опыт общения с питерскими сервисами Opel
Отправлено 04 Май 2013 - 10:30
На слово автомир - аллергия еще с 2000 ных...
Про обручево слышал что-то, но сейчас не вспомню уже...
ИМХО есть несколько сервисов, которым доверяю и не вижу смысла искать альтернативы.
P.S.
Профиль не до конца заполнен... советовать не зная проблем и машины что-то конкретное сложно.
НО:
У Вас там Сержпитер недалека живет - он после праздников вернется - посоветует если что...
или стучитись в лички - ответим/подскажем
Отправлено 05 Май 2013 - 16:57
Сообщение отредактировал Veter_2008: 05 Май 2013 - 16:59
Отправлено 07 Май 2013 - 09:03
Иван,
вот и что ты хочешь получить в ответ на свой пост?
На кубинскую ехать не нужно.
Хочешь к ОД - дорога в Кудрово (Автополе). Есть Офигенный диагност, и качественный механник. Гарантия от развода - 99,9%. Работают по стандартной схеме ОД, но помогут с з.ч. за разумные деньги и скидку на работы нарисуют.
хочешь к Частнику - в ВК сервис (ул. Самойловой).
от добра - добра не ищут.
Есть еще "Формула-опель" - тоже вменяемый сервис и средние цены - но предпочитают менять все агрегатно.
Если серьезные проблемы с конкретными дорогостоящими агрегатами (реяка, движка, коробка) - тут уже нужно решать индивидуально.
Отправлено 07 Май 2013 - 10:42
А цель такая, есть машинка мерива, она 2 года простояла в гараже, нужна полная диагностика, ну и соответственно мелкий сервис( свечи, масло, фильтры) , вот и пытаюсь определиться с автосервисом( либо на кубинской либо на науке (автомир), Сейчас почитаю про Автополе, ( спасибо за информацию)
Сообщение отредактировал Veter_2008: 07 Май 2013 - 10:48
Отправлено 07 Май 2013 - 12:22
ну не знаю как по опелю, до него у меня логанчик был, так сервисов по питеру оч. много...
С Логаном проще. Лично знаю 3 проверенных + пару гаражных кулибиных...
У меня тоже Логан был - он простой как 3 копейки... с Меривой все несколько сложнее и дороже в случае неаккуратного/безграмотного ремонта/диагностики. Да и Логан-форум в Питере шире представлен.
Опель клубовцев в СПб не много осталось, но они в тельняжках...
Какого года машина? Что именно интересует...
P.S. У самого Мерива... у Сержа была...
Подскажем и направим...
Сообщение отредактировал sharky.spb: 07 Май 2013 - 12:23
Отправлено 07 Май 2013 - 12:53
Отправлено 07 Май 2013 - 13:08
меривка 2005 года, машина отца, пробег на сей момент вроде 30 000, 2 года простояла в гараже, ну раз в месяц ездил, заводил, сейчас машину мне отдали, вот собственно и зашел на опелевский форум за информацией.., а перед эксплуатацией нужно полную диагностику сделать, посмотреть что к чему,
ВК сервис в помощь.
контакты в личке.
Скажи что с Опель Клуба от Шарки (Макса) и Строри (Павла).
Отправлено 08 Май 2013 - 13:02
Что то никто в ВК сервисе трубку не берет, ( грят в не зоны действия).(99-44-33-5 )
ну так майские праздники же... сам понимаешь...
911 250 27 26
упс...
Прозвонился Алексею - а Вы уже пообщались...
Сообщение отредактировал sharky.spb: 08 Май 2013 - 13:03
Отправлено 29 Май 2013 - 23:12
На счёт ремонта (замены) коробки (EasyTronic) в ВК -сервис лучше обращаться или в Авто Кудрово? (живу на Юго-Западе ВК вроде поближе...)
Раньше в RRT обслуживался (очень удобно что рядом), но после последнего ТО кажется что надо менять сервис (кроме коробки разбирались ещё со скрипами при езде в результате скрипит машина ещё больше чем до ремонта

Отправлено 08 Июнь 2013 - 14:23
Сообщение отредактировал Голубка: 08 Июнь 2013 - 14:29
Отправлено 08 Июнь 2013 - 14:32
Добрый день !!!! Подскажите, пожалуйста, куда обратиться по поводу диагностики состояния ( и ремонта ) МКПП ??? Опель Агила, 2000г, 1,2л. Там, где я была ( в двух сервисах ), коробками не занимаются, и по их мнению, ее надо менять. Про ремонт сказали, что будет стоить примерно столько же, сколько замена на б/у, а смысла в этом особого нет, т.к. оригинальные запчасти из Германии будут идти долго и дорого, а китайские вряд ли прослужат долго + проблема еще в том, что в Питере такую коробку найти очень сложно. Мне один форумчанин предложил прислать ее из др.города, цена вполне приемлемая ( но стоит ли затеваться, если вдруг проблема не такая уж глобальная ???).
относительно диагностики - спроси фьюжена.
относительно покупки б/у коробки - смотря что за форумчанин...
как вариант (отписал контанкт человека в личку)...
Отправлено 18 Июнь 2013 - 15:04
Прошу подсказать, куда бы обратиться вот с чем:
Опель зафира 2004 год, Z18XE.
Последние три месяца апериодически, но регулярно, без всяких видимых причин глохнет на ходу.
После чего не заводится какое-то время, от 3 до 15 минут. А потом заводится и едет дальше как ни в чем не бывало. Уже раз 10 такое случалось.
А тут лето, семью на дачу надо везти и т.п.
У ОД я не был ни разу, чинился всегда по рекомендациям тех, кому доверяю. Но тут и мой обычный гаражник и ещё пара людей, которых посоветовали, браться отказываются - ведь когда я к ним приезжаю, всё нормально работает, а поймать момент "заглыхания" невозможно.
Может быть, сможете подсказать, к кому бы съездить с положительным результатом?
Заранее благодарен
P.S. Одно уточнение - к кому бы съездить, кроме Фьюжена? Я ремонтировался у Алексея и претензий к нему не имею, но в ВК сервисе появляться больше нет никакого желания
Отправлено 01 Июль 2013 - 23:04
Сообщение отредактировал Голубка: 02 Июль 2013 - 00:12
Отправлено 03 Июль 2013 - 15:31
Сегодня забрала у Алексея машину. коробку менять не пришлось, проблема была в 2-х подшипниках, которые очень долго шли из Германии. Ехать в ВК-сервис удобнее всего по Софийской, съехав с КАД, затем на Салова, и поворот на ул. Самойловой.
ну вот видите.
Я всегда говорил, что прежде чем что-то менять, необходимо убедиться, что это нельзя реанимировать

Отправлено 29 Июль 2013 - 14:27
ну вот видите.
Я всегда говорил, что прежде чем что-то менять, необходимо убедиться, что это нельзя реанимировать

Я тоже так хочу

У меня проблемка, загорелась лампочка давления масла, замерил, давление маленькое, появился дизельный звук, то есть надо смотреть.
Да, забыл уточнить, зафира 2007г. пробег 120 000. Двиг. Z18XER
Дайте плиз информацию, к кому, куда лучше обратиться.
Спасибо!
Сообщение отредактировал angorda: 29 Июль 2013 - 15:25
Отправлено 30 Июль 2013 - 08:45
У меня есть сервис, но они специализируются на корейцах, не охота их обучать на своей машине

Клянусь времени читать форум сейчас просто нет, полный завал (я исправлюсь)...
Я по быстрому нарыл пару сервисов.
Формулу опель на форуме зафир и у Вас ВК Сервис центр.
Но решить никак не могу.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных