Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

опыт общения с питерскими сервисами Opel

Сообщений в теме: 459

#141 mihaus

mihaus

Сварщиг-Аргонщиг

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 303

Отправлено 19 Февраль 2008 - 02:18

Цитата(Slicker @ 18.2.2008, 0:08) Просмотр сообщения
Ремонтируюсь исключительно в сервисе вектраклуба. У fusion-a кто знает. Сейчас на Дунайском проспект 21. Телефон Алексея 8 911 2502726. Делают все.

Фью кто хвалит то хаит...

Изображение
Характер по руке:
Этот человек стремится перевернуть мир. Стремится достичь чего-то, но ему не хватает мотивации и определенной цели в жизни. Имеет хорошее творческое мышление, способности к музыке и творчеству. Человек может общаться на любые темы, гибок в общении. Эмоционален, интуитивен, считает домашние дела скучными и предпочитает реализовать себя в других сферах. Несколько самоуверен, может казаться открытым, но его сущность всегда будет скрыта под маской

#142 Nika_L

Nika_L

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 80
  • Автомобиль: Opel

Отправлено 22 Февраль 2008 - 12:42

Привет!

Сервис на Удельном д. 5, тел.554-37-23
Вот и мой отзыв. Вчера на середине дороги на работу без видимых причин чевой-то сломалось в машине, blink.gif blink.gif стала загораться контрольная лампа отказа двигателя. ai.gif
Когда стояла на светофорах или снижала скорость, переходила в нейтралку двигатель трясло, обороты неравномерно то возрастали то падали. Короче - ужас-ужас smile.gif
Доехала до работы. Обзвонила все сервисы в округе - никто не взялся по Опелю с двигателем помочь. На Кубинскую мне далеко очень, побоялась на сломанной машине туда, зато получилось записаться на Удельный пр.5. Я в том районе живу.
Дорога там при подъезде к месту и правда экстрим, страшные ямы smile.gif)
Короче. Компьютерная диагностика двигателя (500 р), определили выход из строя датчика холостого хода. У них в магазе при сервисе запчасти не было, я была готова подорваться искать, но они сказали "не нада" , что они могут мне купить на разборке. Типа сами метнутся. За датчик 1500 + 300 руб. за работу. Согласилась. Еще у меня была непонятная мне течь под капотом давно, но я с ней, в принципе ездила, ну, раз уж приехала попросила починить. Оказалось течет сальник коробки передач. Запчасти 480 р + 600 руб за работу.
Итого оставила у них там вчера 2900 р. Уж не знаю, дорого ли нет? Боюсь даже узнавать скока датчик этот на самом деле стоит, чтоб не расстроиться. Мою запчасть сломанную мне отдали.
Да, еще им не понравилось что я меня сцепление оч. длинное (ну, в смысле ход педали длинный глубоко и долго нога уходит к полу, хотя мне не мешало, я привыкла), - укоротили бесплатно. Теперь тяжко привыкать опять.
В общем и целом ко мне отношение было хорошее, вежливое, ребята все молодые русские вежливые. На все ушло 1,5 часа. Мне понравилось.
Единственно, я пока не поняла, мне кажется что двигатель стал громче работать и вибрация какая-то в машине присутствует. Обороты по тахометру, вроде бы такие как и раньше были. Но возможно это просто моя паранойя, после поломки стала подозрительнее к машине относиться. Что скажете??
Поезжу недельку, если не привыкну исчо раз поеду, ну или а Кубинскую метнусь. rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Nika_L: 19 Март 2010 - 15:36

#143 msnyatkov

msnyatkov

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 4
  • Автомобиль: Opel Zafira B 1.7CDTi

Отправлено 01 Март 2008 - 04:37

НЕ ЕЗДИТЬ НА ТЮШИНА НИКОМУ!

История следующая...
На новый год поехал в Мурманскую обл. Ехал нормально с полной загрузкой (7чел+вещи) доехал за 16 часов. Там приударили морозы дизель начал плохо заводиться. поехал к знакомым мастерам - сказали свечи накаливания, но т.к. скоро уезжать, то посоветовали приехать домой и делать там. 6-го января приехал домой без проблем по дороге опять за 16 часов. Переночевав поехал на СТО на Тюшина. Сделали диагностику(1200р): да, говорят, проблема с преднакалом, протестировали свечи- 3 неработают. Говорю меняйте. Купил свечи, при выкручивании обломилась одна, говорят снимать ГБЦ и в ремонт; сняли(6000р.), отремонтировали(6000р.), поставили(6000р.), говорят забирай. Радостный приехал за машиной (прошло 3 недели). Выгоняю и не могу проехать 100м - машина не едет! Возвращаю - разбирайтесь!
На следующий день приезжаю: говорят у тебя проблема с ТНВД (плохо качает), но если хочешь, то мы проблему решим (начнем решать) через неделю. Я с вопросом: как так? я приехал своим ходом, проехав без проблем 3000км за неделю, и вдруг проблема с ТНВД?! ai.gif Моторист тут же взвился и говорит: "Я ничего не делал! Снял ГБЦ, поставил ГБЦ, выставил углы! У тебя ТНВД наверное сломался за то время пока стояла машина!(всетаки открытый двигатель неделю был)" blink.gif Я в шоке. Повторно предлагают оставить машину недели на 2-3, на что я ответил, что поищу другой сервис. Еле-еле доехал до дизельного Бош-сервиса на углу Голубогописюна(Блюхера) и гражданского виадука, оставил машину. Через 2 дня звонят и говорят, что нужно снимать ТНВД и ставить на стенд. Соглашаюсь. На стенде выяснилось, что у меня расфазирован насос и большой износ главной плунжерной пары. Мастера выразили сомнение, что так можно убить насос за 120000км - как минимум за 400000-450000км, заказали запчасти, привезли, в понедельник обещают поставить насос на машину. По предварительной оценке ремонт ТНВД мне обойдется в ai.gif 50000р. ai.gif (восстановленный в Германии насос - 72000р, новый - 110000р) и два месяца пешеходства......
Не знаю как вы это оцените, но по моему мнению, мне на Тюшина просто подменили насос и все.
Правда доказать я врятли что смогу, так, что плакали мои финансы....
Господа НЕ РЕМОНТИРУЙТЕ свои flag.gif на ТЮШИНА!!!!!!!!!
Если кто подскажет как с ними поступить - звоните, пишите!
flag.gif forever.gif

Сообщение отредактировал msnyatkov: 01 Март 2008 - 04:45

#144 Steel_Cat

Steel_Cat

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 453
  • Автомобиль: Hyundai Starex 4WD 2.5TDI

Отправлено 04 Март 2008 - 10:55

msnyatkov, да уж, попадалово знатное...
Спасибо за предупреждение. Хотя Тюшина мне в любом случае не ближний свет ездить.

А прижать их скорее всего не получится - не докажешь. По бумагам то они ремонтировали одно - а накрылось у тебя другое sad.gif
-= The Stainless Steel Cat =-

#145 msnyatkov

msnyatkov

Читатель

• Постоянные посетители

Отправлено 05 Март 2008 - 01:14

Цитата(Steel_Cat @ 4.3.2008, 11:08) Просмотр сообщения

msnyatkov, да уж, попадалово знатное...
Спасибо за предупреждение. Хотя Тюшина мне в любом случае не ближний свет ездить.

А прижать их скорее всего не получится - не докажешь. По бумагам то они ремонтировали одно - а накрылось у тебя другое sad.gif

Да я в общем и не надеюсь их прижать, но предупредить считаю долгом! aq.gif

#146 batonR

batonR

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 13
  • Автомобиль: Opel Corsa C 1.2L (2005)

Отправлено 21 Март 2008 - 15:05

Цитата(Елка @ 20.1.2007, 22:59) Просмотр сообщения

Круче всего на РРТ ремонтироваться.на Возрождения!!Еще ничего не сделали -уже 350р,за техническую мойку. Три раза приезжала с неработающим спидометром и счетчиком км,....-" на все воля божья....мы не знаем что это. Вы неправильный скоростной режим выбираете!". Каждый визит по 1500 р.свечи меняли через месяц.Это нормально -так и должно быть.
Все на РРТ!Поддержим отечественного.... aq.gif

Меня на РРТ мурыжили с плохим контактом реле зажигания. Первый раз приехал, сказали, что сгорел предохранитель. Второй раз (с теми же симптомами) сказали, что надо заменить реле зажигания. Третий раз не поехал, "методом тыка" определил, что у одной релюшки (видимо, зажигания) плохой контакт с блоком. Подогнул немного ножки и пока 2 года работает без нареканий.

И постоянно на РРТ, если не начать "громко сердиться", приходится за кем-то бегать, то за менеджером, то за инженером, то за кассиром.

#147 Artemy

Artemy

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 12
  • Автомобиль: Omega B

Отправлено 17 Апрель 2008 - 01:37

а кто-нибудь погорельца в питере чинил? под капотом немного выгорело

#148 msnyatkov

msnyatkov

Читатель

• Постоянные посетители

Отправлено 26 Апрель 2008 - 22:31

Сделали наконец мне машину.....
Ремонт обошелся в 91000 рублей с заменой всего в насосе, заменой распылителей и три месяца ремонта!

#149 mihaus

mihaus

Сварщиг-Аргонщиг

• Клубные пользователи

Отправлено 27 Апрель 2008 - 01:11

Цитата(msnyatkov @ 26.4.2008, 23:31) Просмотр сообщения
Сделали наконец мне машину.....
Ремонт обошелся в 91000 рублей с заменой всего в насосе, заменой распылителей и три месяца ремонта!

Мне кажется что то тут не так...
Скорее всего ремонт не мог так стоить...
И так долго нечего делать...

Цитата(Artemy @ 17.4.2008, 2:37) Просмотр сообщения

Очень жаль если до сих пор не смогли тебе помочь!
Я бы с радостью помог но не знаю чем...

Изображение
Характер по руке:
Этот человек стремится перевернуть мир. Стремится достичь чего-то, но ему не хватает мотивации и определенной цели в жизни. Имеет хорошее творческое мышление, способности к музыке и творчеству. Человек может общаться на любые темы, гибок в общении. Эмоционален, интуитивен, считает домашние дела скучными и предпочитает реализовать себя в других сферах. Несколько самоуверен, может казаться открытым, но его сущность всегда будет скрыта под маской

#150 Евгений2

Евгений2

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 816
  • Интересы:http://vk.com/pillow4u
  • Автомобиль: Meriva Cosmo, 1.6 MT, Magma Red, 2008 Z16XEP

Отправлено 27 Апрель 2008 - 08:15

Цитата(Artemy @ 17.4.2008, 2:37) Просмотр сообщения

смотря что сгорело, стандартно -проводка-трубки-бачки.корпус воздухана..при небольших пожарах больше гореть нечему.

Изображение

#151 mihaus

mihaus

Сварщиг-Аргонщиг

• Клубные пользователи

Отправлено 27 Апрель 2008 - 20:58

Здесь в питерском разделе была тема... удалили... Очень жаль...

Евгений2, Напиши из-за чего такое вообще случается?

Это был "небольшой пожар"?
Изображение
Характер по руке:

#152 Евгений2

Евгений2

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 816
  • Интересы:http://vk.com/pillow4u
  • Автомобиль: Meriva Cosmo, 1.6 MT, Magma Red, 2008 Z16XEP

Отправлено 27 Апрель 2008 - 23:00

Цитата(mihaus @ 27.4.2008, 21:58) Просмотр сообщения

Евгений2, Напиши из-за чего такое вообще случается?

это не у меня сгорело.
а стандартно-плохая проводка-99% случаев.
и еще 1%-когда шланги топлива перетираются или стареют и бензин начинает капать на раскаленный двиг.. хотя и тут искра нужна..а ей кроме как от электрики взяться негде. ну если только от стартера-генератора-вентилятора..при сильном искрении, но это тоже электрика.
Изображение

#153 GREGER

GREGER

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 8
  • Автомобиль: Opel vectra A

Отправлено 03 Май 2008 - 12:38

Кто нибудь знает где в Невском районе моно впрыск почистить, да настроить?

#154 Nika_L

Nika_L

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 08 Май 2008 - 10:44

Оставлю свой отзыв про "Формулу Опель" (это которая на Б. Пороховская д. 61, там магаз запчастей и сервис вполне приличный). тел. 224-3834, 222 6793.
Лень было на Удельный ехать, на Энгельса вечно пробки, а там мне недалекот от работы, поэтому и подалась туда.
У меня не то чтобы ремонт, но меняла масло, фильтры и проверили на всякий случай что я попросила.
Понравилось. Хорошее вежливое отношение, цены невысокие. Замена масла 200 руб. фильтры от 50 до 200. Сделали быстро и хорошо. На все вопросы ответили, на ремонт не разводили. ar.gif
Короче говоря, если сломаюсь, туда поеду.

#155 Trasser

Trasser

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 25
  • Автомобиль: Opel Omega A, C20NE, 1987

Отправлено 31 Май 2008 - 01:25

Несколько раз ездил в "Формулу-Опель" на Б.Пороховской, благо в квартале от дома. Мелочи класса прокладки клапанной крышки, свечек и т.п. - быстро, без проблем, машина едет smile.gif

Глобальное - пороги переваривал у них же. Имхо, задрали цену на разборку/сборку салона, но в целом - неплохо сделали.

Теперь ищу маньяка-электрика, который бы поменял мне коробку предохранителей...

#156 Privodchik

Privodchik

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 760
  • Автомобиль: Opel Tigra, 1.4, X14XE-продал, япономобиль-продал, Ford C-max 2.0

Отправлено 08 Июль 2008 - 10:01

Делал глушитель (варил бубнилку) в конторе "Выхлоп-СПб" тел. 329-02-30 моб 8-911-011-68-38 Константин, адрес Московское Шоссе д 13Д не далеко от м Звёздная и Купчино,если ехать по Московскому шоссе из города. Денег отдал 200 р. Недавно приехал к ним же, менял резонатор. Делают быстро качественно, денег отдал 500 р. +доварили штатное крепление бубнилки, чтоб резиночка не спадала и помогли восстановить и поставить на место пружину участвующую в "поперечной стабилизации". В общем адекватные люди с руками. Договорился на скидку для членов клуба, Амбр сейчас включает их в нашу дисконтку.

Сообщение отредактировал Privodchik: 08 Июль 2008 - 10:02

Мечту продал, пришла реальность бытия :-D
(Сергей, он же дядька Мегавольт)

Меня тут временно нет. Если что пишите в личку
З.Ы.: распродаю остатки запчастей на Тигру,

#157 Dummies

Dummies

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 1
  • Автомобиль: Опель Астра

Отправлено 29 Июль 2008 - 22:23

Кто-нибудь может рассказать о сервисе Opel на Возрождения 20?

С моей астры (1.4л) "пионеры" сняли с пятой двери значёк Opel. Причём поцарапали дверь до металла.
Отдал машину в ремонт 26.07, забрал 27.07. Порадовался ещё, что быстро сделали...
После покраски средний расход (по бортовому компу) вырос до 18-20литров!
При резком старте (на 90сильном двигателе!) моментальный расход (так же по бортовому компу) поднялся до 39.8л/100км.
Особых улучшений в приёме я не заметил. И двигатель стал работать громче и с перебоями.

Я может туплю, но какая связь между покраской и расходом?

Плюс ко всему со стекол не сняли пыль от краски.
Дворники теперь шуршат по лобовому стеклу как по песку.

Позвонил сегодня туда. Сказали что все вопросы к смене которая делала ремонт. В ближайшее время эта смена будет работать в пятницу. Я спросил: "Мне что до пятницы работать на бензин???"
Сказали что ничем до пятницы помочь не могут.
Машину брал в РРТ (4 апреля 2008г) и это их сервис. Завтра поеду
разбираться.

Сообщение отредактировал Dummies: 29 Июль 2008 - 22:29

#158 nogai

nogai

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 65
  • Автомобиль: opel astra g

Отправлено 30 Июль 2008 - 11:24

всем привет) Ищу автосервис!!! или человека который бы подсказал .в чем всетаки у меня беда!?.. Плохо заводиться... плохо тянет...и подрыгивает при .. "нажатии на газ".. ездил уже в два автосервиса в бош у лесной и в бекар на белоостровской.. но толком так ничего и не сделали...., неохота выкидывать лишние деньги , а то поменяйте одно.. .потом меняешь еще. .и..еще.. а в итоге ... и желательно на севере.)))
Astra G 1.4,16V

#159 Diver

Diver

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 653
  • Интересы:Конечно же автомобили
  • Автомобиль: Opel Kadett E Caravan 16SH был... теперь Астра Ф с14nz 3door

Отправлено 09 Август 2008 - 14:46

СЕРВИС на большой пороховской 61
приехал с заменой ступичного подшипника (купил в магазе на стахановцев)
это пипец...такое ощущение,будто я там им все что то должен...ничего не отвечают,бурчат...напрямую заявили мне мол они не выспались,по этому такое у них настроение...
подшипник ваапще в троем меняли...болт амортизатора выкручивали зачем то на вывешенной машине ( ну не будет он так выкручиваться,проходил я это лично сам), на мою просьбу посмотреть резьбу на этом болту,какой то молодой парень чуть ли не в морду мне его пихнул...
в общем настоятельно не рекомендую туда ездить...

поправил адрес
Never drive faster than your Angel can fly.

хрен уйду=)))

#160 Nika_L

Nika_L

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 11 Август 2008 - 10:46

Цитата(Diver @ 9.8.2008, 16:16) Просмотр сообщения

СЕРВИС на большой пороховской 6/8
приехал с заменой ступичного подшипника (купил в магазе на стахановцев)
это пипец...такое ощущение,будто я там им все что то должен...ничего не отвечают,бурчат...напрямую заявили мне мол они не выспались,по этому такое у них настроение...
подшипник ваапще в троем меняли...болт амортизатора выкручивали зачем то на вывешенной машине ( ну не будет он так выкручиваться,проходил я это лично сам), на мою просьбу посмотреть резьбу на этом болту,какой то молодой парень чуть ли не в морду мне его пихнул...
в общем настоятельно не рекомендую туда ездить...

Ага, Большая Пороховская, д. 61.
Тоже намедни у них была 6 августа на диагностике ходовой (300 р. , все в порядке, ура), а в пятницу 8 августа на замене передних тормозных колодок.
Оба раза неприятно удивило отношение сотрудников. Недовольный тон, грубость. Я с таким в первый раз столкнулась. Ничего не хотят объяснять. Денег содрали за 10 мин работы 750 руб (замена колодок, без стоимости колодок). Гадостей наговорили, фу. А я наивно полагала, что совдеповские времена ненавязчивого сервиса прошли... blink.gif
Жаль, мне удобно было туда приезжать, рядом работаю..

Сообщение отредактировал Nika_L: 11 Август 2008 - 10:47

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных