Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

опыт общения с питерскими сервисами Opel

Сообщений в теме: 459

#381 СВДшник1

СВДшник1

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 307
  • Автомобиль: Грейт Волл Ховер Н2 2007г.в. бензин МКПП

Отправлено 12 Август 2011 - 09:56

НЕ понимаю с чего весь сыр-бор blink.gif ai.gif Есть же папка в важных темах(специально для таких вопросов созданная) зайти и открыть карту НЕ судьба наверное.....

Или просто лень обзвонить места...
Нужен ремонт в С-Пб?Не знаеш где?Смотри сюда!!!

http://maps.yandex.r...l...Lyckt&l=map

А ВОТ СЮДА НЕНАДО!!!!!!

http://maps.yandex.r.....amp;l=sat,skl

#382 sharky.spb

sharky.spb

Забаненый читатель

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 252
  • Интересы:Автомобили, автоклубы, сервисы, огбслуживание, зап. части и т.п.
  • Автомобиль: Opel Kadett E, 88, АКПП

Отправлено 12 Август 2011 - 15:18

Цитата(СВДшник1 @ 12.8.2011, 8:56) Просмотр сообщения

НЕ понимаю с чего весь сыр-бор blink.gif ai.gif Есть же папка в важных темах(специально для таких вопросов созданная) зайти и открыть карту НЕ судьба наверное.....

Или просто лень обзвонить места...

Видимо девушке не по статусу форум перечитать,а вот обозначить своё присутствие - жизненно необходимо.
Увидела знакомые буквы и понеслось.
По ходу даже забыла зачем регилась... ai.gif

#383 zhanna_spb

zhanna_spb

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 19
  • Автомобиль: Opel Meriva 2007, Opel Vectra B 1998

Отправлено 12 Август 2011 - 21:55

Цитата(sharky.spb @ 12.8.2011, 16:18) Просмотр сообщения

Видимо девушке не по статусу форум перечитать,а вот обозначить своё присутствие - жизненно необходимо.
Увидела знакомые буквы и понеслось.
По ходу даже забыла зачем регилась... ai.gif

нет, нет, я всё помню, сегодня уже съездила к Игорю на Краснопутиловскую/Ополчения, спасибо тому, кто его порекомендовал.

#384 sharky.spb

sharky.spb

Забаненый читатель

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Август 2011 - 10:03

Цитата(zhanna_spb @ 12.8.2011, 20:55) Просмотр сообщения

нет, нет, я всё помню, сегодня уже съездила к Игорю на Краснопутиловскую/Ополчения, спасибо тому, кто его порекомендовал.

Ну вот и славно
forever.gif

#385 СВДшник1

СВДшник1

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 307
  • Автомобиль: Грейт Волл Ховер Н2 2007г.в. бензин МКПП

Отправлено 14 Август 2011 - 20:32

Рекомендация от МЕНЯ ar.gif

Вот уже первый Счастливчик которому помогла моя карта!!!
Нужен ремонт в С-Пб?Не знаеш где?Смотри сюда!!!

http://maps.yandex.r...l...Lyckt&l=map

А ВОТ СЮДА НЕНАДО!!!!!!

http://maps.yandex.r.....amp;l=sat,skl

#386 Leya

Leya

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 4
  • Автомобиль: Opel Corsa 2008

Отправлено 28 Август 2011 - 10:43

Привет! В СПб новенькая, машина до сих с номерами другого региона. Прошу совета.
Где лучше решить проблему.
Проблема.
Опель Корса 2008 года, пробег 25 всего тыс. В мае было масляное голодание (после перегона), просмотрела... Звук громко работающего двигателя (дизельное тарахтение) появился уже тогда, при заводе и временами при езде. Масло меняла на Кубинской, попросила послушать двигатель - сказали, что все в порядке... Потом звук дизеления стал постоянным (спрашивают - у тебя дизельная?), с момента завода на холодную и до заглушки. Позже появилось как бы дрожание, временами. Аж меня подтрясывало на сидении ((( На трассе вроде как динамика уменьшилась - но это ладно....
Поехала к родственнику, он моторист. Послушал, не разбирая, сказал - гидрокомпенсаторы. Купил гидрики, я приехала, он поменял. Отъехала от него, через 5 минут - дизель и дрожжание, уже постоянное. И еще новый звук - глухое мерное постукивание. Млин... Возвращаться не стала - ну что я родственику, претензии предъявлю? Он не спец по Опелям, как сказал, отдавая мне машину (((
Видимо, проблема в другом - может, цепь, может, натяжитель, может еще что...
Надо определить причину и устранить, желательно без переплат и без замены ненужных деталей.

