[quote name='olss' date='8.8.2009, 1:16' post='598637']
Живу в Луганске. Съездил в Крым ( пгт.Черноморское), от порога до порога ровно 865 км. в одну сторону - туда спалил 37 литров 95го, катился редко со скоростью 110км.ч. Назад когда давил - 43 литра. Скорость обратно у меня была максимальная на коротких дистанциях в 15 км. - 130км.ч. Грубо проехал 2000 километров , 70% загрузки, = общий литраж - 80 литров 95го. Почему так точно? - мерил специально, на каждой заправке лил по 10 литров, по мере расхода. Заправок (слава Богу) валом. Я доволен.
Движок 1.3N, кадетик 1987г.в., карб питбург 1В1 (делал сам, есть ветка в форуме), масло Хадо, присадка ЕR.
Единственное чем не доволен - просели пружины, чувствую ( на Атлеше не дороги а одни ямы с камнями). Стоят сейчас от асконы , я подкладывал резинки до поездки, было нормально. Чо посоветуете, какие лучше поставить и от чего, шоб выше было? Пишите в форуме, в аську. Всем спасибо.
ты какие имееш ввиду передние или задние ? уменя тоже такойже год и движок передние заменил опоры верхние и пружины от астры 2006 года они токиежа только диаметор прутка на 1мм толще чем родные на кадете теперь как ракета стоит. а задние тоже от астры но они окозались слабоваты пришлось подложить толстую резину 2,5мм теперь всё внорме стоит ровнико с лёгким уклоном назад как положено.
Сообщение отредактировал maxavto: 08 Август 2009 - 14:27