Рулевая ...
Автор
Олег-2
, 27 Сен 2007 11:07
Сообщений в теме: 1905
Отправлено 31 Июль 2015 - 19:41
Вчера
Вчера в очередной раз смазывал "спецсмазкой" соединение ЭУР с рулевой колонкой ,истратил 1/3 часть тюбика, как и в прошлый раз.Смазки хватило на 33000 км,то есть тюбика хватит мне на 3 раза.Естественно "дребезг" сразу прошел.Старую смазку не удалял,просто добавляю новую.
Вчера в очередной раз смазывал "спецсмазкой" соединение ЭУР с рулевой колонкой ,истратил 1/3 часть тюбика, как и в прошлый раз.Смазки хватило на 33000 км,то есть тюбика хватит мне на 3 раза.Естественно "дребезг" сразу прошел.Старую смазку не удалял,просто добавляю новую.
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 18:52
shilodv, http://cs418724.vk.m...CB5TLTdUFFQ.jpg 
а по факту, какой на заводе был, из того и точили )))

а по факту, какой на заводе был, из того и точили )))
Сообщение отредактировал mikeone: 07 Сентябрь 2015 - 18:52
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 15:52
shilodv, Я планирую совместить замену маслосъемных колпачков (под это дело и колец), регулировку клапанов,замену ГРМ, замену сцепления с выжимным и щеток в ИЗЕ ну и рейку перебрать до кучи )))
Дня на 3-4 думаю буду без машины...
Так как пол-морды будет раскидано - сниму рейку... заодно и крестовины в рулевом валу отдефектую и если что проварю его...
Все таки 7 лет уже... да и большая часть, кроме первого и последнего по регламенту подошла....
Дня на 3-4 думаю буду без машины...
Так как пол-морды будет раскидано - сниму рейку... заодно и крестовины в рулевом валу отдефектую и если что проварю его...
Все таки 7 лет уже... да и большая часть, кроме первого и последнего по регламенту подошла....
Сообщение отредактировал mikeone: 08 Сентябрь 2015 - 15:53
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 13:23
Передали с завода заказик

Одно важное замечание. Размер втулки как на фото с буртиком должен быть указанного размера. Если буртик срезать а стопорить кольцом то оно не встанет в проточку из-за длинны втулки. Если резать буртик, то втулку надо укорачивать. С трудом представляю как менять втулку со стопорным кольцом. Как его оттуда доставать, фиг его знает.
Сообщение отредактировал kreps: 09 Сентябрь 2015 - 13:23
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 19:24
kreps, Ну заводских то я уже две сменил - вроде все ровно вставало. Эта сделана по размерам с заводской. В общем в начале следующей неделе загоню к знакомым разбираться с масложором - заодно и рекой займусь ибо чую, что зависнет она там на неделю минимум (
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных