Вообще они были с хорошим зазор, я так понял они уменьшились в процессе незначительной эксплуатации
Свечи зажигания
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 12:33
Не встретились! думаю сыромятина
А что они должны быть каленые, просто уронили свечку и зазор изменился, была бы каленая сломалась бы...
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 13:17
А что они должны быть каленые, просто уронили свечку и зазор изменился, была бы каленая сломалась бы...
Ага, читая это:
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 13:34
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 13:36
Я сам думаю, что это странно, что от работы, может измениться зазор, но не исключал и такую возможность. Но совпало мнение (проводил анализ мнений), что их могли на заводе погнуть или где - то там еще, что более естественно и с этим мнением согласен
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 14:30

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 17:52

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 19:11
Что-то я в Экзисте Brisk не нашел.....
Может стоит поставить что-то менее экзотическое , глядишь, жизнь и наладится...
(без обид)...
[воет дурным голосом] Изя во всём виновата!! Изя!!!
Отправлено 13 Декабрь 2010 - 07:47
Поеду в дальние магазины.
Отправлено 13 Декабрь 2010 - 08:37
Молодцы вогнали меня в краску
- раз
- два
- и три
За Казань не скажу, но вот где бы не спросил в нашей глубинке например NGK, продавцы сразу достают жОлтый каталог и задают чОткий вопрос: "У вас Мерива с двигателем 1.4 или 1.6? А 1.6 какой - ХЕ или ХЕР?"
Отправлено 13 Декабрь 2010 - 09:30
..... но вот где бы не спросил в нашей глубинке например NGK, продавцы сразу достают жОлтый каталог и задают чОткий вопрос: "У вас Мерива с двигателем 1.4 или 1.6? А 1.6 какой - ХЕ или ХЕР?"
Хххааа!!! Где-то чуть больше чем год назад (примерно тут) у меня тоже возникла проблема со свечами.... Дык мы с товарищем на его машине полгорода объездили дабы найти подходящие свечи. Девочка с каталогом от NGK в автомагазине спросила, - "...а что это за машина такая MERIVA?"
А лампочку "Отработанные газы" (желтый двигатель), сбросил сам, это было тыц мышкой.
Отправлено 13 Декабрь 2010 - 10:08
Хххааа!!! Где-то чуть больше чем год назад (примерно тут) у меня тоже возникла проблема со свечами.... Дык мы с товарищем на его машине полгорода объездили дабы найти подходящие свечи. Девочка с каталогом от NGK в автомагазине спросила, - "...а что это за машина такая MERIVA?"
А лампочку "Отработанные газы" (желтый двигатель), сбросил сам, это было тыц мышкой.
Каталог NGK за 2008 год держал в руках в пафосном местном магазинчике, Мерива есть точно, двигатели есть тоже. Такой же каталог видел ещё в трёх магазинах точно. Инет обратно же есть, там нужная свеча на раз вычисляется.
Не ленюсь дублировать поиск любой детали по данным форума, инета и в магазине (страшно жадный по жизни, плачу крокодиловыми слезами, если впустую купил что-то
Отправлено 13 Декабрь 2010 - 10:31
Теперь уж заранее куплю Bosch FQR8LEU2. Их тоже нет нигде у нас, надо в exist.ru заказывать.
Сообщение отредактировал zz_top: 13 Декабрь 2010 - 10:35
Отправлено 13 Декабрь 2010 - 13:53
Молодцы вогнали меня в краску
mika, простите за резкость, но это Вы сами себя в краску вогнали тем, что детали неудачной смены из Вас чуть ли не калёными щипцами тянули. Сказали бы всё сразу, так и хиханьки, и порицания, и сожаления уже бы улеглись. Всё это - исключительно моё личное мнение.
Каталог свечей Brisk(вариант на русском), согласно ему на Z16XEP подходят свечи DR17LDC-1, DR17YP-1, DR15ZC, DR17YS-9.

Отправлено 13 Декабрь 2010 - 17:27
Теперь уж заранее куплю Bosch FQR8LEU2. Их тоже нет нигде у нас, надо в exist.ru заказывать.
А если иридиевые попробовать? Может не будет хотеться машине при старте пинка дать?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь