Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Расскажите как менять задние колодки

Сообщений в теме: 164

#81 ПарадокС

ПарадокС

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 44
  • Автомобиль: Opel Astra F C16NZ 92г.в.

Отправлено 07 Октябрь 2008 - 19:01

Цитата(Lightning... @ 7.10.2008, 19:39)  

ну для москвы наши астры уже ведра... здесь же одни мажоры, все на новых машинах, в кредитах сидят ))))))

понимаю. а почему ты свою только с одного боку выставил? да причем только фару? стыдно остальное показать?решим наш спор у кого ведро? rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

#82 Diver

Diver

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 653
  • Интересы:Конечно же автомобили
  • Автомобиль: Opel Kadett E Caravan 16SH был... теперь Астра Ф с14nz 3door

Отправлено 07 Октябрь 2008 - 19:22

значитса так: товарищ ПарадокС и Lightning... либо вы прекращает флудить в темах
(в этой, этой, и этой), либо выдам по предупреждению...
Never drive faster than your Angel can fly.

хрен уйду=)))

#83 ПарадокС

ПарадокС

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 07 Октябрь 2008 - 19:31

Цитата(Diver @ 7.10.2008, 20:22)  

значитса так: товарищ ПарадокС и Lightning... либо вы прекращает флудить в темах
(в этой, этой, и этой), либо выдам по предупреждению...

все,заканчиваю! обещаю,но пусть к новечкам по снесходительней будут. мы ведь тоже люди,причем новые,многово не знаем вот и обращаемся к вам в сайт для пополнения своего умственного запаса в плане авто.

#84 besenok

besenok

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 145
  • Автомобиль: Opel Astra F, 93г. C18NZ-была, Opel Corsa, x12xe, 99 год, механика

Отправлено 08 Октябрь 2008 - 08:30

Цитата(ПарадокС @ 7.10.2008, 20:31)  

пусть к новечкам по снесходительней будут. мы ведь тоже люди,причем новые,многово не знаем вот и обращаемся к вам в сайт для пополнения своего умственного запаса в плане авто.

Diver, сорри за оффтоп aj.gif

2ПарадокС, ничего личного, просто у Макса такой характер ar.gif А так здесь всегда рады новичкам)))Велкам!! forever.gif

#85 ПарадокС

ПарадокС

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 08 Октябрь 2008 - 10:53

Цитата(besenok @ 8.10.2008, 9:30)  

2ПарадокС, ничего личного, просто у Макса такой характер ar.gif А так здесь всегда рады новичкам)))Велкам!! forever.gif

Да я уж понял.

#86 Lightning...

Lightning...

Infiniti-FX CLUB RUSSIA

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 776

Отправлено 08 Октябрь 2008 - 21:53

Цитата(besenok @ 8.10.2008, 9:30)  

А Дайвер тоже Максим?)))))) или ты обо мне?
йоу

#87 Diver

Diver

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 Октябрь 2008 - 08:10

Цитата(Lightning... @ 8.10.2008, 22:53)  

А Дайвер тоже Максим?)))))) или ты обо мне?
йоу

Дайвера зовут Константин=)) йоу

хрен уйду=)))

#88 besenok

besenok

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Автомобиль: Opel Astra F, 93г. C18NZ-была, Opel Corsa, x12xe, 99 год, механика

Отправлено 09 Октябрь 2008 - 08:47

Цитата(Diver @ 9.10.2008, 9:10)  

Дайвера зовут Константин=)) йоу

Ну вот и познакомись ar.gif

Хорош флудить-мы тут задние колодки вообще-то обсуждаем. Колодки-то я поменяла вот только беда приключилась с ручником- тросики износились и пользоваться им категорически нельзя иначе хана моим тормозам...Вот такая грусная история....

#89 Diver

Diver

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 Октябрь 2008 - 09:39

Цитата(besenok @ 9.10.2008, 9:47)  

Ну вот и познакомись ar.gif

Хорош флудить-мы тут задние колодки вообще-то обсуждаем. Колодки-то я поменяла вот только беда приключилась с ручником- тросики износились и пользоваться им категорически нельзя иначе хана моим тормозам...Вот такая грусная история....

как хана?тросик перетерся чтоли?

хрен уйду=)))

#90 besenok

besenok

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 09 Октябрь 2008 - 13:50

Цитата(Diver @ 9.10.2008, 10:39)  

как хана?тросик перетерся чтоли?

Там так получилось:тросик расслоился и теперь если воспользоваться ручником то дальше..., как бы это сказать??..короче на ручнике все время будешь ехать, даже если в салоне он визуально опушен! ai.gif

#91 Lightning...

Lightning...

Infiniti-FX CLUB RUSSIA

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 Октябрь 2008 - 17:23

Цитата(besenok @ 9.10.2008, 14:50)  

Там так получилось:тросик расслоился и теперь если воспользоваться ручником то дальше..., как бы это сказать??..короче на ручнике все время будешь ехать, даже если в салоне он визуально опушен! ai.gif

Теть, не расстраивайся! я это прошел пару недель назад - писал об этом! Тросег у тебя не растрепался, а скорее всего умерли пружинки наконцах тросика (которые стоят в барабанах сзади)... И они не оттягивают тросег назад, поэтому машина постоянно тормозит задними колесами smile.gif
Тросег (задняя часть) стоит 450 рублей (я покупал две недели назад или месяц назад), замена мне стоила 900 рублей... По времени час максимум, так что не переживай!

#92 ПарадокС

ПарадокС

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 09 Октябрь 2008 - 19:51

Цитата(Lightning... @ 9.10.2008, 18:23)  

Теть, не расстраивайся! я это прошел пару недель назад - писал об этом! Тросег у тебя не растрепался, а скорее всего умерли пружинки наконцах тросика (которые стоят в барабанах сзади)... И они не оттягивают тросег назад, поэтому машина постоянно тормозит задними колесами smile.gif
Тросег (задняя часть) стоит 450 рублей (я покупал две недели назад или месяц назад), замена мне стоила 900 рублей... По времени час максимум, так что не переживай!

да ну, дешевле обойдется купить в сборе новый трросиг и поменять самаму!)))у нас он стоит 700 рубликов а замена его примерно в час и уложишься!)))

#93 Lightning...

Lightning...

Infiniti-FX CLUB RUSSIA

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 Октябрь 2008 - 19:55

Цитата(ПарадокС @ 9.10.2008, 20:51)  

да ну, дешевле обойдется купить в сборе новый трросиг и поменять самаму!)))у нас он стоит 700 рубликов а замена его примерно в час и уложишься!)))

Для этого яма нужна, + задницу машины поднимать, снимать колеса, снимать барабаны...
У меня нет такой возможности, поэтому я в сервис подался.

#94 ПарадокС

ПарадокС

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 09 Октябрь 2008 - 20:07

Цитата(Lightning... @ 9.10.2008, 20:55)  

Для этого яма нужна, + задницу машины поднимать, снимать колеса, снимать барабаны...
У меня нет такой возможности, поэтому я в сервис подался.

лентяй)))

#95 Lightning...

Lightning...

Infiniti-FX CLUB RUSSIA

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 Октябрь 2008 - 20:10

Цитата(ПарадокС @ 9.10.2008, 21:07)  

лентяй)))

Зато я колодки и диски тормозные сам поменял передние ))))))
Пипец... это не машина блин, ничего не откручивается уже, везде килограммы грязи, пора этой помойке на свалку )))))
А сзади в тот же раз залез колодки поменять, и увидел, что барабан так сгнил весь, что треснул ))))))
Пришлось все там сзади менять и колодки и все пружинки и барабаны и тросег ручника и цилиндры тормозные...

#96 ПарадокС

ПарадокС

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 09 Октябрь 2008 - 20:12

Цитата(Lightning... @ 9.10.2008, 21:10)  

Зато я колодки и диски тормозные сам поменял передние ))))))
Пипец... это не машина блин, ничего не откручивается уже, везде килограммы грязи, пора этой помойке на свалку )))))
А сзади в тот же раз залез колодки поменять, и увидел, что барабан так сгнил весь, что треснул ))))))
Пришлось все там сзади менять и колодки и все пружинки и барабаны и тросег ручника и цилиндры тормозные...

у мя тож с зади пипец полный но только с левой стороны))). а на перед я есче не лазал

#97 Lightning...

Lightning...

Infiniti-FX CLUB RUSSIA

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 Октябрь 2008 - 20:17

Цитата(ПарадокС @ 9.10.2008, 21:12)  

у мя тож с зади пипец полный но только с левой стороны))). а на перед я есче не лазал

Раз машина 92 года, то готовься к всему тому, что поменял я ))) и покупай все сразу, а то мне пришлось по сто раз ездить на такси блин в магазин и докупать
Сзади нужно : тросег (заднюю часть, с пружинками), тормозную жидкость, цилиндрики задние тормозные, колодки (узкие), ремкомплект для задних барабанов (пружинки все), возможно барабаны... По-моему ничего не забыл ar.gif
А вперед, я менял только диски тормозные (при торможениях со 180 вибрация появлялась) и колодки новые...
Покупал себе барабаны и диски - брембо (по цене самый дорогой аналог), колодки какие-то другие, но известной фирмы ( самые дешевые и оригинал свистят при торможении - проходил уже), да и дешевые колодки с стер за 3000 км )))))))

#98 ПарадокС

ПарадокС

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 09 Октябрь 2008 - 20:27

Цитата(Lightning... @ 9.10.2008, 21:17)  

Раз машина 92 года, то готовься к всему тому, что поменял я ))) и покупай все сразу, а то мне пришлось по сто раз ездить на такси блин в магазин и докупать
Сзади нужно : тросег (заднюю часть, с пружинками), тормозную жидкость, цилиндрики задние тормозные, колодки (узкие), ремкомплект для задних барабанов (пружинки все), возможно барабаны... По-моему ничего не забыл ar.gif
А вперед, я менял только диски тормозные (при торможениях со 180 вибрация появлялась) и колодки новые...
Покупал себе барабаны и диски - брембо (по цене самый дорогой аналог), колодки какие-то другие, но известной фирмы ( самые дешевые и оригинал свистят при торможении - проходил уже), да и дешевые колодки с стер за 3000 км )))))))

так, по порядгу-в планах уже сть покупка тросига, колодки только на левое колесо.торм цел. в норме!!! рем компл от шестерки подходит-проверено)))он есть утоварища,у неаго в гараже ковырял свою, там все и посмотрел

#99 Lightning...

Lightning...

Infiniti-FX CLUB RUSSIA

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 Октябрь 2008 - 20:33

Цитата(ПарадокС @ 9.10.2008, 21:27)  

так, по порядгу-в планах уже сть покупка тросига, колодки только на левое колесо.торм цел. в норме!!! рем компл от шестерки подходит-проверено)))он есть утоварища,у неаго в гараже ковырял свою, там все и посмотрел

Менять колодки нужно сразу на обоих колесах, иначе может тормозить по разному
будет тянуть в разные стороны, да и колодки по разному изношены.
Да и... продаются они только комплектами, т.е. купить колодки на одно колесо ИМХО нереально ar.gif

#100 ПарадокС

ПарадокС

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 09 Октябрь 2008 - 20:39

Цитата(Lightning... @ 9.10.2008, 21:33)  

Менять колодки нужно сразу на обоих колесах, иначе может тормозить по разному
будет тянуть в разные стороны, да и колодки по разному изношены.
Да и... продаются они только комплектами, т.е. купить колодки на одно колесо ИМХО нереально ar.gif

а у нас продаются))) причем в маге у оф диллере опель правые у мя новье есть! вот по этому ток на лев и нано

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных