Форсунки, какие подходят?
Автор
asket-52
, 11 Июл 2008 21:07
Сообщений в теме: 73
Отправлено 05 Май 2011 - 12:41
кстати наткнулся на такую штуку: http://www.motortalk.ru/node/90
и что-то мне расход форсунок ГАЗ не понравился
и что-то мне расход форсунок ГАЗ не понравился
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 10:54
Что-то непоймешь,кто хвалит газовские форсы,кто нет!
Какие надо покупать;что-бы подходили по защелкам и двигло работал живее, С3.0НЕ???
Юра, я когда собрался менять форсы, то тоже долго мониторил этот вопрос на предмет применения вогловских форсунок. но пришел к выводу, что лучше поставить родные новые, правда это не дешево, ок. 2000 руб за штуку. кстати смотрел и варианты с сааба (кажись 2,3 турбо) новые, они были по 1700, но вживую я их не видел, чтоб сравнить размеры и разъем, а производительность примерно одинакова.
потому и разорился на новые.
Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 08:09
Ого,12 000 форсуночки.Это нашими 3000гривен.Не чего себе,я за эти деньги полностью переберу подвеску покругу.Не спорю конечно что лучше оригинала может быть только оригинал,но думаю что волга будет ехать не чуть не хуже а стоит в разы меньше.
ехать то будет не хуже, но, прочитав много отчетов на разных форумах и увидев, что все равно надо немного дорабатывать (т.е. 1-в-1 не поставишь), и при отсутствии у меня гаража (все делаю на улице во дворе многоэтажного дома), я пришел к выводу, что проще поставить родные форсунки.
а так, да, очень не дешево.
вот например сейчас мне нужен газоанализатор, чтоб точно выставить зажигание, т.к. смесь не догорает до конца (выхлоп бензом воняет), а потом можно и на тех.осмотр ехать))
Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 08:57
Без гаража тяжко,сочувствую.На себе ощутил когда колодки водворе менял в России.
А по поводу дорабатывать,я не буду утверждать еще не пробовал сам,но в руках держал форсунку siemens от 406 двигателя.Она выглядит 1 в 1 как моя.А поскольку и резиночки подходят от этого двигателя значит и посадочные диаметры у них одинаковы.
Следовательно должно вставать просто на ура.
А по поводу дорабатывать,я не буду утверждать еще не пробовал сам,но в руках держал форсунку siemens от 406 двигателя.Она выглядит 1 в 1 как моя.А поскольку и резиночки подходят от этого двигателя значит и посадочные диаметры у них одинаковы.
Следовательно должно вставать просто на ура.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных