Дизель 16d, 16da
Автор
Vitalik1982
, 19 Авг 2008 12:38
Сообщений в теме: 861
Отправлено 12 Март 2012 - 15:35
всем привет.появилось масло в расширительном бачке.в системе охлаждения масла нет.только в бачке.думал прокладка но в поддоне тосола нет.что может быть?
одна голова хорошо , а с несколькими прикольнее ))) --- вместе веселее!
Отправлено 13 Март 2012 - 00:54
и поднимается вверх попадая в бачек ож. как следствие модет проявляться мелкое пузырение на хх при прогретом двигателе или же непрогретом. бывает итак и так. такоое лечили в прошлом году с друганом по причине трещины у седла клапана ,правда на бензиновом,но на дизеле нагрузки побольше.
заливайте и смотрите. глазья не сувать в бачек на нагретом авто.
одна голова хорошо , а с несколькими прикольнее ))) --- вместе веселее!
Отправлено 13 Март 2012 - 14:15
и поднимается вверх попадая в бачек ож. как следствие модет проявляться мелкое пузырение на хх при прогретом двигателе или же непрогретом. бывает итак и так. такоое лечили в прошлом году с друганом по причине трещины у седла клапана ,правда на бензиновом,но на дизеле нагрузки побольше.
точно трешина на 3 горшке.блин ещё и на голову попал
Отправлено 13 Март 2012 - 22:16
Причем тут метка? Сдвинув на зуб дизель не заведется. Мне лень поднимать мурзилки, но есть пробеги, через которые настраивается впрыск и распред. Насос поворачивается откручиванием кажись трех болтов от шестерни, на чуть-чуть. Куда - не помню уже, читайте мурзилку или темы. И вобще - я этот двигатель полгода уже не видел, и надеюсь не видеть дальше, не помню я уже всего.
открутил 3 болта на топливной, отрегулировал момент впрыска - и вот оно щастье!
заводитса с первого раза на холодную и с пол тычка на гарячью!
Отправлено 15 Март 2012 - 20:04
открутил 3 болта на топливной, отрегулировал момент впрыска - и вот оно щастье!
заводитса с первого раза на холодную и с пол тычка на гарячью!
можно популярно как чего и где открутил. я бы чуть повысил обороты прям трохи трохи чтоб ровнее двигло работать стало. стоит ли это делать?
Отправлено 21 Март 2012 - 12:15
tigra333, А ты ездишь без увеличения оборотов?
а как бы это попроще вопрос задать. с подсосом чтоль или как.
кстаи чего такого сделать чтоб может заводится сталь полегче, а то как ни крути приходится гашеткой шаркнуть разок, а то так только при ноле идеально заводится без помощи.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных