Рулевая ...
Автор
Олег-2
, 27 Сен 2007 11:07
Сообщений в теме: 1905
Отправлено 31 Июль 2014 - 22:03
poppy,
Найдите среди друзей, знакомых, нормального мастера, который досканально и одекватно отнесется к вашей проблеме, найдет ее и покажет вам, что да как и почему это случилось, вы сами пощупаете и убедитесь в его словах. Тогда вам не будет жалко заплатить деньги этому мастеру. И вместе стем приобретете кое какой опыт!
А бояться в этом деле ничего не стоит, это в конце концов железо!
Найдите среди друзей, знакомых, нормального мастера, который досканально и одекватно отнесется к вашей проблеме, найдет ее и покажет вам, что да как и почему это случилось, вы сами пощупаете и убедитесь в его словах. Тогда вам не будет жалко заплатить деньги этому мастеру. И вместе стем приобретете кое какой опыт!
А бояться в этом деле ничего не стоит, это в конце концов железо!
Сообщение отредактировал Komm39: 31 Июль 2014 - 22:06

Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 22:08
У корсы и меривы рейки разные по креплениям, но одинаковы по конструктиву.
Рейка ремонтируется на раз-два с помощью расширенного ремкомплекта.
Аналоги на Мериву от 5500руб за Dominant и до 12тыр за GKN.
Ни в коем случае не берите рейку от General-Recambi.
Рейка ремонтируется на раз-два с помощью расширенного ремкомплекта.
Аналоги на Мериву от 5500руб за Dominant и до 12тыр за GKN.
Ни в коем случае не берите рейку от General-Recambi.
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 09:27
Народ, а кто-нить снимал параметры с ремонтной втулки - поделитесь, чтобы новую не покупать... нашел токаря и материал - буду точить...
Отбой, нашел вроде.... Кому надо пользуйтесь!!!
наружной диаметр 31,3 внутр.21,9 длина 25 но я думаю 30 будет лучше
http://www.drive2.ru/l/3384338/ - тема
Отбой, нашел вроде.... Кому надо пользуйтесь!!!

наружной диаметр 31,3 внутр.21,9 длина 25 но я думаю 30 будет лучше
http://www.drive2.ru/l/3384338/ - тема
Сообщение отредактировал mikeone: 19 Сентябрь 2014 - 10:24
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 12:38
mikeone,
Не забудь зафиксировать её стопорным кольцом, оно вставляется после втулки, а в самой рейке под него с завода есть паз.
Но мне кажется, лучше снять рейку, почистить, смазать смазкой из ремкомплекта, настроить заново зазор в шестерне, ибо там пружина проседает и как раз из-за перекоса и прочих телодвижений раздалбывает втулку.
Не забудь зафиксировать её стопорным кольцом, оно вставляется после втулки, а в самой рейке под него с завода есть паз.
Но мне кажется, лучше снять рейку, почистить, смазать смазкой из ремкомплекта, настроить заново зазор в шестерне, ибо там пружина проседает и как раз из-за перекоса и прочих телодвижений раздалбывает втулку.
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 19:02
Kirkmak,
буду 25 точить....
sergeiSH,
По ремонтной размеры и есть, про колхоз у нас в теме ни слова, ибо все комплекты ставят, я сменил два - ровно на 2 месяца втулка тащит из него, при демонтаже - как новая, так-что "колхоз" с умом не хуже будет - это точно!
буду 25 точить....
sergeiSH,
По ремонтной размеры и есть, про колхоз у нас в теме ни слова, ибо все комплекты ставят, я сменил два - ровно на 2 месяца втулка тащит из него, при демонтаже - как новая, так-что "колхоз" с умом не хуже будет - это точно!

Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 11:20
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 20:50
Выточили мне втулку) фото позже, через недельку-полторы буду инсталить....
Vladko-spb,
Почему ? параметры явно лучше того что идет на рем-комплект.... сделали такую - капролон графитированный
Vladko-spb,
Почему ? параметры явно лучше того что идет на рем-комплект.... сделали такую - капролон графитированный
Сообщение отредактировал mikeone: 25 Сентябрь 2014 - 20:50
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных