Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

опыт общения с питерскими сервисами Opel

Сообщений в теме: 459

#381 СВДшник1

СВДшник1

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 307
  • Автомобиль: Грейт Волл Ховер Н2 2007г.в. бензин МКПП

Отправлено 12 Август 2011 - 09:56

НЕ понимаю с чего весь сыр-бор blink.gif ai.gif Есть же папка в важных темах(специально для таких вопросов созданная) зайти и открыть карту НЕ судьба наверное.....

Или просто лень обзвонить места...
Нужен ремонт в С-Пб?Не знаеш где?Смотри сюда!!!

http://maps.yandex.r...l...Lyckt&l=map

А ВОТ СЮДА НЕНАДО!!!!!!

http://maps.yandex.r.....amp;l=sat,skl

#382 sharky.spb

sharky.spb

Забаненый читатель

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 252
  • Интересы:Автомобили, автоклубы, сервисы, огбслуживание, зап. части и т.п.
  • Автомобиль: Opel Kadett E, 88, АКПП

Отправлено 12 Август 2011 - 15:18

Цитата(СВДшник1 @ 12.8.2011, 8:56)  

НЕ понимаю с чего весь сыр-бор blink.gif ai.gif Есть же папка в важных темах(специально для таких вопросов созданная) зайти и открыть карту НЕ судьба наверное.....

Или просто лень обзвонить места...

Видимо девушке не по статусу форум перечитать,а вот обозначить своё присутствие - жизненно необходимо.
Увидела знакомые буквы и понеслось.
По ходу даже забыла зачем регилась... ai.gif

#383 zhanna_spb

zhanna_spb

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 19
  • Автомобиль: Opel Meriva 2007, Opel Vectra B 1998

Отправлено 12 Август 2011 - 21:55

Цитата(sharky.spb @ 12.8.2011, 16:18)  

Видимо девушке не по статусу форум перечитать,а вот обозначить своё присутствие - жизненно необходимо.
Увидела знакомые буквы и понеслось.
По ходу даже забыла зачем регилась... ai.gif

нет, нет, я всё помню, сегодня уже съездила к Игорю на Краснопутиловскую/Ополчения, спасибо тому, кто его порекомендовал.

#384 sharky.spb

sharky.spb

Забаненый читатель

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Август 2011 - 10:03

Цитата(zhanna_spb @ 12.8.2011, 20:55)  

нет, нет, я всё помню, сегодня уже съездила к Игорю на Краснопутиловскую/Ополчения, спасибо тому, кто его порекомендовал.

Ну вот и славно
forever.gif

#385 СВДшник1

СВДшник1

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 307
  • Автомобиль: Грейт Волл Ховер Н2 2007г.в. бензин МКПП

Отправлено 14 Август 2011 - 20:32

Рекомендация от МЕНЯ ar.gif

Вот уже первый Счастливчик которому помогла моя карта!!!
Нужен ремонт в С-Пб?Не знаеш где?Смотри сюда!!!

http://maps.yandex.r...l...Lyckt&l=map

А ВОТ СЮДА НЕНАДО!!!!!!

http://maps.yandex.r.....amp;l=sat,skl

#386 Leya

Leya

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 4
  • Автомобиль: Opel Corsa 2008

Отправлено 28 Август 2011 - 10:43

Привет! В СПб новенькая, машина до сих с номерами другого региона. Прошу совета.
Где лучше решить проблему.
Проблема.
Опель Корса 2008 года, пробег 25 всего тыс. В мае было масляное голодание (после перегона), просмотрела... Звук громко работающего двигателя (дизельное тарахтение) появился уже тогда, при заводе и временами при езде. Масло меняла на Кубинской, попросила послушать двигатель - сказали, что все в порядке... Потом звук дизеления стал постоянным (спрашивают - у тебя дизельная?), с момента завода на холодную и до заглушки. Позже появилось как бы дрожание, временами. Аж меня подтрясывало на сидении ((( На трассе вроде как динамика уменьшилась - но это ладно....
Поехала к родственнику, он моторист. Послушал, не разбирая, сказал - гидрокомпенсаторы. Купил гидрики, я приехала, он поменял. Отъехала от него, через 5 минут - дизель и дрожжание, уже постоянное. И еще новый звук - глухое мерное постукивание. Млин... Возвращаться не стала - ну что я родственику, претензии предъявлю? Он не спец по Опелям, как сказал, отдавая мне машину (((
Видимо, проблема в другом - может, цепь, может, натяжитель, может еще что...
Надо определить причину и устранить, желательно без переплат и без замены ненужных деталей.

#387 sharky.spb

sharky.spb

Забаненый читатель

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 Август 2011 - 21:21

Цитата(Leya @ 28.8.2011, 9:43)  

Привет! В СПб новенькая, машина до сих с номерами другого региона. Прошу совета.
Проблема.
Опель Корса 2008 года, пробег 25 всего тыс. В мае было масляное голодание (после перегона), просмотрела... Звук громко работающего двигателя (дизельное тарахтение) появился уже тогда, при заводе и временами при езде. Масло меняла на Кубинской, попросила послушать двигатель - сказали, что все в порядке... Потом звук дизеления стал постоянным (спрашивают - у тебя дизельная?), с момента завода на холодную и до заглушки. Позже появилось как бы дрожание, временами. Аж меня подтрясывало на сидении ((( На трассе вроде как динамика уменьшилась - но это ладно....
Поехала к родственнику, он моторист. Послушал, не разбирая, сказал - гидрокомпенсаторы. Купил гидрики, я приехала, он поменял. Отъехала от него, через 5 минут - дизель и дрожжание, уже постоянное. И еще новый звук - глухое мерное постукивание. Млин... Возвращаться не стала - ну что я родственику, претензии предъявлю? Он не спец по Опелям, как сказал, отдавая мне машину (((
Надо определить причину и устранить, желательно без переплат и без замены ненужных деталей.

Юра из Капитал Авто или Фьюжн с Вектра сервиса...
на Выбор.
Контакты есть выше, либо у Паши Strori

Удачи

#388 Херус

Херус

Ascona Team

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 945
  • Автомобиль: Opel Ascona C two doors 18E 1985, Opel Vectra C Caravan Z20NET 2007

Отправлено 30 Август 2011 - 13:19

Цитата(Leya @ 28.8.2011, 10:43)  

Проблема.

обьясните мне неужели совеременные авто - уже требует ремонта после двух трех лет эксплуатации и 25 тыс пробега... дичь какая то.
Я на самом деле ангел во плоти! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...

i 
Информация:

для читателей-писателей раздела Opel Ascona =

еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами.
никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается -
проверьте и обновите.

крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает

для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда

#389 sharky.spb

sharky.spb

Забаненый читатель

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Август 2011 - 13:25

Цитата(Херус @ 30.8.2011, 12:19)  

обьясните мне неужели совеременные авто - уже требует ремонта после двух трех лет эксплуатации и 25 тыс пробега... дичь какая то.

Ты не поверишь, но у меня колоб, даже при регулярной обслуге после 60-ти начал кушать масло, а после 100 вообще обещают что помаленьку в разнос пойдет, ежели стиль езды не сменю...
так что качество уже далеко не то, что раньше...
до 90-х машины строили на 5-10 лет и пробег 500 1000 ткм...
а теперь на 2-3 года и пробег 100-200 ткм (пока гарантия)

как-то так blink.gif

#390 Херус

Херус

Ascona Team

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: Opel Ascona C two doors 18E 1985, Opel Vectra C Caravan Z20NET 2007

Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 11:09

Цитата(sharky.spb @ 30.8.2011, 13:25)  

Ты не поверишь, но у меня колоб, даже при регулярной обслуге после 60-ти начал кушать масло, а после 100 вообще обещают что помаленьку в разнос пойдет, ежели стиль езды не сменю...
так что качество уже далеко не то, что раньше...
до 90-х машины строили на 5-10 лет и пробег 500 1000 ткм...
а теперь на 2-3 года и пробег 100-200 ткм (пока гарантия)

как-то так blink.gif

в вышеупомянутом случае 25 тыс пробега. ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ.

i 
Информация:

никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается -
проверьте и обновите.

крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает

#391 sharky.spb

sharky.spb

Забаненый читатель

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 08:29

Цитата(Херус @ 6.9.2011, 10:09)  

в вышеупомянутом случае 25 тыс пробега. ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ.

Машина 2008 года, из другого региона с пробегом 25 ткм...
вариантов два:
1. Машина стояла, возможно долго, что не есть хорошо само по себе.
2. Реальный пробег может значительно отличаться...

#392 Leya

Leya

Читатель

• Постоянные посетители

Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 21:43

Цитата(sharky.spb @ 7.9.2011, 9:29)  

Машина 2008 года, из другого региона с пробегом 25 ткм...
вариантов два:
1. Машина стояла, возможно долго, что не есть хорошо само по себе.
2. Реальный пробег может значительно отличаться...

Так вы у меня спросите... Пробег реальный. Просто езда дом-работа, 3 остановки, и так все 3 года. Проблемы начались сразу после перегона, 2 тыс км единовременно для нее даром не прошли. Тормозные колодки стерлись в хлам, И вот этот стук... сначала потихоньку... Я слышала - в сервисах нет, говорили, что все ок... Сегодня была у Юры из Капитал-Авто... Диагноза пока нет, будем ремонтировать... Ну как и предполагала я, цепь или натяжитель... (Надеюсь, что не что-то третье, а то уже гидрокомпенсаторы заменили таким макаром). Вскрытие покажет sad.gif Хотя, конечно, обидно - 3-годовалая машина... Впрочем, передо мной в сервисе мужчине на гарантийную машину детали заказывали... То есть на менее чем 2-леточку...

#393 Херус

Херус

Ascona Team

• Клубные пользователи

Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 12:25

Цитата(Leya @ 7.9.2011, 21:43)  

Так вы у меня спросите... Пробег реальный. Просто езда дом-работа, 3 остановки, и так все 3 года. Проблемы начались сразу после перегона, 2 тыс км единовременно для нее даром не прошли. Тормозные колодки стерлись в хлам, И вот этот стук... сначала потихоньку... Я слышала - в сервисах нет, говорили, что все ок... Сегодня была у Юры из Капитал-Авто... Диагноза пока нет, будем ремонтировать... Ну как и предполагала я, цепь или натяжитель... (Надеюсь, что не что-то третье, а то уже гидрокомпенсаторы заменили таким макаром). Вскрытие покажет sad.gif Хотя, конечно, обидно - 3-годовалая машина... Впрочем, передо мной в сервисе мужчине на гарантийную машину детали заказывали... То есть на менее чем 2-леточку...

я отказываюсь понимать как можно за три года и 25 тыс км ухайдакать цепь. мой мозг ОТКАЗЫВАЕТСЯ это понимать. это раза в три меньше межсервисного пробега ремня. а тут цепь. а гидрокомпенсаторы? они тоже служат 25 тыс км? нет, но серьезно, колодки уработать можно, а гидрокомпенсаторы? цепь? в моих глазах марка опель перестала бы существовать....

i 
Информация:

проверьте и обновите.

#394 Leya

Leya

Читатель

• Постоянные посетители

Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 21:19

Цитата(Херус @ 8.9.2011, 13:25)  

я отказываюсь понимать как можно за три года и 25 тыс км ухайдакать цепь. мой мозг ОТКАЗЫВАЕТСЯ это понимать. это раза в три меньше межсервисного пробега ремня. а тут цепь. а гидрокомпенсаторы? они тоже служат 25 тыс км? нет, но серьезно, колодки уработать можно, а гидрокомпенсаторы? цепь? в моих глазах марка опель перестала бы существовать....

Гидрики мне поменяли неправильно. Ошибка в диагностике, за мои деньги... Цепь и натяжитель... Почитайте форумы. Не только Опеля беда. Увы, новые автомобили действительно хуже, чем 20-30 лет назад. Сейчас они рассчитаны на то, что автомобиль меняется каждые 2-3 года, как мобильный телефон... Стандарты зажравшейся Америки и Европы ))) ИМХО
Но не всегда, конечно, только в этом дело )))

Сообщение отредактировал Leya: 08 Сентябрь 2011 - 21:44

#395 Mehanik.Spb

Mehanik.Spb

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 22
  • Автомобиль: опель

Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 17:46

Друзья,мои!Там же написано,что было МАСЛЯННОЕ ГОЛОДАНИЕ.И что валить на Опель.Ведь много зависит от эксплуатации!!!!Тем более короткие поездки очень вредны для ДВС особенно при нашем бензине.

#396 Херус

Херус

Ascona Team

• Клубные пользователи

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 11:58

Цитата(Mehanik.Spb @ 16.9.2011, 17:46)  

Друзья,мои!Там же написано,что было МАСЛЯННОЕ ГОЛОДАНИЕ.И что валить на Опель.Ведь много зависит от эксплуатации!!!!Тем более короткие поездки очень вредны для ДВС особенно при нашем бензине.

вы читайте внимательно. неужели в сервисе не могли покормить машинку маслом
раз у нее это самое голодание?

i 
Информация:

проверьте и обновите.

#397 Leya

Leya

Читатель

• Постоянные посетители

Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 21:44

Отчитываюсь. Была у Юры в КапиталАвто. Ремонт там же. Машину оставила вчера, забрала сегодня. Доехала до дома - довольна. Надеюсь, все и дальше будет отлично с этим вопросом.
Работой Юры довольна, спасибо за рекомендации.

#398 sharky.spb

sharky.spb

Забаненый читатель

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 12:49

Цитата(Leya @ 21.9.2011, 20:44)  

Отчитываюсь. Была у Юры в КапиталАвто. Ремонт там же. Машину оставила вчера, забрала сегодня. Доехала до дома - довольна. Надеюсь, все и дальше будет отлично с этим вопросом.
Работой Юры довольна, спасибо за рекомендации.

Это радует. flag.gif

#399 michael.lvf

michael.lvf

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 1
  • Автомобиль: astra H

Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 20:28

Здравствуйте. уважаемые. А вот подскажите,куда бы мне с кузовней податься. Подрихтовал о родной гараж крыло астры H. ai.gif Нужен ремонт и покраска blink.gif Требуется бюджетно и хорошо. Карту проверенных сервисов смотрел, но по кузовне там как то немного... Куда бы получше да к хорошим людям?

#400 deni.spb

deni.spb

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 20
  • Автомобиль: Astra G X12XE

Отправлено 02 Октябрь 2011 - 16:58

sharky.spb, Отправил сообщение, ответьте плиз. Спасибо.

Сообщение отредактировал deni.spb: 02 Октябрь 2011 - 17:04

---- ---- ---- ---- ----
ASTRA G X12XE 1999

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных