Нытьё моё
Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 01:29
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 01:29
у оки тормоза были . а вот у кореша нет .
Я - бы настоял на покупке заднего бампера этим корешем...
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 17:14
Сообщение отредактировал iPanda-FomI4: 15 Ноябрь 2010 - 17:15
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 19:00
Вчера чё, был день дебилов чтоль? Меня тоже чуть не протаранили в бочину, благо увернулся быстро, а ведь с правой стороны сидела вся семья.
Походу да, но мы, к счастью, по одному ехали. Еще там прям в эпицентре оказалась какая-то двенашка, так вот все произошло вокруг нее, но никто не зацепил , и она уехала...
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 19:18
Вчера чё, был день дебилов чтоль?
Не знаю. 13-е вроде прошло. Умну без особых событий. А вот соседи прикатили на арендной Хундае... Акцент вроде, довольно новенькая, аккуратненькая. Сегодня утром смотрю, а у ей капот.... ну как сказать. Ни единой царапины, но посередине будто сел слон (так, со вкусом, умостился поглубже, чтоб помягче было....). Что это было, не представляю. Специально рассматривал, Ни одной царапины.
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 19:21
Не знаю. 13-е вроде прошло. Умну без особых событий. А вот соседи прикатили на арендной Хундае... Акцент вроде, довольно новенькая, аккуратненькая. Сегодня утром смотрю, а у ей капот.... ну как сказать. Ни единой царапины, но посередине будто сел слон (так, со вкусом, умостился поглубже, чтоб помягче было....). Что это было, не представляю. Специально рассматривал, Ни одной царапины.
Может кто попрыгал или попой плюхнулся
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 19:51
Может кто попрыгал или попой плюхнулся
Н-ну, размер вммятины превышает человеческие возможности, а ногами выбивать форма неаккуратная выйдет. Похоже на случай моего отца. Перед ним муковоз ехал, два желтых конуса, были раньше такие. У него запаска сзади рамы снзу прикручена и торчит немного наружу. Отцу бабочка в глаз попала, пока он отмахивался, муковоз тормознул. Ну, в запаску ему и ткнулся капотом, последствия были похожи (потом машина прямо в боксе сервиса в наводнение угодила, ушла под воду по крышу.... неудачное было лето....)
— Вам какого?
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 20:30
Да ну, ладно вам, бампера там... Я вообще вчера с корешем ехал по МБК - чуть-чуть до его дома не доехали - навстречу альфа ромео в его нексию прилетела, он еле от лобового ушел, а я в кювет полетел чтобы его еще не долбануть, перевернулся немного... но мне еще повезло, я своим ходом уехал а вот нексия с альфой только на эвакуаторе...
как я понимаю с вами все в порядке. А астрочка то как, астрачка то как? Фото бы как отразилось перекатывание...
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 22:59
Вчера чё, был день дебилов чтоль? Меня тоже чуть не протаранили в бочину, благо увернулся быстро, а ведь с правой стороны сидела вся семья.
Видимо день дебилов был и вчера и сегодня... Меня в зад ТТшка буцнула... А уж сколько за эти два дня насмотрелся аварий... (затмение на них всех накатило??? ). Сегодня, после пятой или шестой решил их считать... На восемнадцати или девятнадцати сбился со счёта, решил "обнулить"... Всё-равно ещё 14 насчитал. Они что, "права - купил, ездить - не купил..."???
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 23:35
как я понимаю с вами все в порядке. А астрочка то как, астрачка то как? Фото бы как отразилось перекатывание...
Астрочка к сожалению осталась за 100км от москвы, состояние не позволяет на ней доехать до дома в здравом уме, так что фото только если на следующих выходных. Кстати, довольно интересные последствия, насколько я понял (в темноте только все видел) - все двери и стойки целы, релинги (вместе с поперечинами) на месте, проблема в лобовухе, крыше над лобовухой, крыльях (они гнилые были), капоте (он почему-то помялся немного) и правой передней фаре... в остальном все нормально
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 23:46
Чёт заметил за последнюю неделю, что народ какой-то злой и нервный стал, даже на форуме это отображается. Какая-то психологическая буря чтоли на мозги действует, может наше правительство какую-нибудь хрень новую испытывает, а мы тут с ума сходим?
По мне так все норм... Даже лучше, вот скоро уже астрочку починить должен)
Фильтр воздушный новый ей купил)
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 01:18
Купил новый бампер... Прикрутил. Некрашенный. Из-за мятого правого крыла бампер стоит наперекосяк. Да ещё некрашеный- уродует морду машины, аж блевать тянет! Под накладными пластиковыми порогами- явная коррозия проглядывает, надо зачищать и красить, как и крыло...- править и красить, как и бампер...- красить.
Накопал кучу инфы по ошибкам, надо браться и делать... Адсорбер, клапан продувки-вентиляции бензобака, клапан ЕГР...
После протечки антифриза в салон надо заехать на завод за силикагелем, рассыпать его между шумкой и днищем...- снимать пластик по периметру проёмов и, поднимать шумку...
Фары...
Противотуманки...
Химчистка салона...
ЖЖЖЖ... оппа!!! (некогда )...
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 22:47
Крашер, а скажи мне по секрету где ты такую нашел и почем? Ну уж вся какая-то проблемная оказалась.
Сижу вот на базе и пытаюсь грамотно сформулировать ответ... А, поскольку полдня занимался сварочными работами (и это после визита к стоматологу)... пива выпито немеряно...
В общем, раскопал я её в Кубинке... До меня на ней 4 года ездила девушка. (мама ей подарок к 18-летию сделала)... Взял за 190 ТыР. Какую есть, такую и взял. Только вот... У меня ощущение, что не только я её искал... ОНА МЕНЯ ТОЖЕ ЖДАЛА. (машина) Получилось, что встретились два одиночества... Оччень уж понравилась она мне. Да, миллион мелких косяков, требующщих устранения, куча непоняток, машинка-то другая. Да, косяки в реале мелкие.. Устранить- пару раз пальцем об асфальт...
НЕКОГДА!!!
Давайте так, Николай, через годик Ваша машинка по возрасту сравняется с моей Козочкой. Тогда и сравним, что я имею сейчас, а что поимеете Вы. Мне машину продавали не раздумывая, без предпродажной подготовки. Я и покупал не особо раздумывая... Понравилась. Интересно, где и как Вы свою нашли? Какое у Вас с ней взаимопонимание?
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 00:08
Меня в зад ТТшка буцнула...
А что такое ТТшка (с таким буквосочетанием только ствол знаю) и, если не секрет, чей зад, козиный, боб....ровый (что ли сказать) или.... собственый? (я серьезно, первая моя "доАстровая" авария была именно пешей, по первому снегу у нас, занесло шаху, в темноте, фары снегом залеплены, я дорогу переходил с маршрутки, короче бумкнула меня в бок, а там сумка в коей около 5 кг железного инструменту. Ну я отъехаал по гололеду метра на 3, даже на ногах устоял, а ему похоже заднее крыло рихтовать.... )
— Вам какого?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных