Цитата(Sergey_ @ 13.1.2009, 11:40)

Ну да, вместо того, чтобы наказать конкретных беспредельщиков - лучше полить грязью страну целиком.
А с форумлянами общаться Вы еще не брезгуете? Здесь "кандидатов" не очень много...
Разумеется. Если подобные Вам боятся даже попытаться поставить беспредельщиков на место - они наглеют больше и больше...
Как и ожидалось - все провокационные фразы сработали. )))
Не судите строго, господа из совета клуба.
Позвольте пояснить свои высказывания:
Согласитесь, великую страну грязью я никак не полил. Может вы и живете в правовом государстве, я-нет.
Предлагаю не приводить массу примеров, как за так и против. Это бесконечно, более того, приняв сторону вашу - я успешно буду доказывать, что она (наша Родина) - правовое гос-во. Самое лучшее в Мире! И гайцы - молодцы. (Я между прочим ещё одним коньяк так и не завез - грамотно поступили и мне ОЧЕНЬ сильно помогли.) Хочу поведать вам о другом. Объединившись в сообщества борьбы, клубы по интересам, инициативные группы, покрикивая с каналов ТВ и пр. добиться можно только революционного настроения с сомнительным итогом. Да, я с уважением отношусь к таким личностям как МЕДВЕД и прочее. Но вопрос в системе. Ну так, дабы не быть голословным. История не нова, но ...
http://steer.ru/arch...2/22/007749.php.
Пока не будет перестроения в головах - это все бестолково. Для этого нужны годы. Новая Россия молодая, ей трудно решить все и вся проблемы. И такая система на данном периоде развития - просто необходима. А вот в странах европы - из - за одного человека в стране бунты на несколько недель. И они - добьются своего. А у нас несколько сотен тысяч людей оставили без работы, а возмущаться вышло (выехало) аж 1500 людей!!!! Айяй....Но мы не уступим, и будем обращаться в суд выше и выше, в меж галактический, если придется. Бороться приходится не с сопливым (им же холодно сейчас на дорогах) сержантом, а с системой. Ему по барабану - он маленький. Его прикроет шефская лестница, а их суд и приставы. Система одна.
Так вот. Отчего же я мирный гражданин должен кого то наказывать. Я хочу жить спокойно. Нарушил - ну не гунди, получай. А когда меня разводит мальчик 18 лет, тыкает мне, угрожает безосновательно....
Тут мы плавно подходим к "А с форумлянами общаться Вы еще не брезгуете? Здесь "кандидатов" не очень много...". Простите, так случилось в жизни, что я защитил диссертацию. Если вы усмотрели в этом манию величия - спасибо за щелчек по носу. Но поверьте, не хотел никого обидеть или предстать умником. Вот что хотел этим сказать: могу общаться с разным контингентом. И состоятельные и сильно не очень, и образованные и без такового. Но я вправе выбрать. Я не хочу общаться с чмом (если ругательство - накажите), которое мысли свои выразить не может. А если оно в форме..... Я общий язык нахожу с разными людьми, зачастую в сервис, где раньше ремонтировался приезжаю просто пива попить после работы, с мужиками поболтать. Уверяю - у них нет высшего образования. Им интересно и мне приятно. Люди они хорошие. И через губу никогда не разговаривали, когда аврал и не могут принять машину.
"Разумеется. Если подобные Вам боятся даже попытаться поставить беспредельщиков на место - они наглеют больше и больше..." ...скажу так - в трусости замечен не был.

))))) наверное не "бояться", а ...да желание пропало. Я регулярно общаюсь с полосатыми жезлами и ведем всегда (с моей стороны) конструктивный диалог. Отстаиваю свои права. НИ ХА ЧУ. Оттого и ветка называется - беспредел - предела нет. Да, МЕДВЕДА бояться все гаи города. Он отдал за это почку (если не ошибаюсь, коли ошибся - поправьте). С этим кризисом, я лучше пойду вон в ломбард заложу свою почку, и гаи меня бояться не будет.
Спасибо за комментарий.
А патерь по проблеме: тока вернулся ОТТУДА. Без машины.

. Пробили меня по базе и обнаружили: ......(я в шоке) аж 2 штрафа с 99 года. Я то расчитывал, что их штук 20... Значит мои беседы на постах и машине с мигалками - имели свой смысл. Отправили меня оплачивать. Я этому лейтенанту даже предъявлять не стал, что он не пристав и это не его дело. У него глаза стеклянные он толком и объяснить не может ничего....Оплатил три штрафа, включая и езду без документов (доверенность) . Пришел обратно - а в базе последнего штрафа нет...И что , говорю...? Приходите через неделю... Может через 21-40 дней? Поглазела на меня, помычала. Я забрал кританции - ушел. А теперь мне нужен начальник отдела, который поставит подпись и штампик на писульке, выписанной охранником стоянки, а потом мне нужно поставить ещё 2 печати. А потом идти на стоянку. Где мне нужно будет все это предъявить и оплатить (кассового аппарата у них я вчера не увидел) 16 руб в час. ИЛи им предъявить статью 27. триннадцать пункт 1.
Но что же я скажу этим пропитым дядечкам, нужно руководство стоянки. А хозяин стоянки платит кому???? Вооот.
Щя скатаюсь - отпишу.
Не судите строго - миру мир.!

ну вот, пока писал ответ 2 Sergey, меня уже порвали

)) - все, уехал. А то Шеф был на совещании, а потом у него апет, а после 2 - к нему с бумажками.