#387 sharky.spb

sharky.spb

Забаненый читатель

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 Август 2011 - 21:21

Цитата(Leya @ 28.8.2011, 9:43) Просмотр сообщения

Привет! В СПб новенькая, машина до сих с номерами другого региона. Прошу совета.
Проблема.
Опель Корса 2008 года, пробег 25 всего тыс. В мае было масляное голодание (после перегона), просмотрела... Звук громко работающего двигателя (дизельное тарахтение) появился уже тогда, при заводе и временами при езде. Масло меняла на Кубинской, попросила послушать двигатель - сказали, что все в порядке... Потом звук дизеления стал постоянным (спрашивают - у тебя дизельная?), с момента завода на холодную и до заглушки. Позже появилось как бы дрожание, временами. Аж меня подтрясывало на сидении ((( На трассе вроде как динамика уменьшилась - но это ладно....
Поехала к родственнику, он моторист. Послушал, не разбирая, сказал - гидрокомпенсаторы. Купил гидрики, я приехала, он поменял. Отъехала от него, через 5 минут - дизель и дрожжание, уже постоянное. И еще новый звук - глухое мерное постукивание. Млин... Возвращаться не стала - ну что я родственику, претензии предъявлю? Он не спец по Опелям, как сказал, отдавая мне машину (((
Надо определить причину и устранить, желательно без переплат и без замены ненужных деталей.

Юра из Капитал Авто или Фьюжн с Вектра сервиса...
на Выбор.
Контакты есть выше, либо у Паши Strori

Удачи

#388 Херус

Херус

Ascona Team

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 945
  • Автомобиль: Opel Ascona C two doors 18E 1985, Opel Vectra C Caravan Z20NET 2007

Отправлено 30 Август 2011 - 13:19

Цитата(Leya @ 28.8.2011, 10:43) Просмотр сообщения

Проблема.

обьясните мне неужели совеременные авто - уже требует ремонта после двух трех лет эксплуатации и 25 тыс пробега... дичь какая то.
Я на самом деле ангел во плоти! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...

i 
Информация:

для читателей-писателей раздела Opel Ascona =

еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами.
никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается -
проверьте и обновите.

крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает

для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда

#389 sharky.spb

sharky.spb

Забаненый читатель

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Август 2011 - 13:25

Цитата(Херус @ 30.8.2011, 12:19) Просмотр сообщения

обьясните мне неужели совеременные авто - уже требует ремонта после двух трех лет эксплуатации и 25 тыс пробега... дичь какая то.

Ты не поверишь, но у меня колоб, даже при регулярной обслуге после 60-ти начал кушать масло, а после 100 вообще обещают что помаленьку в разнос пойдет, ежели стиль езды не сменю...
так что качество уже далеко не то, что раньше...
до 90-х машины строили на 5-10 лет и пробег 500 1000 ткм...
а теперь на 2-3 года и пробег 100-200 ткм (пока гарантия)

как-то так blink.gif

#390 Херус

Херус

Ascona Team

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: Opel Ascona C two doors 18E 1985, Opel Vectra C Caravan Z20NET 2007

Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 11:09

Цитата(sharky.spb @ 30.8.2011, 13:25) Просмотр сообщения

Ты не поверишь, но у меня колоб, даже при регулярной обслуге после 60-ти начал кушать масло, а после 100 вообще обещают что помаленьку в разнос пойдет, ежели стиль езды не сменю...
так что качество уже далеко не то, что раньше...
до 90-х машины строили на 5-10 лет и пробег 500 1000 ткм...
а теперь на 2-3 года и пробег 100-200 ткм (пока гарантия)

как-то так blink.gif

в вышеупомянутом случае 25 тыс пробега. ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ.

i 
Информация:

никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается -
проверьте и обновите.

крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает

#391 sharky.spb

sharky.spb

Забаненый читатель

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 08:29

Цитата(Херус @ 6.9.2011, 10:09) Просмотр сообщения

в вышеупомянутом случае 25 тыс пробега. ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ.

Машина 2008 года, из другого региона с пробегом 25 ткм...
вариантов два:
1. Машина стояла, возможно долго, что не есть хорошо само по себе.
2. Реальный пробег может значительно отличаться...

#392 Leya

Leya

Читатель

• Постоянные посетители

Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 21:43

Цитата(sharky.spb @ 7.9.2011, 9:29) Просмотр сообщения

Машина 2008 года, из другого региона с пробегом 25 ткм...
вариантов два:
1. Машина стояла, возможно долго, что не есть хорошо само по себе.
2. Реальный пробег может значительно отличаться...

Так вы у меня спросите... Пробег реальный. Просто езда дом-работа, 3 остановки, и так все 3 года. Проблемы начались сразу после перегона, 2 тыс км единовременно для нее даром не прошли. Тормозные колодки стерлись в хлам, И вот этот стук... сначала потихоньку... Я слышала - в сервисах нет, говорили, что все ок... Сегодня была у Юры из Капитал-Авто... Диагноза пока нет, будем ремонтировать... Ну как и предполагала я, цепь или натяжитель... (Надеюсь, что не что-то третье, а то уже гидрокомпенсаторы заменили таким макаром). Вскрытие покажет sad.gif Хотя, конечно, обидно - 3-годовалая машина... Впрочем, передо мной в сервисе мужчине на гарантийную машину детали заказывали... То есть на менее чем 2-леточку...

#393 Херус

Херус

Ascona Team

• Клубные пользователи

Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 12:25

Цитата(Leya @ 7.9.2011, 21:43) Просмотр сообщения

Так вы у меня спросите... Пробег реальный. Просто езда дом-работа, 3 остановки, и так все 3 года. Проблемы начались сразу после перегона, 2 тыс км единовременно для нее даром не прошли. Тормозные колодки стерлись в хлам, И вот этот стук... сначала потихоньку... Я слышала - в сервисах нет, говорили, что все ок... Сегодня была у Юры из Капитал-Авто... Диагноза пока нет, будем ремонтировать... Ну как и предполагала я, цепь или натяжитель... (Надеюсь, что не что-то третье, а то уже гидрокомпенсаторы заменили таким макаром). Вскрытие покажет sad.gif Хотя, конечно, обидно - 3-годовалая машина... Впрочем, передо мной в сервисе мужчине на гарантийную машину детали заказывали... То есть на менее чем 2-леточку...

я отказываюсь понимать как можно за три года и 25 тыс км ухайдакать цепь. мой мозг ОТКАЗЫВАЕТСЯ это понимать. это раза в три меньше межсервисного пробега ремня. а тут цепь. а гидрокомпенсаторы? они тоже служат 25 тыс км? нет, но серьезно, колодки уработать можно, а гидрокомпенсаторы? цепь? в моих глазах марка опель перестала бы существовать....

i 
Информация:

проверьте и обновите.

#394 Leya

Leya

Читатель

• Постоянные посетители

Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 21:19

Цитата(Херус @ 8.9.2011, 13:25) Просмотр сообщения

я отказываюсь понимать как можно за три года и 25 тыс км ухайдакать цепь. мой мозг ОТКАЗЫВАЕТСЯ это понимать. это раза в три меньше межсервисного пробега ремня. а тут цепь. а гидрокомпенсаторы? они тоже служат 25 тыс км? нет, но серьезно, колодки уработать можно, а гидрокомпенсаторы? цепь? в моих глазах марка опель перестала бы существовать....

Гидрики мне поменяли неправильно. Ошибка в диагностике, за мои деньги... Цепь и натяжитель... Почитайте форумы. Не только Опеля беда. Увы, новые автомобили действительно хуже, чем 20-30 лет назад. Сейчас они рассчитаны на то, что автомобиль меняется каждые 2-3 года, как мобильный телефон... Стандарты зажравшейся Америки и Европы ))) ИМХО
Но не всегда, конечно, только в этом дело )))

Сообщение отредактировал Leya: 08 Сентябрь 2011 - 21:44

#395 Mehanik.Spb

Mehanik.Spb

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 22
  • Автомобиль: опель

Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 17:46

Друзья,мои!Там же написано,что было МАСЛЯННОЕ ГОЛОДАНИЕ.И что валить на Опель.Ведь много зависит от эксплуатации!!!!Тем более короткие поездки очень вредны для ДВС особенно при нашем бензине.

#396 Херус

Херус

Ascona Team

• Клубные пользователи

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 11:58

Цитата(Mehanik.Spb @ 16.9.2011, 17:46) Просмотр сообщения

Друзья,мои!Там же написано,что было МАСЛЯННОЕ ГОЛОДАНИЕ.И что валить на Опель.Ведь много зависит от эксплуатации!!!!Тем более короткие поездки очень вредны для ДВС особенно при нашем бензине.

вы читайте внимательно. неужели в сервисе не могли покормить машинку маслом
раз у нее это самое голодание?

i 
Информация:

проверьте и обновите.

#397 Leya

Leya

Читатель

• Постоянные посетители

Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 21:44

Отчитываюсь. Была у Юры в КапиталАвто. Ремонт там же. Машину оставила вчера, забрала сегодня. Доехала до дома - довольна. Надеюсь, все и дальше будет отлично с этим вопросом.
Работой Юры довольна, спасибо за рекомендации.

#398 sharky.spb

sharky.spb

Забаненый читатель

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 12:49

Цитата(Leya @ 21.9.2011, 20:44) Просмотр сообщения

Отчитываюсь. Была у Юры в КапиталАвто. Ремонт там же. Машину оставила вчера, забрала сегодня. Доехала до дома - довольна. Надеюсь, все и дальше будет отлично с этим вопросом.
Работой Юры довольна, спасибо за рекомендации.

Это радует. flag.gif

#399 michael.lvf

michael.lvf

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 1
  • Автомобиль: astra H

Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 20:28

Здравствуйте. уважаемые. А вот подскажите,куда бы мне с кузовней податься. Подрихтовал о родной гараж крыло астры H. ai.gif Нужен ремонт и покраска blink.gif Требуется бюджетно и хорошо. Карту проверенных сервисов смотрел, но по кузовне там как то немного... Куда бы получше да к хорошим людям?

#400 deni.spb

deni.spb

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 20
  • Автомобиль: Astra G X12XE

Отправлено 02 Октябрь 2011 - 16:58

sharky.spb, Отправил сообщение, ответьте плиз. Спасибо.

Сообщение отредактировал deni.spb: 02 Октябрь 2011 - 17:04

---- ---- ---- ---- ----
ASTRA G X12XE 1999

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)