Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

ГАЙский беспредел

Сообщений в теме: 390

#41 Северный ветер

Северный ветер

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 105

Отправлено 15 Декабрь 2008 - 17:40

Цитата(PashafromRussia @ 15.12.2008, 2:02) Просмотр сообщения

Так ради этого я всю эту бодягу и затеял. as.gif as.gif as.gif

Маньяк! )))

#42 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 17 Декабрь 2008 - 08:57

Гаишники не знают правил дорожного движения
16 декабря 2008 | Комментарии [0]
Сотрудники ГИБДД завалили экзамены ПДД. Фото: ptr-vlad.ru

По инициативе начальника УВД по Пензенской области Александра Касимкина борцы с нарушителями ПДД сели за экзаменационные билеты. Выяснилось, что люди с жезлом сами путаются в правилах дорожного движения.
"Если инспектор не знает правил дорожного движения, он не имеет права ни морального, ни юридического привлекать граждан к административной ответственности", - уверен генерал Касимкин. - "Он просто не сможет дать действиям водителя объективную оценку".
Но оказалось, что в жизни одно другому не мешает. Уже в первом потоке экзаменуемых обнаружились откровенные двоечники. 25 сотрудников ГИБДД города Пензы не сдали теоретические тесты, которые проходят все желающие получить водительское удостоверение. Они допустили в ответах более одной ошибки. В обычной жизни с такими результатами до вождения не допускают.
Но людям при погонах позволили проявить себя на полосе препятствий. Здесь они чувствовали себя более комфортно. В практическом вождении явных аутсайдеров не было.
Удивительно, но тем, кто завалил экзамен, предоставили право его пересдать. Однако и на этот раз один из служивых умудрился не подготовиться. И что бы вы думали - ему предоставили право третьей попытки. Только после этого руководство ГИБДД намерено ставить вопрос о его отчислении из органов или переводе на другую работу.
По материалам "Российской Газеты"

http://auto.utro.ru/...16/209367.shtml

#43 PashafromRussia

PashafromRussia

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 710
  • Автомобиль: Ауди А6

Отправлено 19 Декабрь 2008 - 04:15

Седня слушание, пожелайте мне ни пуха ни пера! loveopel.gif
Все, что вы здесь скажете, может быть использовано против вас!

#44 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 19 Декабрь 2008 - 07:56

Цитата(PashafromRussia @ 19.12.2008, 4:40) Просмотр сообщения

Седня слушание, пожелайте мне ни пуха ни пера! loveopel.gif

Ни пуха , ни пера!!! bf.gif

#45 Unc

Unc

Notu konnektukedo (Дима)

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 469
  • Автомобиль: OOB X25XE'97 SPORT МКПП 205/65/15 x462xx

Отправлено 19 Декабрь 2008 - 10:04

ни пуха!
Делаем веб-сайты. Опелеводам скидка!

#46 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 615
  • Интересы:Дети, семья, автомобили, работа
  • Автомобиль: Vectra Caravan V6 turbo, VAZ 21124, etc..

Отправлено 19 Декабрь 2008 - 10:33

PashafromRussia, ни пуха, болеем за тебя!
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#47 Северный ветер

Северный ветер

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 19 Декабрь 2008 - 17:05

(надеюсь не опоздал)
Ни пуха, ни пера! )

#48 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 22 Декабрь 2008 - 15:20

PashafromRussia
Как дела? blink.gif

#49 PashafromRussia

PashafromRussia

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 22 Декабрь 2008 - 17:08

Отлично! Как все таки камера дисциплинирует судей. Но никаким образом не влияет на результат... По-прежнему менты молодцы, водители виноваты. Как у дедушки Крылова: "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать!" Вот цитатка из постановления: "Оснований недоверять обстоятельствам, изложенным, сотрудниками ДПС при составлении материала суду не представлено".
В каких ВУЗах их такому праву обучают, я не имею ни малейшего понятия. Я ведь во-первых и не обязан им ниче представлять, а во-вторых, тоже могу сказать, что "ОСНОВАНИЙ НЕ ДОВЕРЯТЬ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ, ИЗЛОЖЕННЫМ МНОЙ ТАК ЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЕНО" Ваще ниче не представлено, кроме протокола и рапорта... То бишь достаточно правильно де-юре оформить бумаги и де-факто уже никого не интересует... Хотя в КоАП конкретно записано: "Доказательствами по делу об административном правонарушении являются любые ФАКТИЧЕСКИЕ (выделено мной) данные, на основании которых судья, орган, должностное лицо, в производстве которых находится дело, устанавливают наличие или отсутствие события административного правонарушения, виновность лица, привлекаемого к административной ответственности, а также иные обстоятельства, имеющие значение для правильного разрешения дела."
Зато мошенничества при составлении протокола в суде уже не было, потому как велась съемка. Причем, кроме видео я еще всю эту шнягу писал на диктофон. А оператор молодец, вышел на высоких чинов в судебном депертаменте и все-таки добился своего участия в процессе.
Теперь дело за малым: дождаться решения аппеляции и, объединив обе делюги, дозаполнить формуляр в Европейский суд.
"Наше дело правое - победа будет за нами!" Так что как в свое время сказал земеля: "Велика Россия, а отступать некуда, впереди Страссбург!" ar.gif ar.gif ar.gif

#50 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 22 Декабрь 2008 - 20:22

Цитата(PashafromRussia @ 22.12.2008, 19:33) Просмотр сообщения

Теперь дело за малым: ... дозаполнить формуляр в Европейский суд.

Жостко. Но справедливо.

#51 Unc

Unc

Notu konnektukedo (Дима)

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 469
  • Автомобиль: OOB X25XE'97 SPORT МКПП 205/65/15 x462xx

Отправлено 23 Декабрь 2008 - 12:06

да уж... презумпции невиновности у нас днем с фонарем не сыскать... продолжаем следить за развитием событий.
Выкладывай документы по ходу пьессы, для образца... чую я, в этой жизни придется писать в разные Евросуды smile.gif
Делаем веб-сайты. Опелеводам скидка!

#52 PashafromRussia

PashafromRussia

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 23 Декабрь 2008 - 16:56

"Во Франции понятие апелляции появилось примерно в XIII веке. В это время апелляция носила характер личного обвинения судьи в несправедливости. Судья с оружием в руках отстаивал принятое им решение. Такие поединки были закреплены в Établissements de Saint Louis 1270 года, который учредил особые апелляционные суды".
Вот где кодекс чести был в цене... "не то что нынешнее племя"

#53 PashafromRussia

PashafromRussia

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 31 Декабрь 2008 - 11:47

Фсё! Год завершен... все суды планово проиграны. Зато собрана необходимая доказательная база гайского и судейского беспредела. В следующем году мы начинаем планово выигрывать ar.gif ar.gif ar.gif
ЗЫ: На гайца, явившегося в судебное заседание со страшенного похмелья, было жалко смотреть. Никаких доказательств по существу, он, естественно, в суд не принес, мало того, он ваще заявил, что ниче не помнит и был удивлен, что дело слушается именно по ч.4 ст.12.9 КоАП РФ. В объектив говорить отказался, пришлось камеру отворачивать и писать только голос. С содержанием указания министра внутренних дел РФ от 1 августа 2007 года №1/6080 в части исключения фактов необоснованно установленных дорожных знаков он не знаком, поэтому он не обращал "особое внимание на обоснованность введенных ограничений в движении при проведении дорожно-строительных работ, а так же ПОСЛЕ ИХ ЗАВЕРШЕНИЯ"(Выделено мной) Подтвердил, что прибор Искра-1, которым они измеряли скорость прошел соответствующую метрологическую проверку, что мною не оспаривалось, а так же подтвердил, что показания скорости полученные этим "феном" снимаются с впереди идущего автомобиля...(Что не противоречит моему заявлению о том, что фактически эти показания были сняты с обгонявшего меня Ниссана с блатными номерами Р...РР22rus) О том, что 186 км трассы М-52 находится в зоне действия знака 3.24 он тоже не помнит... Другими словами доказать этого он не может...
Тем не менее судья, абсолютно игнорируя доводы жалобы, ссылаясь на ч.2 ст.26 КоАП РФ, а именно протокол, в котором мною лично написано "с инспектором не согласен", и рапорт ИДПС, а так же показания прибора, отраженные в том же протоколе, оставляет заведомо предвзятое постановление мирового судьи без изменения, а жалобу без удовлетворения. В чем я, собственно, нисколько и не сомневался...

