Цитата(alexsys74 @ 7.4.2012, 6:23)

Ну не нужно так совсем на колобуську обижатся, она не виновата.
По поводу рейки тут два варианта -
1) проблема в рейке. Можно заменить или произвести ремонт своими силами и гораздо дешевле. Все описано в
ФАКе.
2) по поводу перегрева двигателя в пробке. Тут все просто. Меняете (порядка 3500 руб) или ремонтируете своими силами (порядка 100 руб). Тоже все описано в
ФАКе.
спасибо! сегодня за радиатором еду, решил еще и диски тормозные с колодками обновить, ибо выработка какая-то странноватая - волнообразная потягивает машину в лево на низкой скорости при торможении(балансировка и давление в норме)
По вашей ссылке нашел еще про одного сверчка в рулевой колонке - тема про смазку в шлицы, тоже спасибо! у меня как раз на неровностях как-будно бы что-то начинает болтаться постукивать и клокотать и на руде читается очень
Цитата(mmx @ 7.4.2012, 20:13)

mdx, было дело, что кому-то на сервисе маслица в разъём подлили. А ежели после удаления масла история повторяется, то надо искать, откуда оно там взялось.
Резистор в левом нижнем по ходу (правый нижний - лицом к машине спереди) углу радиатора. Про температуру движка и резюк есть тема.
Спасибо! я его местонахождение уже прочитал ) А тему похожую я создавал, после посещения автоимопрта я его в этой клеме обнаружил. Я потом ездил в сити видное пожаловался что мотор греется, они поискали сказали что нашли неисправности в датчике давления масла - сказали что возможно из-за этого масло там появилось пол по жгуту шло , как это возможно я не понимаю и не верю в это, предложилди поменять жгут весь и заменить ЭБУ сумму назвали очень не детскую...
Я коннектор весь разобрал скинул кожух его крышечку которая закрывает то место где в него провода вставляются и все прочищал жидкостью для чистки карбюратора, вроде хорошо все смылось, и больше там следов масла я не наблюдаю что меня очень радует, раньше чистка давала результат временный, как будто бы оно опять натекало от кудато-то.. Фишка в том что масло я находил и в соединительной клеме кислородного датчика положения номер 1 которы с переди на двигателе
Сообщение отредактировал mdx: 08 Апрель 2012 - 11:22