысле этого слова

всего перечня доп.зап.частей не помню, но вот такие штуки можно было заказать сразу!
мышей не ловят - это точно!
- замок для лючка бензобака - когда заказывали лючок неужели было не видно, что замка тоже НЕТ???
- подкрылок - а когда заказывали крыло, неужели не видели что подкрылок раздолбан??? И вообще, не помню точно кто, но кто то из них (то ли СК, то ли автосервис) меня убеждали, что подкрылок - это часть крыла (которое у меня под замену) и заказывается в комплекте
- брызговик - ну чрезвычайно сокрытое механическое повреждение, для обнаружения которого надо было разобрать машину????
- крепление для бампера - опять фигня! Если бампер под замену, то крепление то можно было сразу вместе с этим бампером заказать?????
и т.д.
и т.п.
короче, полторы недели - минимум ожидания теперь вот этих запчастей.................