Мать-перемать... На почве трабла с интернет-провайдером возник конфликт с детским садом...
Сцуко... В подьезде какая-то мразь вырвала модуль, к которому было подключено порядка двенадцати квартир /по интернету/. Параллельно на тот-же модуль было заведено что-то, отвечающее за коды на домофоне.
Четвёртого февраля сего года. Домофон/кодовфый замок/ перестал функционировать....
Поскольку мы проживаем на первом этаже, а ни один из кодов квартир не набирался/с улицы/, желающие войти/хотя-бы в подьезд/ стучали нам в окно... /окно кухни прям у подьезда/. Мы, вроде-как не консьержи... Понятно, соседи, но не до такой-же степени, чтоб бегать и всем двери распахивать... /причём, изнутри кнопкой дверь открывалась на "УРА"
/
Благо, киндер у меня уже опытный, нашёл где питается электромагнит замка на входной двери, обесточил...
Далее, последовали звонки в службу техподдержки интернет-провайдера ну и попутно в контору, отвечающую за работоспособность кодовых замков-домофонов на подьезде.
Причём!!! - мне уже тогда стало дико интересно, какое отношение имеет домофон к интернет-провайдеру???
Почему и кто все яйца сложил в одну корзину??
Ну, это так, для затравки... Как уже выше упоминал, проблема случилась 4 числа. В пятницу. Было всеми обещано, что в понедельник приедут специалисты и решат проблему. Т.е. 7-го числа. Ждали до вечера понедельника. Во вторник начали названивать. Ответ - "заявка принята к рассмотрению, техник к вам выедет 9-го числа". /опять следует слово, запрещённое в русском Языке Екатериной Великой как бранное/... "Бл...(инн)".... Ожидание.... (гм, домофон починили ещё 10 числа)...
11-го, звонок провайдеру. Пять или шесть попыток дозвониться. По двадцать-тридцать минут выслушивания из телефонной трубки садистско-издевательского: " Ваш звонок очень важен для нас, пожалуйста, дождитесь ответа оператора"... Перемежающегося музыкальными вкраплениями из /ими-же /замученного насмерть Гайдна... Или ещё кого-они там заморили...
12-го... "Ваша заявка принята к рассмотрению, мастер прийдёт к Вам 19-го"....
Не понял, они только-что её приняли??? Другие попытки связаться увенчались выспрашиванием моих данных, которые уже были указаны в договоре ещё 4 года назад... Сказали: "С Вами сегодня свяжутся".
Не связались, дожили до 14. Были посланы на 21.
Напоминаю, интернет в подьезде отключился в 12 квартирах.
19-го числа, с утречка приятель моего киндера радостно возвещает: "Есть интернет"!!! /
Из нашего подьезда, подключился к этому провайдеру с подачи моего киндера/ Поскольку мой киндер был на занятиях, а сей приятель просто "заболел", - мы проверить наличие/отсутствие соединения смогли только после 18-ти дня. Соединение отсутствовало... Выездные бригады работают до шести вечера...
Ждём-с утра. Связываемся. Ответ удивителен: "Вам было сказано 21, чего вы дёргаетесь?"....
Дальше, я только мог крыть матами... 21-го числа нам обьявили, что наша заявка была утеряна!!!
Не, уху ел я ещё давно, однако тут я ею обожрался... Как так, один модуль, один подьезд, один провайдер.... Соседу с третьего этажа подключили, а у нас - не могут??? Левая рука не знает, что делает правая? Нас адресовали на 21, потом перенесли на 27.
Самый прикол, что 27 у них никто не работает, ну и мастер сможет прийти не раньше 1-го числа...
Я опять обалдел.
Обьявляю ребетёнку: "Такой провайдер нам не нать, ни за дёшево, ни за деньги... " Впадает в истерику... " У меня там личный кабинет, свой торрент, свои настройки".... Опять БЛинн...
У меня уже были три знакомых человека, которые с моей подачи пользовались услугами этого провайдера. Все трое перешли на альтернативные варианты. Взрослые люди, познакомились с интернетом, научились разбираться в зёрнах и в плевеле. Перешли к другим провайдерам и не жалеют. Ребетёнку я не в силах разобьяснить различия... Его устраивает и максимальная скорость обмена данными и, самый большой торрент-трекер и, самый большой пакет телевизионных каналов в "ТЕЛЕК"е, ну и даже такое наплевательское отношение к клиентам...
Кто не знает - самое хреновое отношение к старым клиентам у провайдера QWERTY... /Стоят на втором месте после АКАДО, если не на первом.... /
QWERTY - полное гавно!!!
Сообщение отредактировал Крашер: 24 Февраль 2011 - 20:17