Противоугонные системы Corsa
Автор
заблудший_combo_*
, 21 Июн 2006 22:21
Сообщений в теме: 372
Отправлено 01 Май 2007 - 18:38
Цитата
А новая корса с каким количеством ключей идет? У меня подозрение, что с одним... Может кто подскажет
Везунчик, с одним не может быть,минимум два
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
заблудший_alyans_*
Отправлено 01 Май 2007 - 21:35
эээ...извините меня, я наверно из леса...
ач то правда только у официальных второй ключ можно заказывать???
Я когда покупала корсу, 2 года назад, б/у, она была поцарапанная и с одним ключом. Нам за это 500 баксов скосили...
и мы поехали просто к знакомым в сервис...там сделали второй ключ...

ач то правда только у официальных второй ключ можно заказывать???

Я когда покупала корсу, 2 года назад, б/у, она была поцарапанная и с одним ключом. Нам за это 500 баксов скосили...
и мы поехали просто к знакомым в сервис...там сделали второй ключ...

Отправлено 03 Май 2007 - 22:08
alyans, тогда скорее всего чип из родного ключа разместили где-то поблизости от замка зажигания. То есть иммо сейчас любой ключ считает "родным". В таком случае действительно можно изготовить хоть десяток ключей, но степень защиты от угона заметно снижена.
Отправлено 06 Май 2007 - 23:05
Счастливые обладатели Corsa D, скажите, сколько ключей шло в комплекте? У меня комплектация Enjoy. Дело в том, что в прайсах на корсу по этой комплектациии идет отдельной опцией "один складной ключ". Менеджер моих сомнений не прояснил и сказал, что не в курсах. Люди говорят, что 2, но я сомневаюсь. Спасибо.
Отправлено 07 Май 2007 - 03:34
А новая корса с каким количеством ключей идет? У меня подозрение, что с одним... Может кто подскажет
В автосалоне вместе с автомобилем дают три ключа.
вот ведь... только соберешься купить хороший новый автомобиль, ан глядишь и его уже не производят...
===========================
===========================
Отправлено 10 Май 2007 - 15:58
В метке иммобилайзера нету батарейки. Точно всей физики не знаю, но там возбуждается эл.-магнитное поле, генерируемое приемным устройством иммобилайзера, расположенным в районе замка зажигания. Поэтому бояться что иммобилайзер откажет не надо. Батарейка в ключе нужна только лишь для отпирания дверей или в некоторых ключах для подсветки.
Жизнь бьет ключом! Правда в основном гаечным и все по темечку.
Отправлено 10 Май 2007 - 17:05

Иммобилайзер там отдельно от батарейки работает, она ему не нужна.
Отправлено 10 Май 2007 - 17:25
Sky,
Не надо "думать" и "додумывать". Чип иммобилайзера никакой подпитки ни от какой батарейки не получает. У меня на работе "разъездная" Корса Б - никакой батарейки в ключе даже близко не предусмотрено, но иммобилайзер есть.
Не надо "думать" и "додумывать". Чип иммобилайзера никакой подпитки ни от какой батарейки не получает. У меня на работе "разъездная" Корса Б - никакой батарейки в ключе даже близко не предусмотрено, но иммобилайзер есть.
Отправлено 10 Май 2007 - 17:36
В метке иммобилайзера нету батарейки. Точно всей физики не знаю, но там возбуждается эл.-магнитное поле, генерируемое приемным устройством иммобилайзера, расположенным в районе замка зажигания.
Совершенно правильно. Многие используют ключ - "таблетку", который надо прикладывать к круглой выемке в приемном устройстве. Там такой же принцип действия и такая же "метка" внутри. Прикладывание "таблетки" (или поворот ключа в замке зажигания) активизирует импульс запроса, метка выдает ответный сигнал. Если сигнал соответствует заданному, срабатывает исполнительное устройство.
Отправлено 16 Июль 2007 - 15:28
Здравствуйте!!! Установил на корсу Д сигнализацию с пейджером Fortress type 1 slave 3. В процессе эксплуатации обнаружились данные косяки:
1. с брелка окна не закрываются до конца; (кстати у когонибудь закрываются окна с брелка? в мануале кажись видел эту фишку)
2. если во вовремя стоянки авто с включенной аварийкой, закрыть все двери кнопкой центрального замка находящейся на торпеде, то авто становится на сигнализацию;
Народ проверте у себя а то в СТО говорят что так и должно быть и типа это издержки данного вида сигналки.
Модератормм: пожалуйста не переносите тему в раздел сигнализаций, там никого не бывает. Спасибо!
1. с брелка окна не закрываются до конца; (кстати у когонибудь закрываются окна с брелка? в мануале кажись видел эту фишку)
2. если во вовремя стоянки авто с включенной аварийкой, закрыть все двери кнопкой центрального замка находящейся на торпеде, то авто становится на сигнализацию;
Народ проверте у себя а то в СТО говорят что так и должно быть и типа это издержки данного вида сигналки.
Модератормм: пожалуйста не переносите тему в раздел сигнализаций, там никого не бывает. Спасибо!
катаюсь и наслаждаюсь, Корса 3Д 1,2 изя.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных