Нытьё моё
Отправлено 25 Июнь 2014 - 23:22
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 25 Июнь 2014 - 23:32
Сообщение отредактировал tor323: 26 Июнь 2014 - 00:02
Отправлено 26 Июнь 2014 - 00:30
...чувство было как буд то еду без стекла
Знакомый вариант!
Я как-то, ещё на москвиче - помыл все стёкла, да ещё полиролью прошёлся, тортилой. Обзор - изумительный. Доехал до объекта и припарковался под деревом - в тенёчке. То, да сё, выхожу с объекта, иду к машине и... впадаю в ступор - в машине - ни одного стекла! Я бегом к ней, и лишь с пары метров увидел, что все стёкла на месте. Просто, слишком чистые стёкла, машина в тенёчке, а вокруг - яркий солнечный день... Ни бликов ни отражений или отсветов. Вот я тогда чуть не уписался с перепугу...
А про трещину на лобовом...
Самый обидный случай у моего соседа был. На АУДИ он заменил лобовое. Ну и решил щётки поменять. Пока менял - упустил один поводок. Тот - пустой - блямкнул так, что новенькое стекло сразу в паутинку...
Я сам себе раздавил. У меня салонное зеркало - приклеено. Но вот шарнир разболтался. Решил хоть газетку в шарнир подложить Да, сразу в два слоя. Прижимаю - зеркало не нащёлкивается на шарик. Я и долбанул кияночкой... Теперь вот менять.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Отправлено 26 Июнь 2014 - 06:04
поменял лобовуху по весне.
через две недели - сухой асфальт. снега вывалило по колено. его посыпале щебёночкой, всё начало таять. по серединке как обычно брусвер из всего. в том числе этой каши и щебенки.
и еду я такой красивый по крайней правой полосе, обгоняет волгарь кавото слева через этот брусвер и нам достается по всему лицу этой кашей.
пару раз дворниками вжик-вжик и полосочки пошли( тормознул - вышел - а камешки как специально точили - острые ппц
теперь вот новая лобовуха с двумя полосочками(
Отправлено 04 Июль 2014 - 22:12
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...
Отправлено 07 Июль 2014 - 16:41
Оторвалась в очередной раз трубка омывайки заднего стекла, раньше её постоянно соединял на переломе в гофре, в этот раз успела ускользнуть...да так что уже лежит на пол пасажирского коврика.
Значит надо в коллекцию "полезных советов" (вроде была тема когда-то) добавить - пресловутую трубочку заранее обвязать "шкертиком" (прихватить сверху скотчем/изолентой) коего конец закрепить в подлазном месте.
— Вам какого?
Отправлено 07 Июль 2014 - 19:50
Ух и поизвращался я тогда, пропихивая шланжик от передней правой стойки до этой самой дырдочки в створе хлопушки... - И, это с учётом того, что я снимал тогда потолок в стирку!
Отправлено 13 Июль 2014 - 00:47
...... а я ... с глазом мучаюсь, попала окалина от болгарки ....
Мдя... С глазами и у меня извечная трабла. ......
Докаркался... И, вроде-бы с защитными очками. Один хрен словил в левый глаз... (Типа, угадай, в каком ухе звенит? - )
Да больно так, что не вытерпел и почти сразу поехал в пятнашку. Ну, часа через три. Да ещё жена настояла, чуть скорую не вызвала опять. Ага, на рецепшне оформили, да врачиха появилась почти моментально - минут через сорок-пятьдесят. И вот тут я "ВЫСЛУШАЛ".
Типа, "Чё прётесь?, глаз не вытек - так завяжи и лежи, намазюкай тетрациклиновой мазью и всё пройдёт"...
Мол, скорей-бы ввели ЭТУ ПЛАТНУЮ медицину, чтоб ВЫ больше СЮДА никогда не ходили.
ВО песец.
Я ей говорю, что, мол, ЖОПА, не моргнуть не пёрднуть... А она - ну, сучий ангел, всё о своём. Не выдержал - достаю пять тысяч, кладу ей на стол - лечи ПЛАТНО! _______ Аж побелела. Деньги не взяла, ни в какую. Но, три стружки извлекла.
Пришёл домой - и, как будто ничего не было.
Отправлено 13 Июль 2014 - 12:57
Разбомцайте любой дохлый компутерный диск, лучше ноутовый. На позиционере сильнейшие ниобиевые/самариевые магниты. Магнитное поле очень сильное, но "короткое". Вытаскать стальные стружки с глаз самое то. Зеркальце, и магнит иметь при Вашей профессиии просто "дохтур прописал". Против меди/люминия/нержавейки - увы. Лишь сильная лупа, пинцет, "ватные палочки" и хладнокровный друг...
Медицина даже в поликлинике лучше все же платная, но доступная по ценам. А то, как чаще всего бывает, резко ломануться в платную делая ее для большинства вообще недоступной (соседка рожала ребенка дома "по скорой", денег на роддом нет, а осложнения если?). У нас все малодоступно-платное, но сейчас пошла программа страховок (от государства, а не от накопительных фондов) и платится в кассу лишь 30%, это уже доступно. Мне месяц больницы сел почти в годовой бюджет, но потому, что я "неправильный" гражданин и страховка ясно - не положена.
— Вам какого?
Отправлено 13 Июль 2014 - 22:20
Крашер, я тоже с левым глазом ходил..., правильно что обратились вовремя, у меня помутнение прошло полностью только на пятый день, и кстати в больнице меня встретили таким же макаром, ... чего припёрся...где мол бахилы, где шприц... ...послала одним словом в аптеку и "приказала" ждать в приёмной т.к. врач якобы на обход собрался , такое чувство было что меня полностью проинструктировали...а я взял и забил на всё это и вломился, в конце концов приняли меня до обхода, при помоши иголки дело окозалось секундным.
тогда бы точно пятёрки нехватило бы... , но желание такое явно возникает...
KVM2007, платная она вроде и хорошо но всегда такая откровенная и не факт что попадёшь на специалистов(знать надо), да и финансовый вопрос делает выбор.
Отправлено 01 Август 2014 - 19:01
эти имбицилы одну шайбу запихали под рулевые тяги. открутил-прикручивать обратно - перекос. думал хреновая тяга - доработать напильником. глянул в каталог а там шайба. а она при разборе благопалучна упала в грязюку и я ея прокакал( попадос на 50р и еще вопрос - делать ли сейчас развал. не съедет ли, если потом после вставлю и закручу
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных