Кто сколько выжимал.
Автор
SLAWA82
, 29 Июл 2008 23:16
Сообщений в теме: 154
Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 23:57
да не, не замерз ))) просто это опиль
а у опиля нормально, что все сломано и ничего не работает, в том числе указатель
температуры воды ))))
Не-еее... Традиционно не работает термостат (мой всего год отъездил и уже температуру несколько понизил, но вроде пока рабочий). А что до фотки, то я так тожк могу... сфоткать, прицепил электромоторчик на тросик спидометра и зашкаливай стрелку сколько душе угодно...
А опиль не просто хорошая, а очень хорошая машина, я в этом вчера убедился, когда для сестры в Москве, шарил по инету за моторчик для дворников (у нее Тойота Камри 10 летняя). Так вот только моторчик 360$ и это без трапеции. Б.у. 120$ и еще достань (увели из под носа). Не-еее, нам все ж легче...
А мастера криворукие от марки машины не зависят и испоганят все что угодно (как-то нашему одному крупному деятелю на Мицубиси Паджейро АКБ задом наперед подключили, у него распределеный впрыск накрылся, форсунки постоянно открыты, льют ручьем, даже меня завли разбираться, дескать может комп накрыт, а я то спец по обычным и к автомобильным имею весьма опосредованое отношение... в общем так и не сделали ни хрена...)
— Можно баночку будущего?
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...
— Вам какого?
Отправлено 14 Сентябрь 2008 - 11:17
Не-еее... Традиционно не работает термостат (мой всего год отъездил и уже температуру несколько понизил, но вроде пока рабочий). А что до фотки, то я так тожк могу... сфоткать, прицепил электромоторчик на тросик спидометра и зашкаливай стрелку сколько душе угодно...
А опиль не просто хорошая, а очень хорошая машина, я в этом вчера убедился, когда для сестры в Москве, шарил по инету за моторчик для дворников (у нее Тойота Камри 10 летняя). Так вот только моторчик 360$ и это без трапеции. Б.у. 120$ и еще достань (увели из под носа). Не-еее, нам все ж легче...
А мастера криворукие от марки машины не зависят и испоганят все что угодно (как-то нашему одному крупному деятелю на Мицубиси Паджейро АКБ задом наперед подключили, у него распределеный впрыск накрылся, форсунки постоянно открыты, льют ручьем, даже меня завли разбираться, дескать может комп накрыт, а я то спец по обычным и к автомобильным имею весьма опосредованое отношение... в общем так и не сделали ни хрена...)
кстати по теме термостатов ))) что-то мнетоже подсказывает, что мой снова постоянно открыт ))) нагревается вродебы нормально по времени, а стрелка доходит до половины между нулем и 90 и все дальше не идет, но печка при этом такуая, что дышать нечем... думаю как бы в -15-20 в машине холодно не было
Отправлено 14 Сентябрь 2008 - 23:51
кстати по теме термостатов ))) что-то мнетоже подсказывает, что мой снова постоянно открыт ))) нагревается вродебы нормально по времени, а стрелка доходит до половины между нулем и 90 и все дальше не идет, но печка при этом такуая, что дышать нечем... думаю как бы в -15-20 в машине холодно не было
Так пощупай патрубок радиатора на прогревающейся, пока стрелка ниже пресловутой "половины" и будет ясно открыт или нет (я сам все забываю проверить) а то зимой это обнаружить сильно хуже будет.
— Вам какого?
— Вам какого?
Отправлено 15 Сентябрь 2008 - 00:08
Так пощупай патрубок радиатора на прогревающейся, пока стрелка ниже пресловутой "половины" и будет ясно открыт или нет (я сам все забываю проверить) а то зимой это обнаружить сильно хуже будет.
да нет желания стоять 15 на месте и ждать пока она прогреется )))
потом как-нить
Отправлено 15 Сентябрь 2008 - 01:28
да нет желания стоять 15 на месте и ждать пока она прогреется )))
потом как-нить
??? а стоять то зачем!? Проехал 10 минут и остановись у любой обочины, делов на пол минуты открыть капот и шланг помацать...
Сообщение отредактировал KVM2007: 15 Сентябрь 2008 - 01:28
— Вам какого?
— Вам какого?
Отправлено 15 Сентябрь 2008 - 08:21
наверно в салоне стало неприятно пахнуть...
не, не пахло....правда руль начинал долбить и стрелка бензина непорядочно стремилась к нижней отметке....Кстати, заметил такую штуку на своей: если проехать грубо 20 км на скорости 120 и те же 20 в пробке со скоростью 5-20 км/ч, то расход бензина будет одинаковый.
Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 09:59
Я тоже разгонял своего "Красного" прошлой осенью, на Киевском шоссе как то ночью... По спидометру, всё что удалось выжать это 175, когда дорога чуть с уклоном по движению пошла, а когда обратно "в горку" стала подниматься скорость обратно поползла... Упала до 150-ти и так и держалась. Потом начался уже совсем ровный, как стол, участок и на нем скорость обратно поднялась до 175, но сууууущеееественно медленней чем "с горочки"... Если учесть погрешность спидометра, думаю, что это было в лучшем случае 165.
На самом деле, я на такой скорости не езжу и присоединяюсь к мнению тех, кто говорил о том, что Астра да ещё и с таким движком, вовсе не гоночный аппарат и не истребитель многокилометровых километров трасс. Это вплоне себе боевой и жизнеспособный вариант для города и скоростей до 100... Ну, максимум, до 120, да и то... На этой скорости, способность этой машины к маневрированию уже существенно ниже, чем у большинства машин в Московском потоке и в достаточно простой для других участников движения ситуации, Астра может просто не сдюжить манёвра и будет беда.
Я конечно ни в коем случае не выставляю себя святым и могу честно признаться, что не далее как на прошлых выходных ехал на дачу к приятелю по Новой Каширке и жали мы всю дорогу не ниже 100, а большую часть, так и вовсе 150... Но так то же магистраль и передо мной ехал сам этот приятель на новом Мондео в топовой комплектации и сметал всех из левого ряда, соответственно и маневрировать практически не приходилось. Так же, позавчера, я ездил на Калининскую АЭС в Удомлю(370 км. от Москвы) и тоже... Выехав в 5 утра, на место я прибыл к 9-ти... Средняя скорость - 92,5... Наверное, о чем то говорит... Однако, это по утренней трассе, в область, да ещё до начала рабочего дня... Вобщем, никого на к чему не буду агитировать, кроме как почаще всё таки задумываться о том, как, где, и на чем вы гоняете и стоит ли игра свечей... Призываю, к благоразумию и рациональности короче.
На самом деле, я на такой скорости не езжу и присоединяюсь к мнению тех, кто говорил о том, что Астра да ещё и с таким движком, вовсе не гоночный аппарат и не истребитель многокилометровых километров трасс. Это вплоне себе боевой и жизнеспособный вариант для города и скоростей до 100... Ну, максимум, до 120, да и то... На этой скорости, способность этой машины к маневрированию уже существенно ниже, чем у большинства машин в Московском потоке и в достаточно простой для других участников движения ситуации, Астра может просто не сдюжить манёвра и будет беда.
Я конечно ни в коем случае не выставляю себя святым и могу честно признаться, что не далее как на прошлых выходных ехал на дачу к приятелю по Новой Каширке и жали мы всю дорогу не ниже 100, а большую часть, так и вовсе 150... Но так то же магистраль и передо мной ехал сам этот приятель на новом Мондео в топовой комплектации и сметал всех из левого ряда, соответственно и маневрировать практически не приходилось. Так же, позавчера, я ездил на Калининскую АЭС в Удомлю(370 км. от Москвы) и тоже... Выехав в 5 утра, на место я прибыл к 9-ти... Средняя скорость - 92,5... Наверное, о чем то говорит... Однако, это по утренней трассе, в область, да ещё до начала рабочего дня... Вобщем, никого на к чему не буду агитировать, кроме как почаще всё таки задумываться о том, как, где, и на чем вы гоняете и стоит ли игра свечей... Призываю, к благоразумию и рациональности короче.
Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 10:14
Вобщем, никого на к чему не буду агитировать, кроме как почаще всё таки задумываться о том, как, где, и на чем вы гоняете и стоит ли игра свечей... Призываю, к благоразумию и рациональности короче.
согласен по всем пунктам
сам уже перестал носиться по городу совсем, езжу только вместе с потоком, без тгр в шашки между рядами.ну на крупных шоссе, где это позволяет ситуация (ночь к примеру и отсутствие машин рядом), то могу и быстро прокатиться... а так... с опытом, все таки разум возвращается и все больше понимаю, что нет смысла носиться между рядами, рисковать своекй жизнью рад сомнительно выигрыша в несколько минут.
самое смешное, что однажды ехал с папой на работу... а он у меня по городу ездит медленно, даже иногда медленнее потока ))) Выехали из дома, и увидили как между рядами всех обгоняя несется волга черная... ну пронеслась она и полетела дальше... а мы медленно тошнили до работы. И вы не поверите, доехали до работы его, минут 5 искали место машину поставить, поставили и только в этот моент пронеслась та волга мимо нас... Т.е. она со своей гонкой между рядами и доехала минут на 5-10 позже нас ))))так что не всегда и быстрее получается, когда пытаешься ехатьт быстрее потока..
Отправлено 02 Июнь 2010 - 00:49
личный рекорд-5 чел в машине и 180км/час, потом девчонки начали визжать
когда еду домой один ночью, то иногда могу "пошалить" - 190-200км/час (дорога ровная )
что за левая приборка?
Тахометр на 7000об/мин, а максималка 260км/час - что-то не вяжется как-то
когда еду домой один ночью, то иногда могу "пошалить" - 190-200км/час (дорога ровная )
что за левая приборка?
Сообщение отредактировал StasJ: 02 Июнь 2010 - 00:55
Отправлено 02 Июнь 2010 - 08:58
личный рекорд-5 чел в машине и 180км/час, потом девчонки начали визжать
что за левая приборка?
Приборка от GSI походу, ну то есть раз так идет - то это и есть GSI))
А я 200 выжимал, 5 человек в машине, углядел интересную машину - захотел догнать посмотреть (от всех остальных отличалась скоростью передвижения и рыжими ободами дисков... вообщем это фокус st вроде был, правда 200 не хватило чтобы его догнать...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных