Цитата(SeregaK @ 2.7.2014, 13:33)

Почитай выше, что я писал, в итоге ни к чему не пришел, понял только одно, что та тяга - которая дороже, была один в один с оригиналом.
Я из этой ситуации вышел так - позвонил в магазин - попросил пробить мои тяги - продавец сказал, что по вину вот эти - я ему, если не подойдет обменяем? - он сказал да - все.
Разница в тягах в том, что те которые дешевле - тоньше и длина резьбы, которая в тяге - меньше.
Тоже вначале стал данный вопрос дилеммой, так как отдал машинюшку на переборку рейки рулевой (кстати кому интересно берут за работу на нашем авто процентов на 25 дешевле чем за рейки с гидроусилителем), попутно приговорили тягу, поехал заказывать, выбило два варианта опять же с разницей в цене в два раза. Так как хозяин магазина норм. знакомый то дал обе, с учетом которая неподойдет потом верну. Визуально одна длиннее немного (около сантиметра), ну и помоему шаг резьбы немного другой. Так вот к чему я это все - в результате мне поставили ту которая дороже (так как сказали что она солиднее выглядит) а реально разницы нет можно ставить и ту и другую подходят обе. Так что можно конкретно данный вопрос закрывать

Ах да после ремонта рейки полная тишина, чудо смазками не пользовался, так что у кого стучит чегото тама, непонятно откуда, то ремонт рейки и се.
Сообщение отредактировал werty06: 12 Июль 2014 - 12:20