Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Противоугонные системы Corsa

Сообщений в теме: 372

#161 Danser_a

Danser_a

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 7
  • Интересы:Их Много =)
  • Автомобиль: Opel Corsa D 1.4 MT 5-d Черный Cosmo

Отправлено 24 Март 2008 - 13:32

Покупал машину в блок авто поставили в брилок патруль лаин(Страховая требовала) не жалуюсь. окна закрываються, жалко только не открываються, или я уже не разобрался! Офтоп: машине радуюсь ожидал меньшего, удивился оч, все отличо и места море..... я рад !

#162 netskate

netskate

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 130
  • Автомобиль: Hyundai I30 красный. Была Corsa Cosmo 3d красная

Отправлено 28 Март 2008 - 13:43

Сегодня была в салоне, решилась таки ставить сигналку. Из того что мне предлагали ставить в прошлый раз (шириф или патрол лайн) , не ставят ничего, дескать GM запретило ставить любую сигналку кроме какого то Med ххх я не запомнила. Завязывается на ключ, работает одновременнно с ЦЗ, как я поняла...
т.е. так же нажал кнопочку машина закрылась - сигналка включилась.. открываешь машиину - она снимается.
Если у кого нить есть более подробная инфа про эту сигналку - Напишите! плз!!!
Изображение

#163 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 340
  • Автомобиль: Opel Vectra C 1.8 MT Elegans, 2008, Opel Corsa D Essentia 1.2 MT, 2006

Отправлено 28 Март 2008 - 14:20

netskate,
Чтобы что-то сказать нужно точно знать производителя и модель противоугонной системы.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Изображение Изображение

#164 Kadmitan

Kadmitan

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 801
  • Автомобиль: Мицубиси Лансер Х

Отправлено 28 Март 2008 - 14:34

Meta наверное, да? Это оригинальная сигналка ДжМ. Без блокировки. С установкой стоит 12000 рубий. Еще существует модуль дополнительный к ней за 8000 рубий, но не спросил что это такое. Если Мету будешь ставить, плиз, узнай что за дополнительный модуль за такой, ладно?

Сообщение отредактировал Kadmitan: 28 Март 2008 - 14:36

#165 netskate

netskate

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 28 Март 2008 - 14:58

Цитата(Kadmitan @ 28.3.2008, 14:37) Просмотр сообщения

Meta наверное, да? Это оригинальная сигналка ДжМ. Без блокировки. С установкой стоит 12000 рубий. Еще существует модуль дополнительный к ней за 8000 рубий, но не спросил что это такое. Если Мету будешь ставить, плиз, узнай что за дополнительный модуль за такой, ладно?

Да точно... мета какая-то. за 12 т.рэ.
что значит без блокировки? и вообще что за зверь такой?
Про модуль спрошу.
во вторник поеду ставить, так что жди smile.gif
Изображение

#166 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: Opel Vectra C 1.8 MT Elegans, 2008, Opel Corsa D Essentia 1.2 MT, 2006

Отправлено 28 Март 2008 - 15:04

netskate,
Похоже Вам предлогают установить именно сигнализацию, не обладающую никакими противоугонными функциями. Это штатная сигналка GM, а они считают что достаточно уже существующео иммобилайзера. Доплнительный модуль скорее всего добавляет какие-то сервисные функции.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Изображение Изображение

#167 netskate

netskate

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 28 Март 2008 - 15:09

ну понятно... собственно. самое "Г" за не малые деньги.. а других вариантов особо и нет..

читала про авторизованные центры и снятие с гарантии, но самой лесть в это не особо хочется.. av.gif
Изображение

#168 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 28 Март 2008 - 15:23

netskate,
Зато штатная, родная. С кнопок на ключах будет работать. Штатные сигналки всегда не богаты доп.сервисными функциями.

Изображение Изображение

#169 Kadmitan

Kadmitan

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 28 Март 2008 - 15:33

Цитата
что значит без блокировки?
Это значит что нет противоугонного устройства. В мануале оно называется "механическое противоугонное устройство". Собственно поэтому интерес к дополнительному модулю за 8000 рубий. Подозреваю, что это то самое противоугонное устройство и есть. Фигово то, что вот в Кларусе механик по допопциям "ваще не в теме" wink.gif

Цитата
читала про авторизованные центры и снятие с гарантии, но самой лесть в это не особо хочется..

Согласен с тобой. Скандалы ГМ сотрясают. Теперь получается кроме оригиналки ничего нельзя и поставить-то. Хотя ГМ можно понять. Все эти псевдокрутые противоугонки на самом деле конфликтуют с бортовыми системами машин. И ничего с этим пока не поделаешь. Так что правильный выбор -- оригиналка. Есть у нее один плюс говорят: сирены нет --- используется гудок. А гудок на Корсе даст фору сирене. Пипец как взломщики оглохнут wink.gif и не только они wink.gif

Сообщение отредактировал Kadmitan: 28 Март 2008 - 15:39

#170 netskate

netskate

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 28 Март 2008 - 15:44

т.е. вся противоугонка - это иммо (ключ с чипом) который отвеччает за запуск движка...
и отдельно ставят за 12 тыс. рэ - сирену???
что-то я запуталась..
если по машинке ногой стукнут или дверь открыть попытаются, - то сирена включиться?
а никаких датчиков объема я так понимаю там нет?

Сообщение отредактировал netskate: 28 Март 2008 - 15:45

Изображение

#171 Kadmitan

Kadmitan

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 28 Март 2008 - 15:54

датчик удара и объема имеются, но ты лучше уточни...

Цитата
т.е. вся противоугонка - это иммо (ключ с чипом) который отвеччает за запуск движка...
и отдельно ставят за 12 тыс. рэ - сирену???
что-то я запуталась..

Сирены нет -- подключение к звуковому сигналу машины. Деньги идут на работу по установке и датчики объема и удара.

а ты где хочешь все это дело ставить? не в Кларусе ли?

Сообщение отредактировал Kadmitan: 28 Март 2008 - 15:52

#172 netskate

netskate

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 28 Март 2008 - 15:58

т.е. деньги на ветер....
за копеечные датчики, работу и навар салона...

нет.. не кларусе..
салон автоцентр-сити. Думаю у всех диллеров одни и теже условия работы с GM.
Изображение

#173 Kadmitan

Kadmitan

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 28 Март 2008 - 16:04

Цитата
т.е. деньги на ветер....
за копеечные датчики, работу и навар салона...

не соглашусь -- сам такой вариант рассматриваю. Во-первых любые противоугонки -- это от пионэров чтобы там не говорили. От спецов ничего не спасет -- "ошибкой было бы думать..." (с) wink.gif Тогда ИМХО главное, чтобы глюков хотя б не было. А то и сам не заведешь. Это по опыту известно мне очень хорошо. Все эти блокираторы капотов ломаются и сам потом нахлебаешься когда омывайку надо залить. И причем один раз с дачи так не уехал на работу -- хорошо что на даче машинку оставил (сие давно правда было с Ваз2111). А датчики не такие уж копеечные как впрочем и работа.

#174 netskate

netskate

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 28 Март 2008 - 16:24

Цитата(Kadmitan @ 28.3.2008, 16:07) Просмотр сообщения

А датчики не такие уж копеечные как впрочем и работа.

Я в деталях не знаю, но когда мне предлагали шериф ставить за 12000, его стоимость если покупать самой 3500. т.е 8500 это чисто работа?
Изображение

#175 Kadmitan

Kadmitan

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 28 Март 2008 - 16:48

Цитата(netskate @ 28.3.2008, 16:27) Просмотр сообщения

Я в деталях не знаю, но когда мне предлагали шериф ставить за 12000, его стоимость если покупать самой 3500. т.е 8500 это чисто работа?

Да именно так. Вообще говоря, если делать хорошо, то гиморное это занятие.

#176 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 28 Март 2008 - 16:51

В общем заказ машинки с преустановленной штатной сигнализацией тоже совсем не дешев.

Изображение Изображение

#177 Kadmitan

Kadmitan

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 28 Март 2008 - 16:52

Цитата(Timm @ 28.3.2008, 16:54) Просмотр сообщения

В общем заказ машинки с преустановленной штатной сигнализацией тоже совсем не дешев.

Мне отказали в предустановленной оригинальной сигналке сославшись на "не делают".

#178 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 28 Март 2008 - 17:09

Kadmitan,
Похоже, я что-то перепутал. К Corsa не предлагают предустановленную сигнализацию, так что в салоне отказали правильно. То, что сейчас предлагают ставить дилеры, это скорее всег сигналка от Astra H или Vectra C.

Изображение Изображение

#179 Kadmitan

Kadmitan

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 28 Март 2008 - 17:12

Timm Знаешь, если бы предлагали даже самый простой вариант -- не задумываясь заказал бы. Сборка-то их. А у нас ханыги-шаромыги. Нет им веры -- даже сертифицированным. Ну в лучшем случае можно у официалов.

Сообщение отредактировал Kadmitan: 28 Март 2008 - 17:13

#180 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 28 Март 2008 - 17:19

Kadmitan,
По этой причине я не стал ставить сигнализацию. Она никого не остановит, зато у соседей будет повод сильно на меня и машинку обидиться.

Изображение Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных