Цитата(Бейгабашин @ 20.8.2008, 23:34)

Начинаю склоняться к варианту с новой машиной.. Посмотрел еще раз на стоимость машин у ОД - заинтересовало предложение КМ/Ч - до 31-го августа они дарят полис КАСКО или комплект зимней резины. Полис компании Уралсиб - у них стоимость КАСКО заметно ниже, чем у конкурентов, это смущает. Может, есть у кого опыт общения с этой компанией - что скажете?
И еще такой вопрос - форма оплаты авто какая - только нал? Или есть безналичные варианты? Не очень хочется таскать крупную сумму с собой.
Поделитесь пжлста

Про КАСКО, думаю, лучше ответят в теме про страхование (там кто-то из брокеров, например, встречается, ну и плюс "обманутые вкладчики").
Но вообще по страховым всё просто - есть номер один - РЕСО, чуть хуже - Ингос, затем все остальные. Приз "самое говно страхования" давно присудили Росгосстраху.
Насчёт Уралсиба - у меня все машины кроме одной - в Ресо (проблем нет, в первый год эксплуатации делал по страховке каждую царапину - всего 8 обращений за год, каждое примерно по 15 тыс в среднем). Одна застрахована в Уралсибе. Канешна уровень совершенно другой - маленький душный офис, очереди большие, т.к. на одного человека тратят очень много времени из-за неорганизованности. Пару раз всплывали темы насчёт утери каких-то документов. То есть на контрасте с Ресо выглядят они не очень. Но я считаю, что не зря там застраховался, т.к. тариф они предложили в 2 раза меньше, чем в Ресо, так что можно немного и потерпеть.
К слову - общался по страховому случаю с Максом (есть такая компания) - вообще жопа. Уралсиб на их фоне выглядит очень и очень хорошо.
Насчёт безнала - нет ничего проще позвонить им и уточнить.