Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

опыт общения с питерскими сервисами Opel

Сообщений в теме: 459

#161 sav52

sav52

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 1
  • Автомобиль: Астра

Отправлено 12 Август 2008 - 19:20

Осторожно общайтесь с кузовной и малярной фирмой "Джин Авто" на Гранитной 51. Обязательно требуйте составления описи состояния авто при сдаче в ремонт. Пролетел. Сдал без описи. Сделали вмятину на двери, не признались. Так и уехал: одно сделали, другое получил. Делают дороговато: 5000 элемент, 12000 переварить задние арки Астры ремкомплектом (пара). Больше туда ни ногой.

#162 Vasilisa

Vasilisa

Читатель

• Пользователи
  • Автомобиль: Opel Corsa

Отправлено 30 Август 2008 - 14:40

Народ! посоветуйте пожалуйста в какой сервис лучше обратиться (кузовные работы). нужно отрехтовать заднюю правую дверь и покрасить ak.gif или хотя бы орентировочно сколько это "удовольствие" может стоить

loveopel.gif

#163 Steel_Cat

Steel_Cat

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 453
  • Автомобиль: Hyundai Starex 4WD 2.5TDI

Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 10:14

Цитата(Vasilisa @ 30.8.2008, 15:40) Просмотр сообщения

Народ! посоветуйте пожалуйста в какой сервис лучше обратиться (кузовные работы). нужно отрехтовать заднюю правую дверь и покрасить ak.gif или хотя бы орентировочно сколько это "удовольствие" может стоить
Есть у меня знакомый частный мастер, делает у себя в гараже но очень качественно. Опыт работы - лет 5-6. Великолепно разбирается в материалах и технологии.
Пиши в личку, дам телефон.

Красил у него недавно сколы на дверях от камней. От заводской краски не отличить ! smile.gif

Насчет твоей двери: лучше сначала посмотреть, может там вообще менять придется (если к примеру железо на двери порвано)
Насчет цен: судя по отзывам весьма недорого. Один мужик обращался к нему с Меривой. Там была замена обеих дверей справа (сильно помятые) с покраской. Двери куплены на разборке. Работа по их установке и покраске встала ему в 14 000 кажется... Это вместе с материалами smile.gif

-= The Stainless Steel Cat =-

#164 Arh

Arh

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 17
  • Автомобиль: OOB X20SE/ручка/климат

Отправлено 07 Октябрь 2008 - 20:40

Весной при покупке машины смотрел ходовую на Удельной. Тогда не очень понравилось. Сегодня заехал повторно по тому же вопросу. В этот раз все было как надо: все рассказали-показали, сразу сказали цены на все работы. После Б. Пороховской (про нее чуть выше уже написали) понял, что не так все плохо на Удельной, как показалось. И, что самое приятное - без развода. На выходных поеду к ним перебирать тормоза.
Opel Omega B 95' седан, X20SE, МКПП, зимний климат; - разбит и продан.
Opel Corsa B 00' 5-door, X10XE, МКПП, кондиционер.
ВАЗ 2101 - конструктор для души :) - продан следующему энтузиасту.
Toyota Corolla '89 1,3 2E-EE -неспешно продается

#165 Филиппыч

Филиппыч

Опелевод со стажем

• Модераторы
  • Cообщений: 1 395
  • Автомобиль: Opel Sintra 2,2i -> UAZ Patriot

Отправлено 08 Октябрь 2008 - 11:50

Цитата(Nika_L @ 11.8.2008, 11:46) Просмотр сообщения

Ага, Большая Пороховская, д. 61.

То что у них "недёшево" - факт,
прошпринцевать подклинивший задний цилиндр взяли в свое время цельный тыр sad.gif
Правда, когда надо было поменять поршень (суппорт уж очень недёшев, а он и является "корпусом" для поршня), пытался сэкономить и спрашивал на других станциях "по пути" большая часть отказалось вааще (в т.ч. и на Тюшина), а в паре из них начинали делать и... практически сразу заканчивали по моей просьбе. Ну не могу я смотреть когда лезут в машину с таким удивленным видом (а в Синтре все по-особому, американо-бюргерскому). На Б.Пороховской сделали быстро и без проблем, опять же "по божески" цену при этом не назовешь sad.gif
С хамством там не сталкивался. Скорее наоборот.
У меня очень тяжелые двери и водительская сильно провисла. Спрашивал везде, можно ли как-то подрегулировать это. Везде был один вердикт - замена петель без вариантов. Решил спросить, по инерции, и там. Подошол посмотреть кузовщик (очень благодушный дядечка) показал где "просело", попросил поддержать дверь, взял мощное долото, кувалду и .... после нескольких мощных ударов куда-то дверка стала открываться как новая и зазорчики стали "родными". Взял 200 рублей с ворчанием, что "другим лишь бы деньги сдирать". Ясное дело, я согласился и уехал давольный, потому как уже подготовился затратить на это сумму более чем в десять раз поболее и очередным ожиданием запчастюлек порядка месяца.
Другого опыта с ними не было.

#166 fakel

fakel

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 34
  • Автомобиль: Zafira A x1,6xel 1999

Отправлено 11 Октябрь 2008 - 10:53

Всем привет! У меня загудела мкпп f-17,где можно отремонтировать коробку?

#167 nat

nat

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 2
  • Автомобиль: Opel Corsa (продаю)

Отправлено 03 Декабрь 2008 - 11:36

Что-то так и не нашла в этой ветке сервиса(гаража) куда поехать на ТО.
К официалам больше не поеду, гарантия закончилась вместе с моим терпением smile.gif
Может кто в личку напишет, где можно сделать ТО для машинки - масло поменять, фильтры, кондиционер проверить.

#168 Steel_Cat

Steel_Cat

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 14 Январь 2009 - 21:13

Цитата(nat @ 3.12.2008, 12:01) Просмотр сообщения

Что-то так и не нашла в этой ветке сервиса(гаража) куда поехать на ТО.
К официалам больше не поеду, гарантия закончилась вместе с моим терпением smile.gif
Может кто в личку напишет, где можно сделать ТО для машинки - масло поменять, фильтры, кондиционер проверить.

Я бы написал, куда обращался сам, но вдруг сочтут за рекламу... smile.gif
Ну попробую

1. Небольшой "гаражный сервис", специализирующийся на Опелях: "ВК-сервис" (карманный сервис питерского "Вектра-клуба"). Адрес - Лиговский 150 (во дворах, ближе к Тамбовской).
Контора небольшая, поэтому ремонт там обычно по записи. Запись по телефону +7-911-250-2726, Алексей.
Очень хороший грамотный диагност (тоже Алексей). Движки вроде капиталят, КПП вроде ремонтируют.

2. Если гаражный сервис смущает, а денег на официалов жалко - можно заехать к "кубинос партизанос" smile.gif Это Опель-центр на Кубинской 79, телефон 327-6626.
Это "полуофициалы". Слесаря там достаточно грамотные, большой опыт ремонта. А вот мастера бывает навязывают оригинальные ЗЧ, воротят нос от неоригинала, который привозит клиент. Цены на работы там не маленькие, но все равно реально меньше чем у официалов.
У них в продаже только оригинальные запчасти (дорогие) и жидкости (а это как раз не слишком дорого, но надежно. Масло брал у них, жидкость для ГУР и антифриз)
Не любят ремонтировать старые машины, старше 10 лет вряд ли возьмутся. Не любят диагностику и всякие скрытые дефекты, любят явный ремонт заменой узлов.

Масло вообще-то можно поменять в любом более-менее грамотном сервисе или даже в гараже с канавой или эстакадой. Надо только купить масло и фильтр smile.gif Топливный фильтр сменить - тоже не проблема. А воздушный меняется самостоятельно за 5 минут smile.gif

Магазины опелевские - см сайт: http://opel.auto.ru/...pelshop_spb.php
Наиболее хорошие по ассортименту и ценам с мой точки зрения:
- "Пит-стоп" Заневский 8/6, вход со Стахановцев
- Победы 8 (вход со двора)
- "Opel Auto Car", Комиссара Смирнова 4Б

Проверить кондей - точных адресов не знаю. Но поищи спецов-кондейщиков в своем районе. Им пофиг какая марка, кондей везде одинаковый.

Вообще Опель в целом и Корса в частности - не такая уж страшно сложная машина.

#169 Lenin1

Lenin1

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 176
  • Автомобиль: Subaru Legacy Outback 98 г. (сейчас), ООА 88 г. С20NE (был)

Отправлено 15 Январь 2009 - 00:26

Цитата(Arh @ 7.10.2008, 21:05) Просмотр сообщения

Весной при покупке машины смотрел ходовую на Удельной. Тогда не очень понравилось. Сегодня заехал повторно по тому же вопросу. В этот раз все было как надо: все рассказали-показали, сразу сказали цены на все работы. После Б. Пороховской (про нее чуть выше уже написали) понял, что не так все плохо на Удельной, как показалось. И, что самое приятное - без развода. На выходных поеду к ним перебирать тормоза.

Что я понял недавно обращаясь в этот сервис, что они все хотят одного, денег... была проблема машина незаводилась я приехал оставил им машину, они сказали что посмотрят и позвонят если что... в итоге я приезжаю они уже сняли стартер, мол говарят в нем дело, какбудто про стартер я сам незнал, начал объяснять суть проблемы, пытаясь доказать что стартер тут непричем движок то крутился... так они меня обложили, мол раз такой умный зачем в сервисы ездишь..., вообщем больше туда я неходок... если токо чтонить глобальное и то лучше у знакомого сам на подъемнике...

#170 blercort113

blercort113

Опелевод

• Питер
  • PipPip
  • Cообщений: 129
  • Автомобиль: opel omega А

Отправлено 19 Январь 2009 - 01:20

Цитата(Марина @ 19.10.2006, 16:58) Просмотр сообщения

А вот Кадеты на Кубинской никто уже не чинит... почувствовала себя просто динозавром каким то...
Отправляют на Гагарина. Там кто нибудь бывал? Что там и как?
А я вот уже пятый год на Гагарина 1 катаюсь,мне и от дома близко и вопщем нравится и по ценам вроде всё нормально и скидки,как постоянному клиенту дают.

По ночам многие автомобили думают,что хозяин потерялся,и громко воют от страха...

#171 Steel_Cat

Steel_Cat

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 20 Январь 2009 - 10:15

Цитата(blercort113 @ 19.1.2009, 1:45) Просмотр сообщения

А я вот уже пятый год на Гагарина 1 катаюсь,мне и от дома близко и вопщем нравится и по ценам вроде всё нормально и скидки,как постоянному клиенту дают.

Занятно, занятно... А поподробнее можно - каковы впечатления ??
Примеры расценок на работы приведи плз (если помнишь).
Телефончик, время работы, сайт (если есть), были ли замечены какие "нехорошести" при общении со спецами?
Насколько легко туда попасть (обязательна ли предварительная запись или там достаточно свободно в плане загрузки) ? На каких марках машин и видах ремонта они специализируются ?

Просто всегда интересна альтернатива, тем более что юг города мне близок... wink.gif

#172 Margarita

Margarita

Читатель

• Пользователи
  • Автомобиль: Astra

Отправлено 11 Февраль 2009 - 12:34

Steel_Cat,
Привет вам! Не могу написать в личку - не пускают : ( очень хочу узнать телефон частного мастера по жестянке. У меня бампер плачет...
Спасибо!

#173 ЛенЬчиК

ЛенЬчиК

Опелевод

• Питер
  • PipPip
  • Cообщений: 261
  • Автомобиль: Omega B Caravan X20XEV

Отправлено 01 Март 2009 - 20:36

А на севере может кто подскажет, только не Уделку..... у меня целый букет болячек: масло с поддона течёт, заводится плохо (говорят, что бендикс), холостой не держит, датчик распредвала менять, а за одно и ГРМ с роликом.... короче это только то, что я знаю....

ai.gif ac.gif ak.gif
Ни один мужчина не стоит женщины, если она по-настоящему хорошая женщина.
Бернард Шоу

Изображение

#174 zema 98

zema 98

Уважаемый Опелевод

• Питер
  • PipPipPip
  • Cообщений: 554
  • Автомобиль: ооб 2.0 сд v16 99г.в

Отправлено 02 Март 2009 - 17:14

Цитата(ЛенЧиК @ 1.3.2009, 20:42) Просмотр сообщения

А на севере может кто подскажет, только не Уделку..... у меня целый букет болячек: масло с поддона течёт, заводится плохо (говорят, что бендикс), холостой не держит, датчик распредвала менять, а за одно и ГРМ с роликом.... короче это только то, что я знаю....
ai.gif ac.gif ak.gif

Жаль мы на юге живем,так помогли с твоими болячками... flag.gif если тебя не смущает отсутствие фирменного сервиса опель.... rolleyes.gif
Мужчины всегда будут детьми,только по мере взросления игрушки становятся дороже.

Ненавижу псов, кусающих мертвых львов.

если ты богат,а твой друг беден...это не означает,что твой друг неудачник....это означает,что ты плохой друг

Убить принцессу...спасти дракона,более редкий,вымирающий вид....

#175 TonyK.

TonyK.

Читатель

• Постоянные посетители
  • Автомобиль: Omega A

Отправлено 03 Март 2009 - 12:22

Кто поможет?
Омега А. С20NE.
Уходит антифриз - течет где-то спереди, точнее не увидеть - вроде снизу где-то. За 10-15 минут в расширительном бачке пусто. Все разбрызгивается спереди (в районе ремней-катушки зажигания).
Ощущение, что помпа или прокладка. Масло чистое.
Куда можно подъехать? Желательно Невский район, дальше ехать проблематично - все вытечет.....
Да и вообще диагностика общая не помешает.

#176 Steel_Cat

Steel_Cat

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 03 Март 2009 - 17:03

Цитата(TonyK. @ 3.3.2009, 12:41) Просмотр сообщения

Кто поможет?
Омега А. С20NE.
Уходит антифриз - течет где-то спереди, точнее не увидеть - вроде снизу где-то. За 10-15 минут в расширительном бачке пусто. Все разбрызгивается спереди (в районе ремней-катушки зажигания).
Ощущение, что помпа или прокладка. Масло чистое.
Куда можно подъехать? Желательно Невский район, дальше ехать проблематично - все вытечет....
Мдя... Если все так печально - надо искать течь самому на месте, чем-то пытаться законпатить и потом уж пытаться ехать. Или на галстуке/эвакуаторе... Если все утекает за 10 минут - так и движок загубить можно.
Невский район - где конкретно ? Если левый берег - попробуй доедь до Салова 57, СТО Авангард, 923-7499. Она не специально опелевская, просто СТО. Ничего отрицательного про нее не слышал, положительного тоже, сам не ездил. Числится у меня в списке как один из вариантов в случае чего - мне самому юг города близок...
Цитата
Да и вообще диагностика общая не помешает.
См. мой пост выше:
Цитата
1. Небольшой "гаражный сервис", специализирующийся на Опелях: "ВК-сервис" (карманный сервис питерского "Вектра-клуба"). Адрес - Лиговский 150 (во дворах, ближе к Тамбовской).
Контора небольшая, поэтому ремонт там обычно по записи. Запись по телефону +7-911-250-2726, Алексей.
Очень хороший грамотный диагност (тоже Алексей).
Телефон для записи именно на диагностику +7-960-259-9180

#177 TonyK.

TonyK.

Читатель

• Постоянные посетители
  • Автомобиль: Omega A

Отправлено 03 Март 2009 - 18:20

Steel_Cat, Спасибо!
Да пока вроде не особо печально - сам бы посмотрел, но никак - холодно, а сверху не понятно откуда течет. Скорее всего прокладка + помпа.

#178 dpdp

dpdp

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 382
  • Автомобиль: \

Отправлено 07 Март 2009 - 11:13

а на большой пороховской вообще с электроникой дружат? а то на астре поменял предохранители на 1800ре)) мало того и не работает еще то на что менял! убогие ОД

#179 mihaus

mihaus

Сварщиг-Аргонщиг

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 303

Отправлено 08 Март 2009 - 10:42

Цитата(dpdp @ 7.3.2009, 11:32) Просмотр сообщения
а то на астре поменял предохранители на 1800ре))

Шайтан какой то blink.gif

Изображение
Характер по руке:
Этот человек стремится перевернуть мир. Стремится достичь чего-то, но ему не хватает мотивации и определенной цели в жизни. Имеет хорошее творческое мышление, способности к музыке и творчеству. Человек может общаться на любые темы, гибок в общении. Эмоционален, интуитивен, считает домашние дела скучными и предпочитает реализовать себя в других сферах. Несколько самоуверен, может казаться открытым, но его сущность всегда будет скрыта под маской

#180 dpdp

dpdp

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 382
  • Автомобиль: \

Отправлено 09 Март 2009 - 12:11

Цитата(mihaus @ 8.3.2009, 11:01) Просмотр сообщения

Шайтан какой то blink.gif

ну там 1300 диагностика)) просто был вынужден ехать к од из за времено заблокированого багажника! а твин топу открыть багажник в силах лишь од

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных