Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Нытьё моё

Сообщений в теме: 1062

#401 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы
  • Cообщений: 8 416
  • Автомобиль: Astra F, 1995, C14NZ, 3door hatch, MT

Отправлено 25 Декабрь 2010 - 01:56

Цитата(Крашер @ 25.12.2010, 2:31) Просмотр сообщения

Да ещё, небось и без поллитры... ai.gif Ващще жесть, как ещё собрать сумел?

Точно!, Вот оно ЗЛО!!! az.gif
— Можно баночку будущего?
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...

#402 lavista

lavista

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 625
  • Автомобиль: astra F 1.4 NZ caravan 95

Отправлено 25 Декабрь 2010 - 10:00

Цитата(LissNik @ 17.11.2010, 9:42) Просмотр сообщения

Я купил здесь на форуме, прежде перерыл всю инфу о косяках на этой машине, все они были мелкими, но вот самого главного косяка не увидел, а может его и не было, а проявился только у меня уже. Периодически глохнет на ХХ когда прогреется, может раза 2-3 заглохнуть и всё, потом хоть закатайся. Догадываюсь что где-то отходит контакт какой-то или один из датчиков глючит, но какой ума не приложу.лав loveopel.gif

Так же хрень началась , но пока прогреется глохнет строго один раз ! ar.gif flag.gif forever.gif az.gif

Седня хрень прошла , поменял расходники - ремень грм с роликом , масло-фильтр, звездочку с сальником , свечи , и главное фильтр топливный был почти забит , уже ездил с провалами. Ремень грм был проскоченый на один зуб. Машин сразу зашептал на холостых ровнехонько.
)))

Сообщение отредактировал lavista: 26 Декабрь 2010 - 18:43

КАЖДЫЙ МОЖЕТ МНОГОЕ , НО НЕ КАЖДЫЙ ЗНАЕТ ЧТО ОН МОЖЕТ !
(к-ф .. Бриллиантовая рука ..)

Изображение

#403 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 09 Январь 2011 - 01:05

А у меня вечор, перманентный ремонт квартиры /тянущщийся уже пачити три года blink.gif /, перетёк в некое продолжение с грандиозной попойкой... ph34r.gif aq.gif

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#404 dimafraer

dimafraer

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 57
  • Автомобиль: vectra a, C16NZ, 91г, бордовый металик

Отправлено 09 Январь 2011 - 01:27

Цитата(Lightning... @ 15.7.2008, 23:54) Просмотр сообщения

короче, машину свою люблб )))
но обсирать опиль не перестану, потому что он и правда ацтой forever.gif

+100 forever.gif
кто на опеле не ездил тот жизни не видел
Изображение
Изображение

#405 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы

Отправлено 09 Январь 2011 - 11:44

Цитата(Крашер @ 9.1.2011, 2:05) Просмотр сообщения

перманентный ремонт квартиры /тянущщийся уже пачити три года blink.gif,

Дык... ить.... ёпрст...!!!?... и тебя не миновала чаша сия ai.gif ai.gif ai.gif (причем жена уверена, что там "на месяц делОв было....", вон де - "у подруги за две недели всё сделали..." )
— Вам какого?

#406 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 09 Январь 2011 - 22:33

Цитата(KVM2007 @ 9.1.2011, 11:44) Просмотр сообщения

Дык... ить.... ёпрст...!!!?... и тебя не миновала чаша сия ai.gif ai.gif ai.gif (причем жена уверена, что там "на месяц делОв было....", вон де - "у подруги за две недели всё сделали..." )

Не миновала... bg.gif Жена три года назад запланировала ремонт в детской. Начали и незакончили... (пытались приурочить ремонт к выезду детей в лагеря). Не успели. Два года назад пытались то-же самое произвести с санузлом. (ванная и туалет). Итог - такой-же. Плюс, в ночь на первое января у соседей сверху рванула труба с горячей водой. В три часа ночи. ПРАЗДНИК!!! В /уже/прошлом году решила жена всё махом добить, детскую, санузел, кухню...коридор... Поскольку всё взаимосвязано, т.к. тут замешана перепланировка, снос старых перегородок, прорубание проёмов, перестановка дверей, /половина из них - слайдеры, следовательно для них нужен другой подход/,вышибание всяческих там антресолей, вставка новых витражей, снятие всего напольного покрытия, выравнивание полов, /стяжким, там всякие оргалиты-фанеры-ламинаты-линельемы-кахвель-паркет.../. Это не считая переноса всех выключателей-розеток-светильников.
Квартира завалена гипсокартоном, профилями, брусками-досками, оргалитом-ротбандом, всякими там дверями-коробками... С полок всё сметено в мешки, мешки распиханы по коробкам, коробки мигрируют по всей квартире. Нихрена никогда нигде не найдёшь, ЧОРТ ногу сломит!!! aq.gif И, вечный срач!!! Хуже чем в бомжатнике. ph34r.gif
Проще застрелиться!

6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

#407 s@y_bb

s@y_bb

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 675
  • Автомобиль: Astra F Caravan 93. C16NZ f13 prodal.ECTb lacetti SW SX F16D3, Corsa D Z14XEP MT

Отправлено 09 Январь 2011 - 23:45

О да... ремонт...
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали....

#408 iga

iga

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 24
  • Автомобиль: Opel Astra F x16szr 1997г.

Отправлено 17 Январь 2011 - 15:20

Крашер

а живете где?
когда мне подобное в квартире мутили, я не переодевшись боялся зайти...
а Вы приурочили к выезду детей в лагерь smile.gif

Сообщение отредактировал iga: 17 Январь 2011 - 15:21

бороться, искать, найти и перепрятать

#409 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 17 Январь 2011 - 19:04

Цитата(iga @ 17.1.2011, 15:20) Просмотр сообщения

Крашер

а живете где?
когда мне подобное в квартире мутили, я не переодевшись боялся зайти...
а Вы приурочили к выезду детей в лагерь smile.gif

На данном этапе среда обитания - Москва... Новогонореево..., тьфу, блин, Новогиреево! rolleyes.gif Только вот, ремонт я обязане сделать САМ, посторонние мастера не приветствуются и не привлекаются... Посему, пару раз в год я могу что-то "поремонтить", когда не на монтажах, да ещё не спят наверху дети, да ещё не праздник-выходной... Так и живу, в полунедоремонте. ph34r.gif

#410 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы

Отправлено 18 Январь 2011 - 00:26

Цитата(Крашер @ 17.1.2011, 20:04) Просмотр сообщения

Только вот, ремонт я обязане сделать САМ, посторонние мастера не приветствуются и не привлекаются...

Интересно. это инициатива собственая или жены? Меня моя съела, де - пригласил бы мастеров-профи... они бы тебе всё давно сделали. Впрочем большую часть сложной работы мне профессионально друг сделал (он же сосед по балкону, далеко ходить не надо, уже калитку впору сделать), ну да и инструмент у него более серьезный (я впрочем тоже несколько приоснастился, так что иногда и ему польза). Но соседа можно просить помочь. когда у него заказов нет (и у меня вообще-то тоже), посему растянулось время как резина. Сторонние мастера тут конечно быстрее. Впрочем соседу сверху эти "профи" сделали трап в ванной так, что заливает меня по сей день регулярно (потолок в ванной я так и не стал делать - бесполезно). Моему отцу подобные "профи" поставили общеквартирный водяной вентиль задом наперед, и если воду закрыть - течь через шток вентиля и набивку и уже мы заливаем соседей снизу (а там... моя теща ph34r.gif ) aq.gif aq.gif aq.gif Чтоб поправить обе беды надо вскрывать кафель и метлах, т.е. ремонт ванных фактически по новой...
— Вам какого?

#411 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 18 Январь 2011 - 01:01

Если-б инициатива была моя, я так и написал-бы: "хочу"... Можно один раз ошибиться с выбором стороннего мастера, ну дважды. Пятый -шестой "забракованные" наводят на тягостные размышления о человеческой натуре. Жена категорически убеждена, что лучше чем я, этого никто не сделает. ph34r.gif Вот и приходится ждать, когда-же у меня выдастся свободное время. Чтоб не ночью, не в выходной и не полдня...

#412 lavista

lavista

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 18 Январь 2011 - 02:16

Не берите дурного в голову , ,, ПОЛУНЕДОРЕМОНТ,, - НОРМАЛЬНОЕ состояние нашего человека ! az.gif ar.gif

Изображение

#413 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы

Отправлено 18 Январь 2011 - 11:58

Цитата(lavista @ 18.1.2011, 3:16) Просмотр сообщения

Не берите дурного в голову , ,, ПОЛУНЕДОРЕМОНТ,, - НОРМАЛЬНОЕ состояние нашего человека ! az.gif ar.gif

Да, у нас похоже всё гораздо хуже. Практтически парализована работа, а с ней и заработки проваливаются. Всё моё барахло для работы свалено в мою комнату почти до потолка (была куча кладовок по квартире, для "эстетики" ликвидированы, да пространство появилось, да светло стало, а нажхрена это ежели денег нет. работа приходит, а ничерта не найти, ни до чего не докопаться aq.gif aq.gif aq.gif ). Работать по мехобработке негде (а это умну нередкое дело), в отремонтированой квартире пилить-точить-сверлить не будешь, а стол-верстак на балконе сломан при ремонте балкона. Недавно чуть не загремел в "потерпевшие". Обтачивал вал насоса для отопления, нержавейка, хрен обточишь. Пришлось закрепить в патрон фрезерного станка и алмазным надфилем снимать 0.5 мм лишнего. А закрепить станок негде, второй опоры валу не сделать... всё навесу в руках... короче вырвало вал из патрона оборотах так на 15-18тыс.... улетел так, что на холодном бетоне выбоина как от пули осталсь, а чуть сбоку моя рожа была... промахнулся однако... ph34r.gif
— Вам какого?

#414 iga

iga

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 24
  • Автомобиль: Opel Astra F x16szr 1997г.

Отправлено 19 Январь 2011 - 15:00

KVM2007
надо себя любимого беречь...

а по поводу ремонта: Нет ничего постоянней временного Изображение

вот я тут решил чутка ходовую поремонтить, цацки все купил, поехал в гараж, загорелась лампочка ручника! Изображение смотру жижа тормозная кудато делась.
в гороже колеса долой и смотреть, правый задний тормозной цилиндрик потек, так его туда.
придется на выходных тормозами заняться, а еще пока ехал почувствовал, что тормоза какие то вялые стали
бороться, искать, найти и перепрятать

#415 lavista

lavista

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 19 Январь 2011 - 18:54

Цитата(KVM2007 @ 18.1.2011, 10:58) Просмотр сообщения

Да, у нас похоже всё гораздо хуже. Практтически парализована работа, а с ней и заработки проваливаются. Всё моё барахло для работы свалено в мою комнату почти до потолка (была куча кладовок по квартире, для "эстетики" ликвидированы, да пространство появилось, да светло стало, а нажхрена это ежели денег нет. работа приходит, а ничерта не найти, ни до чего не докопаться aq.gif aq.gif aq.gif ). Работать по мехобработке негде (а это умну нередкое дело), в отремонтированой квартире пилить-точить-сверлить не будешь, а стол-верстак на балконе сломан при ремонте балкона. Недавно чуть не загремел в "потерпевшие". Обтачивал вал насоса для отопления, нержавейка, хрен обточишь. Пришлось закрепить в патрон фрезерного станка и алмазным надфилем снимать 0.5 мм лишнего. А закрепить станок негде, второй опоры валу не сделать... всё навесу в руках... короче вырвало вал из патрона оборотах так на 15-18тыс.... улетел так, что на холодном бетоне выбоина как от пули осталсь, а чуть сбоку моя рожа была... промахнулся однако... ph34r.gif

Не поверите , но я видел подобное один раз . покупал я как то палатку старую по обьявлению .
Пришел домой к продающему. Вобщем как это сказать , у мужика трехкомнатная квартира . Свободно протиснуться боком можно было только по коридору , все комнаты завалены тем что крайне необходимым для разных случаев в жизни ровно на высоту пол-метра не доходя до потолка . Палатку он мне так и вытаскивал с дальнего края комнаты разрыв там ее в углу , потом и мне пришлось по пластунски пролезть и помочь вытащить .Из чего состоял весь этот массив я не помню , но там было все . От пластиковых труб до .....хз еще чего . ar.gif

Сообщение отредактировал lavista: 19 Январь 2011 - 18:57

Изображение

#416 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 19 Январь 2011 - 21:41

Цитата(lavista @ 19.1.2011, 18:54) Просмотр сообщения

Не поверите , но я видел подобное один раз . покупал я как то палатку старую по обьявлению .
Пришел домой к продающему. Вобщем как это сказать , у мужика трехкомнатная квартира . Свободно протиснуться боком можно было только по коридору , все комнаты завалены тем что крайне необходимым для разных случаев в жизни ровно на высоту пол-метра не доходя до потолка . Палатку он мне так и вытаскивал с дальнего края комнаты разрыв там ее в углу , потом и мне пришлось по пластунски пролезть и помочь вытащить .Из чего состоял весь этот массив я не помню , но там было все . От пластиковых труб до .....хз еще чего . ar.gif

Вот-вот! В подобном состоянии я и пребываю уже который год! at.gif

Мы окунем вас в мир гипсокартона!
Еврододелки после евроремонта. Дорого.
Производится сбор подписей за восстановление поруганного бассейна
"Москва" на историческом месте.
ООО "Взрывные работы" объявляет о своей нечаянной ликвидации.
"До 20 лет с конфискацией имущества" — не пункт статьи в Уголовном Кодексе, а краткое содержание договора ипотеки.
Никакой план не выполняетcя с тaким рвениeм, кaк план эвакуации
К большому сожалению правительства, реформу ЖКХ тормозит простое соображение, что нельзя делать стоимость коммунальных услуг выше стоимости автомата Калашникова.
Паркет — как женщина. Не клеится — забей!
От несоблюдения техники безопасности, человек может не только умереть, но и родиться.
Без труда не выложишь и плитку. Никуда.
Знания не гвозди, студенты не доски, ты не молоток – будь осторожен!
За штуку турки кладут штукатурку.
Ангел Предохранитель
Назвался гвоздем — настучат по шляпке.
Строители перестраивали, перестраивали, да не перевыстроили.
Каждый электрик желает знать, где сидит фаза.
Если в кране нет воды — значит, перекрыт стояк.
Дорогие мои стояки! Дайте я вас сейчас отциклюю!
Споткнулся, упал, очнулся — гипсокартон.
...правительству нужен новый толчок... (Б.Н. Ельцин)
Казимир Малевич. Черный кафель.
Элитное жаропрочное жилье в самом центре Земли. ЗАО «НедроЯдроСтрой».
Сложно найти такого же веселого и беззаботного продавца как в магазине лаки и краски.
Мало того что сосед вчера до четырех утра праздновал свой день рождения, так сегодня с ранья выяснилось, что какой-то гад подарил ему дрель...
БАШЕННЫЙ КРАН — ЭТО ПРЕСТИЖНО! Недорого б/к “Вавилонец-3” последней модели. Эл. зеркала, тонир. стекла, сигнализация, аудиосистема, цвет мокрая ржавчина.
В ночь на Ивана Купала молдаване прыгают через бетономешалку и гадают на бетонной гуще.
Если есть рыба — пила, должна быть и птица — дрель!
Проводник! Два стакана чаю в шкаф — купе!
Висит бачок, качается… Сними и перевесь!
- Что должен делать специалист на зарплату в 3000 рублей? — Ничего, и даже немножечко вредить.
Товарищ генерал! Вам стеклопакет!
Он всегда был неравнодушен к слабому полу. Его просто бесило, когда пол — слабый!
Если морда просит кирпича — дайте. Вдруг у нее ремонт?
Вот интересно: почему напильник не пилит, а рубанок не рубит?
Программа правительства Москвы «Доступное жилье» признана лучшей юмористической программой 2006 года.
Шуруп, забитый молотком, сидит крепче, чем гвоздь закрученный отверткой.
Если шуруп нужно забить аккуратно — его вкручивают.
С "развитием" в России нанотехнологий, каждый житель страны к 2010 году бесплатно получит по наноквартире!
Научно-популярный журнал "Железобетон для чайников"
- Я вообще-то физик по профессии, доцент.
— Да? А что на стройке делаешь?
— Изучаю, как притягиваются молекулы кирпича через молекулы цемента.
Потомственная ясновидящая приворожит вам зарплату инженера...
МОСКВА. Под вопросом остается извлечение гражданина Иванова из-под осыпавшихся букв вывески магазина "Что делать?"
Когда все трещит по швам, это еще не признак быстрого роста.
Появились телефоны, встроенные в ухо, телевизоры, встроенные в глаз... Ведутся разработки новых унитазов.
Объявление: «Потомственный сантехник в пятом поколении снимет порчу с вашего унитаза по фотографии».

Сообщение отредактировал Крашер: 20 Январь 2011 - 00:28

#417 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 22 Январь 2011 - 20:14

Выдолбил позавчера кусочек проёма... Так, с полметра на три четверти. Толщиной 18 см. На высоте своего роста. Ну... bg.gif как следствие - уронил... на ногу! (Этот Василий Алибибаевич,нехороший человек, мне батарею на ногу уронил!..редиска..). Он, этот кусочек под полтора центнЕра... Стал с ноги снимать, уронил на новенькую дверь, ловил в падении - отдавил пальцы руки. Теперь, плюсны правой ноги и фаланги левой руки отдавлены... (припухли и болят aq.gif ), дверь покарябана...
Когда-же это закончится???

#418 Pelmeshik

Pelmeshik

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 134
  • Автомобиль: astra F caravan 1997

Отправлено 24 Январь 2011 - 11:21

ребят подскажите =) в чем разница между бамперами астр до 94 и после 94 года? )))

#419 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы

Отправлено 24 Январь 2011 - 17:29

Цитата(Pelmeshik @ 24.1.2011, 12:21) Просмотр сообщения

ребят подскажите =) в чем разница между бамперами астр до 94 и после 94 года? )))

А причем "Нытье"!? Эт пожалуй в "Беседку" уместнее. А про разницу в бамперах вообще никогда не слышал.
— Вам какого?

#420 колдун

колдун

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 013
  • Автомобиль: Astra F C20NE AT->Astra G Z18XE AT->Astra H Z18XER AT

Отправлено 24 Январь 2011 - 17:55

передние вроде одинаковые, а у задних немного форма отличается