Слухайте (((
как и говорил, после замены колодок они перестали отходить и постоянно тормозили...
ЗАехал в сервис сегодня, подняли. покрутили задние колеса, одно еле-еле крутится, второе вообще руками еле-еле прокрутили... Сняли колеса оба задние, сняли барабаны и увидили, что тросик весь в гармошке (перед входом в барабан, т.е. не растрепан, а именно не отходит назад), "мастер эти еб"ные" приговорили тут же тросик ручника... но я то знаю, что до замены такого не было и резко он испортиться не мог. спорили спорили с ними... они стоят на своем, либо меняем трос, либо собираем и езжай дальше катайся. В общем троса у них не оказалось нового, решили чуть-чуть регулировкой свезти колодки (там колесико такое), покрутили, свели колодки... Колеса ессно стали нормально крутиться... Подергали ручником, нажали на тормоза, все отпустили - колесокрутится! )))
ну дщумаю пидар"сы такие, пытались развезти на замену тросов. а они снова за свое, мол нуно срочно менять тросег. я их послал и единственное, попросил немного убрать длину троса, а то ручник теперь держит уже на 5 или 6 щелчке, хотя раньше и двух хватало (до замены колодок)
И так вопрос... Что это было? попытка развезти на замену троса или они тупые просто? )))
и второй вопрос - что мне теперь делать? просто самому натянуть этот тросик до 2 щелчков и ездить спокойно?
надеюсь вы поняли, что я пытался донести до вас ))))
З.ы. еще эти дегенераты забыли капот закрыть... а я 160 по кольцу летел, и только когда вышел из машины у дома, увидел, что капот отрыт - повезло, что на ходу не открылся... Уроды короче в наших сервисах, даже нечерез одного - А ВСЕ!!! одни УРОДЫ! и правду говорят НИКТО ЛУЧШЕ НЕ СДЕЛАЕТ, ЧЕМ САМ (((((( даже за твои деньги, все равно одни косяки!
Сообщение отредактировал Lightning...: 13 Сентябрь 2008 - 18:49