Как снять приборку
Отправлено 18 Май 2011 - 22:09
Отправлено 23 Июнь 2011 - 00:20
У меня на приборке ничего не загорается для передних ПТФ. У меня там рядом с крутилкой ближнего света включается и ПТФ задний и передний. Там на самих кнопка загорается зелёный и жёлтый свет при включении.
+1
при включении передних ПТФ на приборке ничего не загорается, при включении задних ПТФ-загорается желтая лампа в крайнем левом углу
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 21:49
Помогите,залез в приборку теперь не горят лампочки ABS,давление масла,чек и ручник. Что случилось,кто знает? И как это исправить?
Скорее всего не воткнул нормально разъемы. Опять снять-поставить. Если дружен с электрикой, прозвонить лампочки.
А вот менять их точно не надо. Сразу по три лампочки не дохнут.
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 20:48
Скорее всего не воткнул нормально разъемы. Опять снять-поставить. Если дружен с электрикой, прозвонить лампочки.
А вот менять их точно не надо. Сразу по три лампочки не дохнут.
Я даже фишку не вытаскивал,рукой подлез чтоб лампочку подсветки снять и всё. Лампочки проверял,целы все. Смущает то,что может коротыш. Чем это чревато?
И как это исправить?
1993
C16Nz
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 08:18
я на DRIVE2, подписывайтесь)))
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 12:36
Там по идее в самом выключателе по центру должна быть лампочка. А в серцевине прорезь, и когда ты поворачивашь релюху, то и прорезь поворачивается освещая заданное положение. Чего саму релюху то не снял?
Сообщение отредактировал Крашер: 20 Ноябрь 2011 - 23:49
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 19:23
Там по идее в самом выключателе по центру должна быть лампочка. А в серцевине прорезь, и когда ты поворачивашь релюху, то и прорезь поворачивается освещая заданное положение. Чего саму релюху то не снял?
в центре там вообще ничего нету, завтра попробую полностью снять может тама что найду.
я на DRIVE2, подписывайтесь)))
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 21:21
=====
у меня вопрос след. у меня в приборке куча всяких окошечек для каких то показаний! лампочки я туда запихнул! у меня только заработал ручник! а сделать что бы все лампочи заработали,может какото какие то датчики надо прикручивать?
хочу. что бы все там работало!а то как то скучно.чек только загорается иногда))
----
еще хочу тахометр электронный поставить,вроде присмотрел себе. разберу саму приборку потом разберу тахометр. и под экран тахометра вырежу дырку,и его залью пистолетным клеем.! вопрос к чему его дальше подключать, что бы правильно показывал?
Благодарность! всем - всем! за отзывчивость!
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 23:31
у меня вопрос след. у меня в приборке куча всяких окошечек для каких то показаний! лампочки я туда запихнул! у меня только заработал ручник! а сделать что бы все лампочи заработали,может какото какие то датчики надо прикручивать?
хочу. что бы все там работало!а то как то скучно.чек только загорается иногда))
Дык там немного наждо. Дизель поставить, прицеп прицепить, АКПП и систему курсовой устойчивости. Усе лампычки станут "при делах" . Умну желтая дизельная лампычка "свечи накала" на ПТФ приспособлена.
еще хочу тахометр электронный поставить,вроде присмотрел себе. разберу саму приборку потом разберу тахометр. и под экран тахометра вырежу дырку,и его залью пистолетным клеем.! вопрос к чему его дальше подключать, что бы правильно показывал?
Суета и томление духа (с) В. Ерофеев.
Все цифровые показометры актуальных параметров - зло. Особенно спидометры (тах не столь, но всёж). Положение стрелки мозг воспринимает "не напрягаясь" в отличие от цифр. Лучше цифровой вольтетр бортовой сети приколхзить, пользы больше.
— Вам какого?
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 23:49
в центре там вообще ничего нету, завтра попробую полностью снять может тама что найду.
Да снять её дело 2х минут. а по поводу лампочки. Скорее всего она такая как тут http://www.opel-club...showtopic=25489
В своё время поменял эти лампочки с помощью данного фотофака
Там такие маленькие безцокольные лампочки. Достаются пинцетом. Не всегда легко
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 23:51
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 10:44
Дык там немного наждо. Дизель поставить, прицеп прицепить, АКПП и систему курсовой устойчивости. Усе лампычки станут "при делах" . Умну желтая дизельная лампычка "свечи накала" на ПТФ приспособлена.
ну а с бензиновым нельзя сделать? просто надо задействовать их как то! ))) что же они без дела стоят)))
Суета и томление духа (с) В. Ерофеев.
Все цифровые показометры актуальных параметров - зло. Особенно спидометры (тах не столь, но всёж). Положение стрелки мозг воспринимает "не напрягаясь" в отличие от цифр. Лучше цифровой вольтетр бортовой сети приколхзить, пользы больше.
ну понятно что тах. мозги не воспримет! кто то говорил что тах. можно подципить как то к чему то отдельно) )) и еще если стрелочный взять тах. как он там подключается) есть мануал какой то?
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 18:05
ну а с бензиновым нельзя сделать? просто надо задействовать их как то! ))) что же они без дела стоят)))
Колодка к приборке нужна запасная - клеммы снимать (экономия млин...). Клемму в колодку, лампычку в гнездо и ячейка в деле.
Тах должен воспринимать любые импулься. наши "штатные" эот эБУ я так никогда и не посмотрел, не знаю какие они. Можно тах подключать намотав на ВВ провод несколько витков сверх (на ТАЗы так колхозили)
— Вам какого?
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 18:20
Колодка к приборке нужна запасная - клеммы снимать (экономия млин...). Клемму в колодку, лампычку в гнездо и ячейка в деле.
Тах должен воспринимать любые импулься. наши "штатные" эот эБУ я так никогда и не посмотрел, не знаю какие они. Можно тах подключать намотав на ВВ провод несколько витков сверх (на ТАЗы так колхозили)
у меня в приборке 2 колодки) и они вставленные))) но а куда идут проводки я хз)
во! щас вспомнил) друг сказал что можно подципить на тонкий провод который идет на генератор)))это возможно?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных