На прошлой недельке посетил "РРТ Юго-Запад" на предмет дребезга в рулевой. Оставил пепелац с утра, забрал вечером. Резюме, с которым встретили вечером - "конструктивный недостаток", ну то бишь, так и должно быть. Искренне повеселился, затем пообщался. Выяснилось, что, по странному стечению обстоятельств, я про этот дребезг знаю несколько больше, нежели принимающая сторона. Принимающая сторона, впрочем, тут же поспешила исправиться и записала на сегодня на смазку, о которой тут так много писали.
Сегодня снова сдал пепелац, снова покатался на троллейбусе и, чёрт подери, неплохо помок под дождём уже вечером. Смазку сделали. Машин забрал. Результат - ничего не дребезжит. Крайне доволен, хотя, конечно, будем посмотреть как оно будет вести себя в перспективе.
Оба-два раза пепелац был нахаляву вымыт, что, хоть и нивелируется за 15 минут окружающей действительностью, но зверски приятно. В первый диагностический заход ещё и подвеску проверили (нахаляву, ага), что меня тоже крайне порадовало, поскольку пережёвывания некоторые были, а всё вполне в норме (пробег уже к 43000 близится).