Цитата(lavista @ 19.1.2011, 18:54)
Не поверите , но я видел подобное один раз . покупал я как то палатку старую по обьявлению .
Пришел домой к продающему. Вобщем как это сказать , у мужика трехкомнатная квартира . Свободно протиснуться боком можно было только по коридору , все комнаты завалены тем что крайне необходимым для разных случаев в жизни ровно на высоту пол-метра не доходя до потолка . Палатку он мне так и вытаскивал с дальнего края комнаты разрыв там ее в углу , потом и мне пришлось по пластунски пролезть и помочь вытащить .Из чего состоял весь этот массив я не помню , но там было все . От пластиковых труб до .....хз еще чего .
Вот-вот! В подобном состоянии я и пребываю уже который год!
Мы окунем вас в мир гипсокартона!
Еврододелки после евроремонта. Дорого.
Производится сбор подписей за восстановление поруганного бассейна
"Москва" на историческом месте.
ООО "Взрывные работы" объявляет о своей нечаянной ликвидации.
"До 20 лет с конфискацией имущества" — не пункт статьи в Уголовном Кодексе, а краткое содержание договора ипотеки.
Никакой план не выполняетcя с тaким рвениeм, кaк план эвакуации
К большому сожалению правительства, реформу ЖКХ тормозит простое соображение, что нельзя делать стоимость коммунальных услуг выше стоимости автомата Калашникова.
Паркет — как женщина. Не клеится — забей!
От несоблюдения техники безопасности, человек может не только умереть, но и родиться.
Без труда не выложишь и плитку. Никуда.
Знания не гвозди, студенты не доски, ты не молоток – будь осторожен!
За штуку турки кладут штукатурку.
Ангел Предохранитель
Назвался гвоздем — настучат по шляпке.
Строители перестраивали, перестраивали, да не перевыстроили.
Каждый электрик желает знать, где сидит фаза.
Если в кране нет воды — значит, перекрыт стояк.
Дорогие мои стояки! Дайте я вас сейчас отциклюю!
Споткнулся, упал, очнулся — гипсокартон.
...правительству нужен новый толчок... (Б.Н. Ельцин)
Казимир Малевич. Черный кафель.
Элитное жаропрочное жилье в самом центре Земли. ЗАО «НедроЯдроСтрой».
Сложно найти такого же веселого и беззаботного продавца как в магазине лаки и краски.
Мало того что сосед вчера до четырех утра праздновал свой день рождения, так сегодня с ранья выяснилось, что какой-то гад подарил ему дрель...
БАШЕННЫЙ КРАН — ЭТО ПРЕСТИЖНО! Недорого б/к “Вавилонец-3” последней модели. Эл. зеркала, тонир. стекла, сигнализация, аудиосистема, цвет мокрая ржавчина.
В ночь на Ивана Купала молдаване прыгают через бетономешалку и гадают на бетонной гуще.
Если есть рыба — пила, должна быть и птица — дрель!
Проводник! Два стакана чаю в шкаф — купе!
Висит бачок, качается… Сними и перевесь!
- Что должен делать специалист на зарплату в 3000 рублей? — Ничего, и даже немножечко вредить.
Товарищ генерал! Вам стеклопакет!
Он всегда был неравнодушен к слабому полу. Его просто бесило, когда пол — слабый!
Если морда просит кирпича — дайте. Вдруг у нее ремонт?
Вот интересно: почему напильник не пилит, а рубанок не рубит?
Программа правительства Москвы «Доступное жилье» признана лучшей юмористической программой 2006 года.
Шуруп, забитый молотком, сидит крепче, чем гвоздь закрученный отверткой.
Если шуруп нужно забить аккуратно — его вкручивают.
С "развитием" в России нанотехнологий, каждый житель страны к 2010 году бесплатно получит по наноквартире!
Научно-популярный журнал "Железобетон для чайников"
- Я вообще-то физик по профессии, доцент.
— Да? А что на стройке делаешь?
— Изучаю, как притягиваются молекулы кирпича через молекулы цемента.
Потомственная ясновидящая приворожит вам зарплату инженера...
МОСКВА. Под вопросом остается извлечение гражданина Иванова из-под осыпавшихся букв вывески магазина "Что делать?"
Когда все трещит по швам, это еще не признак быстрого роста.
Появились телефоны, встроенные в ухо, телевизоры, встроенные в глаз... Ведутся разработки новых унитазов.
Объявление: «Потомственный сантехник в пятом поколении снимет порчу с вашего унитаза по фотографии».
Сообщение отредактировал Крашер: 20 Январь 2011 - 00:28