опыт общения с питерскими сервисами Opel
Автор
заблудший_M@dEd_*
, 16 Июн 2006 01:28
Сообщений в теме: 459
Отправлено 10 Март 2009 - 20:29
год назад у них не было ни электрика, ни диагноста )) как на сегодняшний день обстоят дела - не знаю. Звоните, узнавайте: 224-38-34
спасибо за телефончик)
На Большой Пороховской очень очень хороший электрик. Я несколько раз обращалась. Цены вполне вменяемые, ну, мне показалось недорого очень. Только к нему надо записываться заранее.
вообще в связи с твин топом я буду обслуживать тока у од но вот по мелочам я пожалуй к ним тогда буду ездить, а то за габаритки предохранители да колодки дерут по жести)
Отправлено 15 Апрель 2009 - 09:55
Хотелось узнать, где в Питере СТО или самоделки, у которых вы ремонтировались и получили хороший результат и приятные ощущения от цен?

"Рем Зона"... Тельмана---вся механника, развал, шиномонтаж---не дешево но качественно и гарантию дают и исправляют за свой счет если чего-то нето сделали... но как правило все впарядке...тьфу-тьфу-тьфу!!! можно даже чтоб они запчасти сами заказали, получаецца даже дешевле чем в большенстве магазинов (пример: шестеренка на ремень ГРМ на коленвал стоит 1300-2500 они мне приобрели мне за 1050 рублей!)))

На наставников работает в БОШе наш одноклубник... мегавольт-Лёха))) там тоже слышал все прекрассно делают! тоже не дешево но с качеством ребята дружат!

По поводу сигналок есть специалист... можно частным способом, на дому...
есть в Купчино под виадугом КАД по дороге в шушары --- тоже делают хорошо, кузовня-покраска-механника! делают хорошо и недорого...

Отправлено 15 Апрель 2009 - 17:42
Хочу переварить кузов на Омеге, пороги, днище, внутренние арки.
Кто посоветует, где лучше делать, может кто варил и помнит мастеров?
есть уменя знакомые на рынке Энергетиков... вот только у меня их покраска слезла после этой зимы, а делал осенью... но это только пороги, на арках все пока тьфу-тьфу-тьфу впарядке))) паэтому не скажу что знаю луччих мастеров вгороде!!!)))
Отправлено 15 Апрель 2009 - 21:49
Спасибо, пока только по подвеске интересует!
Сломалась правая стойка стабилизатора...
Сломалась правая стойка стабилизатора...
А сам не хочешь поменять?

Характер по руке:
Этот человек стремится перевернуть мир. Стремится достичь чего-то, но ему не хватает мотивации и определенной цели в жизни. Имеет хорошее творческое мышление, способности к музыке и творчеству. Человек может общаться на любые темы, гибок в общении. Эмоционален, интуитивен, считает домашние дела скучными и предпочитает реализовать себя в других сферах. Несколько самоуверен, может казаться открытым, но его сущность всегда будет скрыта под маской
Отправлено 16 Апрель 2009 - 00:14
А сам не хочешь поменять?
Вообще, всю жизнь на машинках сам все делал, ну что умел!
Сейчас уже времени нет! Пускай профессионалы занимаются! Затянут там на 39 мм, проверят все

Сейчас мне ближе струны и микшерский пульт! Вот!

Отправлено 24 Апрель 2009 - 14:22
"Рем Зона"... Тельмана---вся механника, развал, шиномонтаж---не дешево но качественно и гарантию дают и исправляют за свой счет если чего-то нето сделали... но как правило все впарядке...тьфу-тьфу-тьфу!!! можно даже чтоб они запчасти сами заказали, получаецца даже дешевле чем в большенстве магазинов (пример: шестеренка на ремень ГРМ на коленвал стоит 1300-2500 они мне приобрели мне за 1050 рублей!)))

На наставников работает в БОШе наш одноклубник... мегавольт-Лёха))) там тоже слышал все прекрассно делают! тоже не дешево но с качеством ребята дружат!

По поводу сигналок есть специалист... можно частным способом, на дому...
есть в Купчино под виадугом КАД по дороге в шушары --- тоже делают хорошо, кузовня-покраска-механника! делают хорошо и недорого...

А контакты или точные адреса данных заведений можно узнать? Заинтересовало, просто, а колесить там и искать не очень бы хотелось

Сообщение отредактировал keo: 24 Апрель 2009 - 14:22
Отправлено 27 Апрель 2009 - 10:23
Хотелось узнать, где в Питере СТО или самоделки, у которых вы ремонтировались и получили хороший результат и приятные ощущения от цен? 
на ваське во дворе 15А по малому проспекту... замена узлов и пр... дешевле только самому.
Отправлено 27 Апрель 2009 - 15:38
интересно сколько времени

ну минут 15 повтыкал

тут же дело еще в удобстве, я вот наверняка вряд ли поеду на Удельный, ленивый потому что

Сообщение отредактировал makcum: 27 Апрель 2009 - 15:38
Отправлено 27 Апрель 2009 - 16:12

Если хозяин Омеги А, которой я сейчас стаканы передние перевариваю, будет доволен, то отрекомендую себя

Сварщики не горят, сварщики тлеют.
Нет плохой работы, есть плохие зарплаты.
Нет плохой работы, есть плохие зарплаты.
Отправлено 27 Апрель 2009 - 21:33
Есть бойцы в Купчино, товарищ посоветовал. Небольшой частный сервис рядом с гаражами. Менял у них пружины передние.
Сфера деятельности - вся ходовая, сцепление, КПП, АКПП. В основном с уклоном в BMW
Но и других "европейцев", особенно "немцев", делают без проблем.
Кузовня и покраска - частный мастер, мой приятель
Там же в Купчино на Малой Бухарестской. Сосватал к нему уже трех одноклубников. Жалоб нет 
Электрика по мелочам - сам
Комп. диагностика двигателя, снятие ошибок - сервис "Вектра-клуба" на Лиговском. Очень хороший диагност.
У них же и другие виды ремонта есть. Минусы - контора маленькая, очередь большая, запись за неделю
Кому надо координаты - пишите в личку
Сфера деятельности - вся ходовая, сцепление, КПП, АКПП. В основном с уклоном в BMW

Кузовня и покраска - частный мастер, мой приятель

Электрика по мелочам - сам

Комп. диагностика двигателя, снятие ошибок - сервис "Вектра-клуба" на Лиговском. Очень хороший диагност.
У них же и другие виды ремонта есть. Минусы - контора маленькая, очередь большая, запись за неделю

Кому надо координаты - пишите в личку
-= The Stainless Steel Cat =-
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных