Дайте мне таблеток от жадности. И, побольше, побольше!
У нас никто не пользуется
электровениками - скутерами-мотоциклами? Точнее, ЭЛЕКТРОмотоциклами?
Сидел, листал почту с рекламными акциями. Пла-а-авненько так влез на Али-Баба-ком. Ну и увидел скромненький такой электроскутер. С запасом хода до 100 км. С максимальной скоростью до 55 км/ч и, весом в 45 кг. Про доставку, минимальную партию и цену - ничего не понял, написал запрос. И, моя почта ОБРУШИЛАСЬ. За день получил почти 900 сообщений.
Ну, отфильтровал кое-как, просмотрел с десяток предложений и обалдел. В смысле - обзавидовался китайцам.
Среднестатистический скутер стоит долларов 300. Мотоцикл - от 350/в среднем - 450. Грузовые и скоростные, грузопассажирские мото и трициклы... Мотовелосипеды и просто электровагены. Блин, такого ассортимента я во сне не мог представить... ХОЧУ . Вот, хоть ты тресни, хочу и всё тут.
Одно останавливает - на самые приемлемые модели - ограничение... минимальная партия 5-10 штук. Редко - два. Да ещё не разобрался со способами доставки и растаможки. Хоть клич бросай на "скинуться"...

Во примерный
"ХОЧУ"Хотя есть и вот такие
игрушки - но вот для моих разъездов... маловаты.
Сообщение отредактировал Крашер: 03 Ноябрь 2014 - 23:43
Мой мотор - умер...
Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.