#54 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 31 Декабрь 2008 - 12:11

Цитата(PashafromRussia @ 31.12.2008, 14:12) Просмотр сообщения

подтвердил, что показания скорости полученные этим "феном" снимаются с впереди идущего автомобиля...(Что не противоречит моему заявлению о том, что фактически эти показания были сняты с обгонявшего меня Ниссана с блатными номерами Р...РР22rus)

ЕМНИП приборы измерения скорости выделяют не самый ближний (впередиидущий), а самый быстрый автомобиль в группе, независимо от габаритов, если только разница в скорости не менее 5%. Во всяком случае, так пишут в инструкции к прибору.
Другое дело, что "лепесток чувствительности" радара достаточно широк, и поэтому гайцы нередко пытаются вменить скорость одного - другому (например, обгоняющего - обгоняемому).

#55 PashafromRussia

PashafromRussia

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 31 Декабрь 2008 - 12:59

Да мне в общем-то по барабану как работает их "фен". Я изложил так, как это было заявлено ментом в суде... Главное, что мой Whistler Pro-73 их чует раньше чем они могут меня срисовать. Но мои доводы о том, что Whistler Pro-73 честно отработал вложенные в него средства и сообщил мне о ментовской засаде и что я не для того его купил, чтобы зная, что меня ждут менты с радаром, пролетать мимо них со скоростью 126км/ч в зоне действия знака 3.24 (60) не имели никакого значения для судьи... Главное это протокол и рапорт, все остальное не имеет никакого значения!

#56 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 11 Январь 2009 - 15:55

Цитата(PashafromRussia @ 31.12.2008, 13:24) Просмотр сообщения

Да мне в общем-то по барабану как работает их "фен". Я изложил так, как это было заявлено ментом в суде... Главное, что мой Whistler Pro-73 их чует раньше чем они могут меня срисовать. Но мои доводы о том, что Whistler Pro-73 честно отработал вложенные в него средства и сообщил мне о ментовской засаде и что я не для того его купил, чтобы зная, что меня ждут менты с радаром, пролетать мимо них со скоростью 126км/ч в зоне действия знака 3.24 (60) не имели никакого значения для судьи... Главное это протокол и рапорт, все остальное не имеет никакого значения!

Я Вас полностью поддерживаю, но хотел сказать вот что.
Ваши доводы, говорить судье то, что у Вас есть антирадар, это все равно что говорить что у Вас есть портативный алкотестер и Вы всегда трезвый. Для дела вся эта наша с Вами техника, купленная в магазине, не имеет никакой юридической силы.

#57 PashafromRussia

PashafromRussia

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 11 Январь 2009 - 18:15

Цитата(Главспец @ 11.1.2009, 19:20) Просмотр сообщения

Я Вас полностью поддерживаю, но хотел сказать вот что.
Ваши доводы, говорить судье то, что у Вас есть антирадар, это все равно что говорить что у Вас есть портативный алкотестер и Вы всегда трезвый. Для дела вся эта наша с Вами техника, купленная в магазине, не имеет никакой юридической силы.

В нашей стране ниче кроме протокола и рапорта не имеет юридической силы... Ни показания привлекаемого к админ. ответственности, ни показания его свидетелей, даже если он управлял автобусом и этих свидетелей 50 человек, ни фоты, ни видео, ни аудио и т.д. Все это является основой для мошенничества, вымогательства и разбоя, совершаемого бандюками от ОПГ ГИБДД. Удивляюсь, как люди в других регионах умудряются выигрывать дела... Нашим судьям ни Постановления Пленумов Верховного суда, ни Федеральный закон "О судебной системе", ни решения Европейского суда, ни Постановления Конституционного суда РФ, ни сама Конституция не указ. Не судьи, а биороботы штампующие одну и ту же хрень: “суд расценивает показания лица, в отношении которого ведется производство по делу как способ избежать административную ответственность”, «к свидетелям защиты суд относится критически», "наказание назначено с учетом установленных судом обстоятельств дела", но при этом не конкретизируется, какие именно обстоятельства установлены и как они влияют на назначение наказания. Что самое интересное, они и КоАП по которому судят не читали и ПДД не знают, как и составители протоколов. У меня создалось впечатление, что они и бумаги, которые лежат перед ними не читают, во всяком случае, ни один довод моей предновогодней жалобы, не был мотивированно отклонен, такое впечатление как будто судья и не знала о том, что я потребовал от гайцев доказательств законности установки знака 3.24, доказатеьств того что мой автомобиль находился в зоне действия этого знака, доказательств того что мне была предъявлена скорость, снятая именно с моего автомобиля, что протокол составлен с нарушениями процессуальных норм, поэтому его нельзя считать доказательством, ну и т. д. Кроме того, благодаря съемке, на этот раз у меня есть доказательства лжесвидетельствования гайца в суде... Да и вообще, мне кажется, что я насобирал столько доказательств российского судебного беспредела, что судьи европейского суда, мягко говоря, будут просто в ах..е.

Сообщение отредактировал PashafromRussia: 11 Январь 2009 - 18:26

#58 PashafromRussia

PashafromRussia

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 11 Январь 2009 - 18:38

ЗЫ: У здания районного суда постоянно припаркованы две подобные моей Корсы, кто-то из судейского корпуса является опелеводом. Я уже подумываю об открытии филиала опель клуба и вовлеченмя этих корсаводок в борьбу с гайским беспределом ag.gif ag.gif ag.gif

#59 Северный ветер

Северный ветер

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 12 Январь 2009 - 03:13

Цитата(PashafromRussia @ 11.1.2009, 18:40) Просмотр сообщения
...У меня создалось впечатление, что они и бумаги, которые лежат перед ними не читают...

Да, этотфакт сильно заставляет нервничать.

Понимаю ещё не вникать в обстоятельства дела, если ЛВОК не является на заседания.
Но отрицать очевидное, наказывать "по указке сверху", когда человек защищается- это преступление...

Самым (на данный момент) большим шоком для меня было вынесенное МС: "виновен!". И это произнёс судья, держа в руке справку из сервисного центра, в которой говорилось, что КП месяц был у них в ремонте (включая дату якобы АПН).

.......

Но не дай бог Вам, народ, опустить руки, даже наслушавшись реалий!
Всегда отстаивайте свои права, и помогайте другим!

Вы поймёте, что "победы" не такая уж большая редкость. А неудачи не повод грустить.
Вы спасаете и себя, и своих любимых от ещё бОльшего произвола.
Вы сами поймёте, сколько разводчиков работают на дорогах, и насколько они сами некомпетентны.

Я верю, что у тебя, PashafromRussia, получится задуманное! ВС РФ сильно недоволен, когда обращаются выше их головы, значит есть от чего! )))

#60 Di.P.

Di.P.

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 185
  • Автомобиль: Subaru Traviq

Отправлено 13 Январь 2009 - 01:20

беспредел, говорите....
Еду сегодня, никого не трогаю. В машине ещё три человека, включая маленького ребенка с температурой.
Машут мне приветственно палочкой.
Останавливаюсь. Требуют документы, не представившись. Основание!? - Документы, -Основание!? - Документы!.
Два свидетеля могут сказать, что не представлялись......Буркнул. Основание?! - отсутствие тех талона на стекле. Расскажите ка мне, каким образом в свете фар в 8 часов вечера в январе, вам увиделся тех талон (точнее его отсутствие..). Ну да ладно...
На те все, чего надо...НЕт уж, витащи. Короче из пустого в порожнее переливаем.
В итоге не оказывается у меня доверенности...досадно. я помню, что есть, но в куче бумажек - не могу разобраться. Просит пройти и составить протокол. Говорю, помашите пока палкой, я все найду.
Начинает ломиться в машину - угрожать, что щас силой вытащу. Ты заболел - иди покури! Доверенность не нахожу - была же гадость....Говорю ребятам - идите на остановку - а то ребенок уже ревет...В тот момент, когда я открыл дверь и помогал моим пассажирам выбраться - мусаренок подбежал и выхватил из замка зажигания ключ. Ну не драться же мне с ним. - Иди погуляй... В это время понятые показали, что паспорт я им отказываюсь отдавать и говорить , где проживаю - тоже, ну и подписывать всю их хрень отказываюсь. "Подпиши протокол!!!!!!!!!!! - а чё за протакол? -Ну протокол!!!!!!! Протокол собрания, митинга ? о чем протокол - а бедняжка аж захлебывается от ярости.". В это время, куча угроз и обвинений, что мне конец, что я конкретно попал и все такое...Сел обратно, закрылся. Позвонил, попросил привезти на место друзей или доверенность или хозяйку с паспортом (лучше и то и другое)...Окружила меня толпа придурков, еще пару патрульных машин подъехали (капец, мля цирк, террориста захватили), заблокировали, чтоб я никуда не уехал. Ключ то у них...вся толпа наперебой сыпет угрозы. Я пытаюсь им что то рассказать на счет 2 часов, для устранения. Им пох. ТУт мне сказали, что меня вытащат щас силой. Я говорю - других вариантов нет, омон и вертолеты. Мы щас стекло выбьем - ага говорю, головой... а сам думаю, кто нить из этих придурков поймет, что ключей то у меня нет и открыть они меня смогут за 1 сек. Мин через 10 открыли меня. Выйти я отказался. (причем все это время ходили кругом и дергали за ручки, интересно, если бы багажник открыт был - вытащили бы через него?)))) Подошли инспекторы и как это называется - применили силу. (ЦИРК - ЗАХВАТ ОСОБО ОПАСНОГО ПРЕСТУПНИКА В ПРАВОВОМ ГОСУДАРСТВЕ РФ.)Потом приехал эвакуатор...
Походил, походил - говорит я его не смогу увезти- бампер оторву к черту...вСЯ ТОЛПА - ДАВАЙ ЧЕСАТЬ РЕПЫ....под угрозой физ. расправы усадили меня в мою машину справа. Потом оказалось что руль то у меня справа и усадили они меня за руль. Решили пересадить. (я говорю - я и сам сяду, тока наручники оденьте, и кляп засуньте.) За руль уселся инспектор, я рядом. Ну и придурок ты инспектор сказал я ему, после попыток общения на отвлеченные темы. У него аж руки тряслись. Машину оставили на стоянке, поверхностно описав. несмотря на то, что я все уже на стоянке подписал и представил хозяина с паспортом. Ключ не отдали. А стоимость бесплатная - только три часа. До этого нада оббежать 10 кабинетов в ГАИ поставить на бумажке, выданной охранником стоянки кучу подписей и штампов. Походу чушь....время уже 22 часа вечера. Естественно - в ГАИ никого нет.
Малость сумбурно, но по горячим следам и после кружки пива. Сижу и рассуждаю спорить или нет.
Думаю, что даже со стоянкой не буду тягяться...первые сутки же бесплатные....smile.gif
До недавного времени я был страшным патриотом...Пообщавшись с людьми, малость приближенных и сведующих...не хочется мне жить в России....Да, великая страна! закралось сомнение - не всегда ли так было.....smile.gif)????????? у нашей великой России.... Да.. стоит отметить...слуги народа должны иметь хотя бы средне специальное образование....у меня кандидатская степень имеется...мне и разговаривать то с ними - себя унижать. Но дали власть этому человеку - хозяйн страна таперича! Удачи други мои, мир Вам!
Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных