Нытьё моё
Отправлено 29 Январь 2014 - 15:15
Там, скорее всего часть ссылок уже не работает.
Да и в каждой из этих тем ... весь список в первый пост помещать - нелогично.
А, вот указать ссылку на список - было-бы правильнее.
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 07 Февраль 2014 - 12:35
Сообщение отредактировал X_DreaM: 07 Февраль 2014 - 12:37
я на DRIVE2, подписывайтесь)))
Отправлено 07 Февраль 2014 - 22:10
Сообщение отредактировал X_DreaM: 07 Февраль 2014 - 22:11
Отправлено 08 Февраль 2014 - 20:05
X_DreaM, да...лихо, это машина на улице стоит или в гараже?
на улице стояла.
Отправлено 11 Февраль 2014 - 01:14
Отправлено 11 Февраль 2014 - 13:56
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Отправлено 11 Февраль 2014 - 19:33
tor323, Точно то же самое. Пошли теплые деньки. Сзади весь день странные звуки, В поворотах трущийся металл по металлу. Добро бы спереди, (там такое "законно" накладки остаются все еще старые, бессовестно сожраные), но сзади то что!??? (торможу ручником, тихо, да и в поворотах слышно в основном). Млинъ, похоже домкратить и ступицу на люфт дергать...
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...
Отправлено 13 Февраль 2014 - 19:59
Я на своём бобике ездил - ну, блин, ни разу не слышал ни скрипов, ни грюков. В крайнем случае... - музыку погромче и всё.
Хотя нет, вру. Глушак отвалился... вместе с резонатором от штанов - даже музыка не спасала. Пружины? - ну, было как-то. В глуши, километров за 150 от Москвы - радио не ловит, а компакт-диск "закусило", я его в окно и - в тишине услышал, как на кочках шелезяки блямкают. Осмотр показал, что правая задняя пружина стала на пару витков короче.
Что там на очереди - аммортизаторы? Ну, когда опора амморта пробивает чашку подшипника и начинает на кочках долбить в капот, формируя на глазах чеканный бугорок с кулак размером - вот тогда и стоит задуматься, а, всё-ли исправно там, под капотом?
Как-то раз, начитавшись всякой бяки на форуме я накупил всевозможных сайлентов и ещё каких-то резинок-отбойников, да припёрся к своему механику. Типа, "не знаю, менял-ли кто-то ДО меня, но я вот уже три года... Наверное, пора поменять. "....
Надо было видеть физиономию моего механика!!! Он мне сказал, что мы... своей дурью никогда не оставим производителей этого барахла, как и механиков, меняющих это барахло - без хлеба, даже с маслом. А то и с икоркой. Ну, говорит, НЕ ПОРТЯТСЯ они.
Отправлено 13 Февраль 2014 - 20:59
Отправлено 14 Февраль 2014 - 00:36
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных