Советую пригласить специалиста по кузовному ремонту на предмет выявления замаскированного ремонта.
машина продается в салоне, думаю вряд ли кого еще везти надо? да и откуда... только если из соседнего салона)))
+1 судя по объяве автомобиль в достойной комплектации космо с климатом,на литье,да и пробег маленький.....
да, мне тоже нравится

Не забывайте, что авто выпущенные в 2003-2007 году имеют ограничения по гарантии!!!!

Вы считаете, что по этой причине имеет смысл отказаться от всех машин этих годов? или предостерегаете что бы в дальнейшем не рыдал?
----------------
тема такова - 2007 год, 9000км, 470 тыс руб
----------------
ну так вот - не далече чем сегодня поехал я туда смотреть эту

узнал плюсы и минусы ее
+ поставлена на учет в конце декабря 2007, т.е. (как я понял) еще не прошел даже первый год гарантии.
- ну а главный минус, что
даже не знаю начинать ли плакать
менеджеры говорят, что тестдрайв у них которкий, погонять негде, все проходило чинно и благородно, кузов цел и т.д., т.е. она как новая.
на вид - салон пыльный конечно, есть какие-то ляпы, но обещают при покупке вылизать. прокатился по территории салона, но на звуки не обращал внимания (кроме заржавевших тормозных дисков, типа стоит давненько), т.к. понять изю после прочтения всей ветки про него (вроде ничего....)
комплектация у нее космо, плюс (что я заметил): обогрев сидений, ящички под сиденьем пассажира и ковриками задних, розетка в багажнике, климат, задний подлокотник, МР3, колеса красивые

сумбур в голове