Цитата(G@D @ 22.8.2011, 16:38)
Господа в моей синтре появился датчик дождя!!!!
При проезде по большой лужи или в дождь дворники сами стали включаться!!! иногда как обычно с лампочкой топлива.
вот не знаю радоваться или лезть искать контакт с массой...
если кто нибудь уже имел дело напишите, а то не всегда в нужное время включаются))))
Всем привет . Вот посмеялся от души!!!!, даже слезы на глазах выступили. По теме, как то был я в краснодарском крае и была вопчем поломка, оставлял машину на ремонт, ковыряли мне двигло, так вот , когда забирал машину с сервиса, ко мне подошел монтер, я в то время проверял все системы, дворники, кондюк , печку, стеклоподъемники, и спрашивает: были ли у меня проблемы, мол при включении дворников глючил ли датчик топлива, я говорю что датчик у меня глючил, но с дворниками я его ни разу не замечал, в общем он сказал что под капотом, где у нас все предохранители с низу куда вставляются клемы, мол перемкнуто проводком, они оставили как было, сам туда не лазил, проблема с датчиком и дворниками до сих пор в силе, в бак лазил, там все ок, клемы под днищем ОК, вот мож залезть в предохранители?, так я не электик